(2017)【专场招聘会】 湖南华诺科技有限公司

发布日期 :2016-10-08      

公司名称:湖南华诺科技有限公司 [其他企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-10-11 14:00:00

结束时间:2016-10-11 16:00:00

招聘会信息



012.png

诺基亚华诺科技2017届秋季招聘简章

 

 

华诺+你=青春焕发,无限激情

你+Nokia=世界级平台,大牛云集

你+华诺+Nokia=无限未来在发生

你+华诺+诺基亚+阿尔卡特朗讯= Family

Join us.  Making your future happen! 

Join us. From zero to hero!

 

在当今5G、物联网和云技术演进的驱动下,当今技术变革的步伐要求网络具备非凡的新能力。诺基亚与阿尔卡特-朗讯的合并,我们充分把握新时代的契机,根据下一代网络技术的要求来统一产品和技术路线图,使诺基亚占据先机并更好地服务通信服务提供商、政府部门、互联网企业和大型企业等客户。凭借全球规模、创新实力、以及端到端的产品和服务组合,诺基亚将引领这场技术变革,并最终拓展人类在互联世界中的无限可能。

2016114日,诺基亚与阿尔卡特朗讯正式合并运营,合并后的公司拥有10.4万名员工,并提供一整套端到端的产品和服务系列,并将设立移动网络、固定网络、IP/光网络、应用和数据分析。

诺基亚和阿尔卡特朗讯高度互补的产品组合和地区覆盖可提供无与伦比的创新能力,成为客户在未来互联世界的持久合作伙伴。同时诺基亚阿朗合并后,将与中国华信成立新的合资公司,新合资公司在中国拥有具备强劲发展势头的国家资产,并有能力为合资双方创造价值。诺基亚中国和上海贝尔均为中国电信基础设施领域的领军企业,并长期致力于中国的发展和创新。

 

我们是谁:

诺基亚通信是全球移动宽带专家。从第一个GSM呼叫到第一个LTE网络呼叫,我们始终处于每一代移动技术发展的最前沿。我们遍布全球的专家不断锐意创新,以满足客户网络发展的需求,我们提供全球最高效的移动网络,以智能的方式实现网络价值最大化,我们的服务支持所有网络无缝协作。

华诺科技是诺基亚通信有限公司的全资子公司,主要致力于提供通信网络工程实施和维护,网络规划和优化通信网络工程服务。我们的服务从2G开始,延伸至3G、4G,并将站在诺基亚为人类提供最好的宽带移动体验的愿景之上,为运营商不断挖掘并提升网络价值而服务。

 

 

 

 

最逆天的福利

有竞争力的薪酬福利,让你生活无忧现金性年度总收入10w以上。除五险一金以外,还享受以下福利:本人及子女商业医疗保险、免费的健身馆项目、结婚生育礼金、节假日礼金、出差补助、探亲交通补助、电话补助、旅游、生日礼物、年度体检等。

充裕的带薪年假,保障生活和工作平衡:享受弹性工作制,严格执行国家法定的节假日、婚假、产假/陪产假以及带薪病假等休假规定,每年10天以上的年假,不用担心没有时间出去旅游探亲了。

清晰多元的职业发展机会,助力个人成长:在华诺,你将拥有世界级的发展平台,除了通往NOKIA的职业发展通道,也提供内部从技术转管理的发展机会。如果你是技术控,通过每年的认证考试,就有机会从初级工程师不断升级成为技术专家。

完善的培训体系,全面提升个人核心能力:对于应届毕业生和实习生,量身打造了“华诺成长训练营”,除了会邀请行业内顶尖的通信大牛直接授课以外,在项目实习阶段,也为同学们安排了导师,帮助大家更快的熟悉工作和适应环境。作为诺基亚通信的全资子公司,能共享来自诺基亚学院中全球领先的技术资源和海量知识库,特别适合学霸的你们。入职之后,各种技能培训、管理培训、技能等级培训及认证、任职资格考试、在职MBA、晋升培训考核等,能让你在培训中获得工作技能、个人能力素质、职位、报酬的全面提升。

精彩的员工活动,释放你90后的活力吧:不论你是体育运动者,还是摄影爱好者,不论你喜欢登山,还是骑行,不论你喜欢锻炼体力还是喜欢运动你的脑子,公司举办的sport day系列主题运动以及摄影比赛、最强大脑等等活动,相信总有一个适合你。除此之外,各种中秋、圣诞、年会等活动,期待你的组织和参与。

公平快乐的工作环境,实力决定你的发展:世界五百强全资子公司以人为本的企业文化,快乐工作,快乐生活一直是我们的理念。亲切的同事,平易近人的领导,公司更像是一个大的家庭,同事直接的关系更像兄弟姐妹、朋友、“战友”,在这里工作,不用担心复杂的人际关系,也没有“等级分明”,只要你能力突出、表现优异,加薪晋升不用苦熬资历。

 

想要了解更多?来参加我们的宣讲会吧!

