(2017)【校外招聘会】 “风之子”精英专场招聘会

发布日期 :2016-09-20      

公司名称:金风科技股份有限公司

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2016-09-25 14:00:00

结束时间:2016-09-25 18:00:00

招聘会信息

金风科技风之子精英专场招聘会

用代码,出一片蓝天

 

 

不知你是否感受过北京的雾霾?

是否体验过在东南地区时常出现的酸雨?

是否注意过,因为全球变暖造成的,我们生活的变化?

也许你还不知道,这些都是发电引起的环境污染。

作为一名技术类的学生,我们时常被各大互联网公司鼓动着去改变世界或者颠覆世界,但是我们是否曾经想过,其实我们也可以用我们手中码出的一行行代码,来拯救我们这个正被各种污染日益破坏的世界?

 

9月25日,我们在文津国际酒店,等你一起用代码,为我们的地球,“码”出一片蓝天。

 

“风之子”精英专场招聘会

时间:2016年9月25日

地点:北京,文津国际酒店

 

现场嘉宾:

1、 刘源:金风科技首席架构师、数据技术团队负责人

2、 徐蕾:金风科技产品总监

3、 王晨:清华工业大数据中心总工

现场流程:

活动时长:14:00-18:00

14:00-14:45    开场 + 公司高管讲话/技术大咖分享

14:40-15:00    茶歇、面试流程说明

15:00-18:00    现场面试

18:00              结束

 

金风科技股份公司简介

1、 新疆金风科技股份有限公司(以下简称“金风科技”)成立于1998年,是中国最早从事风电机组研发和制造的企业之一,目前已发展成为全球领先的风电机组制造商,并致力于成为国际化的清洁能源和节能环保整体解决方案提供商。

2、 2015年新增装机量全球第一;连续3年在国内风电行业中排名第一。

3、 金风科技汇集6000余名员工和科研力量、全球装机总量逾32GW,多次被美国麻省理工学院《科技评论》杂志选为“全球最具创新能力企业50强”,并以600亿市值于2地上市(深圳证券交易所 (股票代码:002202)和香港联合交易所(股票代码:2208))。

4、 金风科技与阿里巴巴、腾讯、小米等28家中国企业进入波士顿咨询2016年“全球挑战者”企业榜单。

5、 金风科技获标普、穆迪投资级别主体信用评级:两家评级机构多金风的财务现状、资产质量、效率管理、风险控制、发展战略、信用亮点等方面进行了细致调研和分析,综合考量公司领先的市场地位,优秀的技术实力,以及稳健的财务政策和质量风险意识,最终给予BBB-(标普)与Baa3(穆迪)投资级企业信用评级,评价展望为“稳定”,充分认可了金风良好的资产能力和偿债水平。

4、金风科技拥有风电行业唯一的企业大学-金风大学,为员工提供全方位的培训和技术交流平台;提供一流的体育和文化设施,推崇高效工作,健康生活的文化理念。

 

金风科技的大数据

金风科技拥有的行业优势助力金风快速构建一个庞大的物联网网络、融合了大数据平台的分析能力,持续优化的机器学习能力,在气象数据、机器数据、天气数据、电网数据等多种数据推动的快速迭代中,对发电功率、电网负荷的预测将越加精确,物端控制将系统将更加智能。这些都将是能源互联网实现的核心与挑战,我们拥有开创新的工业物联网化的能源交易平台的机会,一个与电商平台相像,但却更具有前景与发展空间的舞台。

 

金风科技技术优势

1、广泛的深度应用AWS云计算服务,在金风科技的团队中有资深的AWS专家级架构师,同时你也有机会与AWS原厂资深架构师、研发工程师有深度的技术交流,在云计算领域的应用于探索走在行业最前列.

2、在这里你可以参与多种前沿大数据技术研究、如机器学习、云端大数据架构设计、应用开发(Spark)等多层次的技术工作,还有机会与Databricks原厂交流的机会,不断探索挖掘领域尖端技术。

 

报名传送门: https://campus.liepin.com/xycompany/42669

 

 


单位信息

单位全称:金风科技股份有限公司


发布时间:2016-09-20 15:46:04  阅读次数:8072次