(2017)【专场招聘会】 上海万革始应用软件有限公司

发布日期 :2016-09-20      

公司名称:上海万革始应用软件有限公司

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-09-29 18:30:00

结束时间:2016-09-29 21:00:00

招聘会信息

上海万革始应用软件有限公司(Works Applications)

软件开发工程师 2017招聘简章

 

Works Applications简介】

Works Applications公司(http://www.worksap.com/cn/)成立于1996年,总部位于日本东京,资本金为36亿2千万日元,约合1亿9千万人民币。2012年在上海投资创办全资子公司—上海万革始应用软件有限公司。当前除了上海外,分别在新加坡、纽约、印度等地也设有子公司,全球员工逾5000人。

公司主营业务是“适用于大型企业,机关的ERP软件系统的开发,销售及售后服务”。超过1000多家大型企业及机构正在使用我司产品。其中包括三得利、三菱化学、住友电工、狮王等在内的知名企业,以及京都府厅等市政机关。创立20年以来,每年保持20%的增长率,尤其在HR软件领域更是稳坐市场份额No.1的宝座,受到了业界的高度评价。

公司氛围自由开放、重视创新,自2009年起连续8年荣登“Great Place To Work In Japan”(最佳雇主)前5名,成为员工最乐意供职的企业。当前公司发布了新产品—世界上第一款人工智能ERP软件HUE(AI WORKS),业务处于快速发展时期。我们期待更多优秀人才的加入,与我们一起见证它的成长。

 

【职位信息】

职位

软件研究开发工程师 (R&D Engineer)

专业

不限,需具有C++或Java开发经验

学生对象

17年及18年毕业生(※18级毕业生可保留Offer一年)

         学历

本科及以上学历

语言要求

良好的英文沟通能力(无日语要求)

工资待遇

年薪600万日元

(按照现时汇率结算,现约合39万人民币左右,2016年9月汇率)

工作时间

弹性工作制

工作地点

上海 ※新加坡/东京

招聘人数

不限

 

 

【招聘流程】

宣讲会 → 笔试(编程测试题) → 面试 → 短期实习(5天) → offer

※宣讲会现场发布编程测试题,宣讲会结束后带回并在规定时间内完成并提交,合格者进入面试。

 

【联系方式】 wap_global@s-hr.jp

官网http://www.worksap.com/cn/

微博@Works_Applications

微信公众号:万革始WAP招聘


单位信息

单位全称:上海万革始应用软件有限公司


发布时间:2016-09-20 11:48:03  阅读次数:5346次