(2017)【专场招聘会】 北京涵德投资咨询有限公司

发布日期 :2016-09-23      

公司名称:北京涵德投资咨询有限公司

招聘会地点:SY106

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-09-29 19:00:00

结束时间:2016-09-29 21:00:00

招聘会信息

【涵德量化对冲基金】招聘量化工程师(Quant Developer) 

职位名称:Quant Developer 

每月薪水: 10000-30000 

工作经验: 不限(接收应届生) 

工作性质:全职

需求人数:3  

专业要求:不限 

   

【职位描述】  

1. 开发、测试、维护金融量化分析系统;  

2. 开发、测试、维护量化交易系统;  

3. 整理、分析量化交易系统的日志文件;  

4. 为量化分析提供支持,包括辅助开发量化模型、数据整理、分析工具实现等。 

   

【职位要求】  

1. 精通至少一种编程语言:CC++PythonMatlab 

2. 具有良好的英文沟通和读写能力; 

3. 工作积极主动,责任心强;  

4. 具有出色的沟通能力和团队合作精神;  

5. 211985本科以上学历(含本科),计算机、自动化、软件工程、通信工程、电子工程等专业优先。

6. 名校毕业优先。

   

【工作地点】  

北京市海淀区清华科技园 

   

【招聘邮箱】(请发简历至): hr@hantak.cn,pwei@hantak.cn

   

涵德投资简介 

北京涵德投资咨询有限公司(“涵德投资”)是一家新兴的量化私募基金管理公司。公司坚持通过系统性量化分析进行投资,是国内进行量化投资的先驱之一,并已在中国证券投资基金业协会备案登记为私募基金管理人,致力于为机构及个人投资者提供专业的量化投资服务。 

   

涵德投资主要成员均毕业于清华大学,具有在国际知名对冲基金和投资银行的多年从业经验,现专注于研究中国市场的中高频量化模型和投资组合优化方法,利用市场中的无效性从而盈利。公司投资业绩出色,投资收益率和夏普比率远超出资产管理行业平均水平,并与多种市场指数无相关性。基于此公司发展迅速,一年内对外发行多只产品,已成为国内多家期货公司、券商和基金公司在量化投资领域的资金管理人和投资顾问。 

   

涵德投资诚邀有志于从事金融市场量化分析的精英人才加入。入职员工将和资深量化基金经理共同分析金融市场,在错综复杂的市场变化中寻求稳定有效的市场规律,有机会深入了解量化投资的核心机制。公司将提供有竞争力的薪酬待遇和完备的职业发展规划。

 

 

【涵德量化对冲基金】招聘初级量化数据工程师(Quant Developer) 
职位名称:  初级量化数据工程师
工作性质:全职
需求人数:3 (考虑应届生)

【职位描述】   
1.开发和维护量化数据、量化策略分析系统;
2.根据国内低频、高频量化数据逻辑细节,完成新数据获取、整理、更新、分析等工作;
3.协助管理和维护内部量化金融数据库;
4.对接国内外领先的数据提供商,收集和发掘金融市场可用于量化研究的数据。

【职位要求】   
1. 
有出色的编程能力,掌握并熟练应用至少一种编程语言:Matlab/ Python/C/C++/Java等;
2. 对量化行业有兴趣,有志于在量化投资领域长期发展,无需有金融相关背景和经验;
3. 具有良好的英文读写能力;  
4. 
工作积极主动,责任心强,有较强的独立分析问题解决问题能力;具有出色的沟通能力和团队合作精神;   
5. 985
211本科以上学历(含本科),计算机、自动化、电子等专业优先。

【待遇】
1. 每月基本工资:8000 - 15000 ;年终奖丰厚,行业领先;
2. 提供五险一金、带薪年假、定期体检。
    
【工作地点】   
北京市海淀区清华科技园  
    
【招聘邮箱】(请发简历至)hr@hantak.cn,pwei@hantak.cn
    
涵德投资简介  

北京涵德投资咨询有限公司(“涵德投资”)是一家新兴的量化私募基金管理公司。公司坚持通过系统性量化分析进行投资,是国内进行量化投资的先驱之一,并已在中国证券投资基金业协会备案登记为私募基金管理人,致力于为机构及个人投资者提供专业的量化投资服务。  
    
涵德投资主要成员均毕业于国内名校,具有在国际知名对冲基金和投资银行的多年从业经验,现专注于研究中国市场的量化交易。涵德投资投资业绩出色,投资收益率和夏普比率远超出资产管理行业平均水平,现已成为国内多家知名银行、公募基金、券商、期货公司和理财平台的资金管理人和投资顾问。
    
涵德投资诚邀有志于从事金融市场量化交易的人才加入。入职的量化数据工程师将深入量化交易中的重要环节,掌握金融数据的逻辑细节和特点,和资深量化分析师共同分析金融数据的有效应用角度,为量化研究和交易提供坚实的数据基础。公司将提供有竞争力的薪酬待遇,同时为量化数据工程师定制了完备的职业发展规划,逐步培养成为国内业界的数据专家,面向量化交易应用越来越广泛的未来。

 


单位信息

单位全称:北京涵德投资咨询有限公司


发布时间:2016-09-23 11:50:31  阅读次数:2487次