(2016)【专场招聘会】 中国人民银行清算总中心支付系统开发中心(北京驰波信息工程有限公司)

发布日期 :2016-03-01      

公司名称:中国人民银行清算总中心支付系统开发中心(北京驰波信息工程有限公司)

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-03-22 14:00:00

结束时间:2016-03-22 16:00:00

招聘会信息

中国人民银行清算总中心支付系统开发中心

北京驰波信息工程有限公司)

2016年度校园招聘公告

中国人民银行清算总中心支付系统开发中心(北京驰波信息工程有限公司)是中国人民银行清算总中心的独资企业,具备独立法人资质,主要为中国人民银行提供应用软件开发、测试以及运行维护支持、系统集成实施等技术服务。公司开发建设了中国人民银行大小额支付系统、网上支付跨行清算系统、境内外币支付系统、全国支票影像交换系统、电子商业汇票系统等业务系统,相关建设项目曾荣获银行科技发展特等奖、二等奖、三等奖,具有CMMI ML5、国家CNAS检测实验室、ISO9001等多项认证资质。公司致力于提升央行支付清算核心业务软件研制和维护能力、提高交付产品质量和客户服务水平,正逐步扩大规模增强实力,转变为以软件产品研发、信息技术服务为主的高科技企业。

为满足公司业务发展对高素质人员的需求,中国人民银行支付系统开发中心现面向境内外高等院校毕业生招聘新员工。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

(一)国内普通高等院校2016届全日制大学本科及以上学历毕业生。应能够在2016年8月底之前从所在学校毕业,并获得毕业证、学位证。

(二)境外高校归国留学生(2015年8月至2016年7月毕业)。应能够在2016年8月底之前从境外高校获得毕业证书,并获得教育部出具的学历学位认证。

二、招聘岗位和专业要求

(一)软件开发类岗位:

职位代码:001

从事联机交易系统开发、信息系统开发、数据仓库开发、监控系统开发,系统技术支持及系统集成、架构设计等工作。

(二)测试类岗位:

职位代码:002

从事支付系统实验室测试(功能、性能、系统、安全与文档测试等),支付系统测试工具开发与维护,自动化测试框架维护与脚本开发,支付系统实验室的系统建设和维护等工作。

(三)系统技术支持岗

从事与支付系统建设相关的其他技术支持工作,包括计算机系统技术支持、网络通信系统支持、系统工程建设、信息安全、质量配置管理等工作。注:具体岗位职责描述见附件《岗位需求表》。

计算机系统技术支持          职位代码:003

网络通信系统支持              职位代码:004

系统工程建设                 职位代码:005

信息安全                                    职位代码:006

配置管理                    职位代码:007

计算机系统技术支持(上海)        职位代码:008

网络通信系统支持(上海)         职位代码:009

以上岗位除已注明上海工作地外其他工作地点均在北京,主要招聘计算机、软件工程、应用数学、电子信息等理工科专业背景的毕业生,生源不限。

三、应聘基本条件

(一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,意志坚韧,爱岗敬业,尽职尽责,无不良记录。

(二)具有正常履行工作职责的身体条件,以及健康良好的心理素质。

(三)具有较强的学习沟通能力、服务意识和团队合作精神。

(四)应聘者未与其他单位建立劳动关系。

四、招聘程序

包括填写简历、网络报名(或现场报名)、简历初选、笔试及面试、体检、录用和实习等环节。

(一)填写简历。应聘者须按照格式要求填写《应聘职位申请表》(见附件),其他格式的简历视为无效。

(二)网络报名。将填写的《应聘职位申请表》发至chibohr@cncc.cn

(三)(现场报名)。校园宣讲时接受现场简历报名,应聘者可将填写好的《应聘职位申请表》交现场工作人员,同时将电子版发至以上邮箱。

(四)笔试及面试。组织初选通过的人员参加笔试及面试,具体时间以电话和邮件通知为准。

(五)组织通过面试人员进行体检。

(六)录用和实习。公司将择优录用应聘者,并与之签订劳动合同。正式毕业前来公司实习者,先签订实习合同并享受公司实习生待遇,实习时间可部分抵冲试用期。

五、注意事项

(一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,公司有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(二)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息主要通过招聘邮箱发布,请应聘者及时查收邮件。


单位信息

单位全称:中国人民银行清算总中心支付系统开发中心(北京驰波信息工程有限公司)


发布时间:2016-03-01 09:59:10  阅读次数:3877次