(2017)【专场招聘会】 通甲优博

发布日期 :2016-09-19      

公司名称:成都通甲优博科技有限责任公司

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-09-26 10:00:00

结束时间:2016-09-26 12:00:00

招聘会信息

甲优博2017年校园招聘

一、 关于我们

通甲优博(Topplus)成立于2015年2月,公司在计算机视觉、增强现实、摄影测量领域有超过十五年的技术积累和系统开发经验。公司现有人数60余人,计划年内扩展至100人。创始团队成员全部来自北京大学、上海交通大学、国防科技大学、电子科技大学、斯图加特大学等国内外一流院校,全部拥有硕士及以上学位,三分之一拥有海外学习和工作经历。

公司开发的TopUav 无人机视觉模块和TopGlasses 虚拟眼镜试戴模块,市场占有率、技术含量和专利申请量均居于国际领先地位,与高通、舜宇集团、零度智控建立了业务伙伴关系。公司也是首个获得四川省商业银行抵押贷款的初创公司,并获得国内外多家顶级风险投资机构的青睐。

2016年公司将引入中科院于起峰院士工作站,成为全国首家拥有院士工作站的创业公司,并将建立立体视觉与增强现实、视觉导航与跟踪、大数据与深度学习三个实验室,全面增强系统研发能力。2016年公司受邀作为视觉与学习青年学者研讨会(VALSE)铂金赞助商,将与学界、业界进行持续而广泛的技术交流与产业合作。

   我们为您提供的职位

1、计算机视觉工程师(10人)

A. 本科及以上学历,对计算机视觉和机器学习有浓厚兴趣;

B. 精通 C++/MatLab,具备良好的计算机基础,具备独立编程的能力;

C. 有CV/机器学习/图形图像处理相关的科研经验或工程经验

D. 有优秀的英文阅读以及文献检索能力,良好的代码写作习惯。

2、嵌入式软件工程师(6人

A. 本科及以上学历,精通C/C++程序设计,熟悉嵌入式Linux系统构架;

B. 熟悉ARM、MIPS、powerPC中的至少一种体系构架,了解汇编语言及编程;

C. 了解SIMD(SSE/AVX、Neon等)指令;

D. 有图像处理相关经验,或熟悉DSP/GPU开发及优化方法者优先。

3、 GPU并行算法工程师(4

A. 本科及以上学历,熟悉GPU运作原理及相关概念;

B. 对并行运算原理及基本概念有深刻的理解;

C. 熟练使用CUDA或OpenCL编程;

D. 有计算机视觉算法移植经验者优先考虑。

三、  加入我们

1、投递简历请按“姓名-应聘岗位”作为邮件标题投递到hr@topplusvision.com

2宣讲:我们将在全国多个城市的重点高校举办校园宣讲会,欢迎同学们踊跃参加。

3、面试:我们将在校园宣讲会结束后现场笔试,笔试结束三个工作日之内,我们将邀约通过笔试的同学参加面试

5、录用:优秀你将获得我们发放的offer,并与你签订三方协议。

  薪资福利

1我们为员工提供行业富有竞争力的薪资:

本科12-20万/年

硕士15-25万/年

博士20-40万/年

2、关于福利,什么五险一金、带薪年假、餐补、交通补贴节日礼金、下午茶、集体旅游、生日趴……这些就不多说了,说多了都是套路。

  注意事项

1、 简历投递截止日期为1120日,如有疑问,可致电028-83227667

2、 了解更多招聘信息可以关注我们公司微信通甲优博(gh_d4f363995f2d)或登录公司官网 http://www.topplusvision.com/


单位信息

单位全称:成都通甲优博科技有限责任公司


发布时间:2016-09-19 15:20:58  阅读次数:2611次