(2017)【专场招聘会】 南京康尼机电股份有限公司

发布日期 :2016-10-18      

公司名称:南京康尼机电股份有限公司 [其他企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-10-23 09:00:00

结束时间:2016-10-23 12:00:00

招聘会信息

中国轨道交通第一门:康尼机电

 

一、公司简介

南京康尼机电股份有限公司(股票代码:603111)成立于200010月,主营业务为轨道交通门系统的研发、制造和销售及提供轨道交通装备配套产品与技术服务。公司是具有完全自主知识产权的轨道交通门系统供应商,主要产品包括轨道车辆门系统、站台安全门系统、轨道车辆内部装饰产品、轨道车辆电力和通讯连接器、门系统配件等。轨道交通门系统对安全性和可靠性的要求极高,属轨道车辆的核心部件,公司产品以性能、价格、服务综合优势,赢得轨道装备市场青睞,被誉为“中国轨道交通第一门”,目前占国内城轨市场份额的50%以上,同时,公司已跻身欧洲、北美等发达国家市场,成为国际著名轨道车辆供应商加拿大庞巴迪公司、法国阿尔斯通公司、德国西门子公司的合格供应商。

Ø 国家认定企业技术中心

Ø 国家机械工业轨道车辆自动门工程研究中心

Ø 江苏省轨道车辆自动门工程技术研究中心

Ø 江苏省博士后科研工作站

Ø 国家标准《城市轨道车辆客室侧门》以及《城市地铁车辆电动客室侧门行业技术规范》的主要制定单位。

南京康尼机电股份有限公司是一家集团化运作的上市公司,旗下拥有南京康尼电子科技有限公司、南京康尼科技实业有限公司、南京康尼新能源汽车零部件有限公司、南京天海潮大酒店有限公司、南京精密机械有限公司等12家子公司。

 

二、责任与使命

Ø 坚持按现代企业制度规范管理,努力成为一家受青睐的公众公司!

Ø 实现对投资者持续增长的回报,努力成为中国股市中一家受推崇的优质公司!

Ø 坚持创新不断,跻身世界一流,努力成为一家受尊重的国际知名公司!

 

三、职业发展

康尼建立了“双通道”的职业发展体系,每一位员工都能在公司找到适合自己的职业发展路径。康尼尤其重视新进毕业生的职业发展,不仅为每位毕业生制定骨干员工担任导师,还定期组织召开毕业生座谈会,与公司总裁直接对话。

四、薪酬福利

康尼有着完善的薪酬福利体系,企业员工除了能够享受到具有竞争力的工资报酬外,还能够享受公司其他福利,包括五险一金、租房补贴、交通补贴、节日福利、文体福利、免费体检、结婚礼金、庐山疗休养等。

五、招聘岗位(投递简历时,主题请按“岗位-姓名-学校-专业”格式投递)

招聘岗位

学历要求

专业

招聘人数

质量工程师

本科/硕士

机电类专业/工业工程

1

数控工程师

本科

数控专业

1

工艺工程师

本科/硕士

机电类专业/工业工程

2

包装工程师

本科/硕士

包装工程

1

维保工程师

本科

机电类专业

3

客服工程师

本科

机电类专业

12

销售经理

本科/硕士

机电类专业,英韩双语良好

1

施工经理

本科

机电类专业

2

机械设计师

硕士

机类设计/车辆工程相关专业

14

储备人才

博士

机械设计相关

1

 

六、联系方式

网址:www.kn-nanjing.com

人:王先生

联系电话:025-83497281

招聘邮箱:job@kn-nanjing.com

欢迎您参加我们的2017校园宣讲会,康尼机电期待与您真诚交流! 


单位信息

单位全称:南京康尼机电股份有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:江苏省南京市


单位简介:

      康尼公司以致力推进中国轨道交通装备现代化进程为己任,通过原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新,提升企业自主创新能力,在中国历史名城、文化古都——南京,建立起了国内一流的轨道交通装备研发制造基地,具有年产10000套干线和10000套城轨车辆门系统的生产能力。

      康尼向中国和世界市场提供的主要产品包括干线列车门系统、城轨车辆门系统、城轨车辆内部装饰、地铁站台安全门(屏蔽门)等产品。目前,具有自主知识产权的康尼车辆门系统分别占据国内干线和城轨市场的40%、50%以上,其中干线门系统新品80%由康尼研发提供,享有“中国轨道交通第一门”的美誉。

      康尼公司依托省级技术中心和工程研究中心的优势,公司建立了完善的技术创新体系,并拥有一大批行业内的骨干人才。公司坚持瞄准和致力掌握国际最前沿的轨道交通装备技术,不断开发满足用户需求的新产品。公司研发制造的高原列车电控气动塞拉门、城轨车辆电动双开塞拉门、城轨车辆外挂密闭门等产品受到国内外用户的广泛青睐。公司已成为国际著名车辆供应商法国阿尔斯通公司的A级供应商,西门子、庞巴迪公司在中国首选的优秀供应商。


发布时间:2016-10-18 17:20:33  阅读次数:6312次