(2017)【专场招聘会】 柳州铁道职业技术学院

发布日期 :2016-09-07      

公司名称:柳州铁道职业技术学院

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-09-11 09:00:00

结束时间:2016-09-11 11:00:00

招聘会信息

柳州铁道职业技术学院简介

柳州铁道职业技术学院是经教育部备案的公办全日制普通高等学校,其前身为1956年成立的原铁道部属重点中专柳州铁路运输学校,是西南五省具有铁路背景、较高知名度的高职院校,是广西示范性高等职业院校、首批广西特色高校立项建设单位、首批广西高端应用型本科人才联合培养改革试点高校。

学校总占地面积1000亩,设有运输管理学院、动力技术学院、电子技术学院、信息技术学院、建筑技术学院、汽车技术学院、成人教育学院、国际交流学院、创业学院等9个二级学院,公教部、社科部等2个教学部和1个远程教育中心,开设专业41个,全日制在校生12000多人。

学校现有教职工666人,其中专任教师472人,教授19名,副高及以上职称130人,全校硕士研究生以上176人,专业教师“双师”素质比例达到63.6%。

学校是铁路客运车务站段长车队长列车长培训基地,全路内燃机车司机培训中心,SIYB中国创业培训项目授权培训机构,全国专业人才教育工作部礼仪系列柳州培训中心;是中国职教学会轨道交通专业委员会副主任单位、全国铁路职业教育铁道通信信号教学指导委员会主任单位、广西轨道交通工程职业教育集团理事长单位。

 

柳州铁道职业技术学院引进人才优惠政策

对引进的人才,学校将根据具体情况,给予以下优惠待遇:

(一)提供住房补贴

1.正高级职称、副高级职称、博士的住房补贴由双方商定;

2.硕士的住房补贴:铁路(轨道)相关专业教师2万;非铁路(轨道)相关专业教师1万;与我校所办专业不相关的不予补贴。

3.住房补贴分五年支付,如引进的人才需要购买个人住房,可向学校申请一次性支付住房补贴。

(二)安家费

1.正高级职称、副高级职称、博士的安家费由双方商定;

2.硕士的安家费:铁路(轨道)相关专业教师2万;非铁路(轨道)相关专业教师1万;与我校所办专业不相关的不予补贴。

3.引进人员签订正式聘用合同后,试用期内支付相应安家费的二分之一,试用期满后再支付相应安家费的二分之一。

(三)编制

正高级职称、副高级职称、博士、应届硕士进校后按柳州市人事录用程序办理入编。

(四)科研经费

科研课题立项后经费按科研项目统一拨款。

(五)工资福利待遇

所引进的人才均按学校同等学历、同等资历的人员工资福利标准执行。

(六)柳州市政府对引进到职业教育、基础教育学校工作,拥有正高职称的教师、博士等学术技术带头人,可享受人民政府提供的20万元人才住房和安家补助奖励。

具体岗位需求见附件:

单位信息

单位全称:柳州铁道职业技术学院


发布时间:2016-09-07 17:15:03  阅读次数:6064次