 

2017届理工科毕业生(不管你是本科生还是研究生),请通通看过来!

招聘职位

无线通信工程师

网络优化工程师

核心网工程师 

网管工程师

职位介绍:

l  无线通信工程师

1.     为客户提供优质的服务。

2.  在工作中对新加入的工程师进行传、帮、带。

3.  对BSC(Base Station Controller)、RNC(Radio Network Controller)、BTS(Base Stations)和Node-B进行安装、调测、集成工作。

4.  具备对网络结构进行调整的能力,如割接,Pool功能实施等。

5.  对网络中的无线设备,包括BSC、RNC、BTS、Node-B进行维护、修改参数和故障处理,确保客户的网络安全。

6.  为网络中的无线设备,包括BSC、RNC、BTS、Node-B进行软、硬件的升级、更换板件等工作。

7.  在项目中协助项目经理对某一工程的人员需求、工程进度进行评估。制定正确的工程方案,确保工程的安全实施。

8.  认真完成项目管理文档、工程档案以及各个事件报告的撰写。

 

l  网络优化工程师

1、GSM/EGPRS/WCDMA/TD-SCDMA/LTE无线网络规划、优化工程师

2、执行基本统计指标的计算方法和话务统计的分析方法

3、执行各种专项规划和优化问题的处理能力和网络微调

4、执行OMCR的操作,能够对参数进行的调整

5、执行各类测试工作并完成测试报告

6、负责天馈分析与调整等工作

 

 

l  核心网工程师 

1、NOKIA GPRS核心网设备(包括SGNS、GGSN、FW等网元)的调测、集成、扩容、升级、割接等;

2、NOKIA GPRS核心网设备的日常维护、技术支持等工作;

3、内部技术交流与培训。

l  网管工程师

1. NOKIA OSS 网管设备(HP刀片服务器,EMC/HP存储系统,3层交换机,路由器等)的安装,调测、

2. OSS 网管软件系统的安装,各类(MSC,HLR,MGW,CG,SGSN,GGSN等)网元的集成和割接、设备扩容和升级等;

3、OSS 网管软/硬件设备的日常维护、告警,测量报告的实时监测和故障排除,

4. Traffic、Node Manager等软/硬件设备维护和技术支持等工作;

5. Charging gateway/SMSC 的产品的安装和维护

6、提供customer support

 

招聘人数

40

招聘专业

通信工程、计算机、网络工程、电子信息、软件工程、机电、自动化、物理、数学等理工科。

工作地点

北京、上海、广东、江苏、浙江、安徽、湖南、湖北、江西、河南、广西、云南等(我们的业务覆盖全国)

 

我们宣讲行程

 

 

城市

宣讲学校

宣讲时间&地点

湖北武汉

武汉大学

时间:9月20日 下午14:30

地点:信息学部 就业中心第一报告厅

武汉理工大学

时间:9月20日 下午14:30

地点:马房山校区东院就业大楼2号招聘厅

华中科技大学

 时间:9月20日 晚上19:00

地点:大学生活动中心513

湖南长沙

湖南大学

时间:暂定9月27日晚上19:00

                       地点:暂定复临舍201

北京

北京邮电大学

时间:暂定10月11日 14:30

地点:待定

北京交通大学

时间:暂定10月11日 14:30

地点:暂定九教东101

 

招聘流程

在线网申---简历筛选---在线笔试---集体面试----个人面试---offer

网申通道已经正式开启,直接登录网站,将你的简历投过来吧~!

进入公司招聘网站http://hr.huanuo-nokia.com/,点击申请即可。

在线网申一直在继续,截止时间:  9 月21日之前噢!

特别提醒:在线笔试及相关通知将以邮件、短信形式发送,请大家保持通信畅通。

校园招聘信息将在下方华诺科技微信公众号及时发布,欢迎大家关注!

013.jpg

更多公司介绍请登录:

公司官方网站:http://www.huanuo-nokia.com/

为了方便大家第一时间了解校招动态,我们特开通了QQ群,欢迎大家加入!

武汉地区:310445633    

长沙地区:307787585

北京地区:244182115

 

 


单位信息

单位全称:湖南华诺科技有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:湖南省


单位简介:

诺基亚通信是全球移动宽带专家。从第一个GSM呼叫到第一个LTE网络呼叫,我们始终处于每一代移动技术发展的最前沿。我们遍布全球的专家不断锐意创新,以满足客户网络发展的需求,我们提供全球最高效的移动网络,以智能的方式实现网络价值最大化,我们的服务支持所有网络无缝协作。

华诺科技是诺基亚通信有限公司的全资子公司,主要致力于提供通信网络工程实施和维护,网络规划和优化通信网络工程服务。我们的服务从2G开始,延伸至3G4G,并将站在诺基亚为人类提供最好的宽带移动体验的愿景之上,为通信商不断挖掘并提升网络价值而服务。


发布时间:2016-10-08 16:46:44  阅读次数:6578次