(2017)【专场招聘会】 浙江众合科技股份有限公司

发布日期 :2016-10-12      

公司名称:浙江众合科技股份有限公司

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-10-18 10:00:00

结束时间:2016-10-18 14:30:00

招聘会信息

众合科技2017届校园招聘简章

宣讲/面试/签约时间:10月18日上午10:00—14:30分  

地点:北交大 九教东101室     2017年校招官方QQ群:575596425

浙江众合科技股份有限公司(简称:众合科技,证券代码:000925)是浙江浙大网新集团的核心成员企业之一,总部设在杭州,共有员工近1000人。公司致力于国家重点发展的轨道交通业务和能源环保业务,通过绿色环保的技术、工程及装备制造服务为社会贡献价值。

  众合科技的轨道交通产业聚焦轨道交通安全和智能控制领域,致力于打造卓越的产品开发团队和工程交付团队,在城市地铁、有轨电车、城际线和重载铁路等领域为客户提供信号系统整体解决方案,服务模式包括机电系统集成服务,EPCBTBOTPMCPPP等。作为国家发改委指定的地铁信号国产化定点单位之一,公司提供的基于无线通信移动闭塞(CBTC)技术的轨道交通信号系统解决方案,目前已在国内八个城市投入使用,运营正线里程近300公里。拥有自主知识产权的CBTC系统也已进入市场,开始陆续为客户所认可。公司自主开发的自动售检票系统(简称AFC系统)广泛应用于南京、杭州、苏州、宁波、武汉、天津、南昌、成都等多个城市的地铁线。

  众合科技的环保业务覆盖水处理、大气治理、节能服务管理等领域。作为国内知名的环保工程系统解决方案的供应商及环保工程项目总承包商,依托浙江大学的学科优势,整合院校产学研结合的开发实力,形成了具有自主知识产权的节能环保新技术。公司已通过并购、战略合作和技术引进,提供工业污水、市政污水等的净化技术和运营服务。与此同时,公司致力于水环境整体解决方案的研究,全力打造区域/流域智慧水务系统管理平台,实现对区域水环境(含水库、湖泊、河流断面、自来水厂、污水处理厂、农村污水站、管网、企业废水站等)全方位的自动管理、在线监测和智能控制功能,持续推进“互联网+ 第三方环境服务商”的水环境工业4.0革命。

热忱欢迎大家的加盟,共创众合科技美好明天!

招 聘 岗 位

岗 位 类 别

岗 位 名 称

学 历 要 求

专 业 要 求

 

研 发 类

软件工程师

硕士及以上

计算机、软件工程等相关专业

硬件工程师

硕士及以上

自动化、计算机等相关专业

信号工程师(研发)

硕士及以上

轨道交通信号专业

工程技术类

    信号工程师(联锁、列控、ATS、DCS、系统)

本科及以上

轨道交通信号相关专业

项目管理类

项目工程师

本科及以上

轨道交通信号相关专业

公司地址:杭州市滨江区江汉路1785号双城国际4号楼10-17楼

电话:0571-87965887  简历投递邮箱:HR@unitedmne.com  官网: www.unitedmne.com         


单位信息

单位全称:浙江众合科技股份有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:浙江省


单位简介:

浙江众合科技股份有限公司是一家在深圳证券交易所上市的股份制企业,证券简称“众合科技”,证券代码000925。众合科技源于浙江大学,是浙江浙大网新集团有限公司核心成员企业。

在轨道交通领域,公司为中国领先的,以自主信号系统为核心的全球轨道交通整体解决方案提供商;在节能环保领域,公司为国内著名的,具有节能环保整体解决方案的提供商和运营商;在半导体材料领域,公司为中国最主要的单晶硅材料制造商。

公司凭借“产业+技术+金融”的一体化综合运营实力,以发展“智慧+绿色”产业为己任,本着“源自教育、投身科技产业报国、回报社会”的理念,通过采用国际领先技术,并持续创新,提供卓越产品和服务,在更广阔的领域中担当起社会责任,在全球化时代里为人类造福。

发布时间:2016-10-12 09:28:37  阅读次数:4994次