(2017)【专场招聘会】 中铁十六局集团有限公司

发布日期 :2016-10-18      

公司名称:中铁十六局2016

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-10-24 09:00:00

结束时间:2016-10-24 11:00:00

招聘会信息

中铁十六局集团有限公司2017年毕业生招聘公告


   一、企业简介

中铁十六局集团有限公司隶属于世界500强——中国铁建股份有限公司,是国家大型综合特级施工企业,具有铁路特级资质,建筑行业(建筑工程)和铁道设计行业“双甲级”资质,公路、市政、水利水电、机电安装总承包一级资质,城市轨道交通、公路路面、桥梁、隧道、装饰装修工程专业承包一级资质。企业年营业收入400亿元以上,在全国100家铁路、公路、隧道、桥梁最大建筑业企业排序中名列前茅。

中铁十六局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第十一师和第十三师, 1984年集体改工并入铁道部,改称铁道部第十六工程局, 2002年改制为中铁十六局集团有限公司, 2008年3月,随同中国铁建整体成功上市。参建的青藏铁路、上海磁悬浮商业运营线、西气东输黄河顶管、南水北调盾构穿黄、首都国际机场、武广客专、郑西客专、福厦客专、石太客专、甬台温客专、京沪高速铁路、青岛海底隧道、京福高等级公路和京、津、沪、穗、宁、苏、杭、深等城市地铁、麦加轻轨铁路工程阿拉法特1站和穆兹塔里法赫3站等一大批重点工程享誉国内外。

中铁十六局集团有限公司拥有各类主要施工机械和检测设备17300台(套),综合机械化施工水平达到90%以上,路基、桥梁、隧道、土石方、高等级公路路面施工实现了机械化一条龙作业。拥有用于高速铁路客运专线建设的全套提、运、架设备45台(套),是国内拥有客运专线建设设备最多的单位之一。拥有国际一流的先进盾构设备56台,是目前国内拥有最大直径盾构设备的施工企业。集团公司现有正式职工21000人,拥有教授级高工111人,具有高级职称以上的专家型人才1716人:享受国务院“政府特殊津贴”9人,获“詹天佑铁道科学技术奖”及“茅以升科学技术奖”19人。已建成的工程有260多项荣获国家和省部级优质工程,12创国家优质工程,15捧鲁班奖,13夺詹天佑奖,8获国家科技进步特等奖及一、二等奖,获国家级工法16项、国家专利112项,成为同行中的金牌大户,誉满建筑界。先后被评为“全国先进施工企业”、“全国技术进步先进企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国行业质量和质量服务诚信示范企业”、“全国思想政治工作优秀企业”、“中国企业文化建设先进单位”、“中国优秀诚信企业”、“全国‘安康杯’竞赛优胜企业”、“北京市优秀建筑企业”、“北京市重合同、守信誉单位”和“ AAA 信用企业”。

 二、招聘专业

2017年拟招聘以下专业本科及以上毕业生:土木工程(铁道、桥梁、隧道、岩土、地质工程、交通土建)、建筑学、建筑工程、水利水电工程、环境工程、给水排水工程、建筑环境与设备、建筑电气、通信工程、信号工程、电气工程及其自动化、安全工程、机械设计制造及其自动化、铁道运输、无机非金属材料、工程管理(造价)、会计学、财务管理、物流管理、汉语言文学、英语、法语等。

三、招聘条件

1专业对口、成绩优良。具备履职所需要的专业知识和技能,能够圆满完成学业并顺利毕业。

2、形象端正、身心健康具有良好的个人形象,思想素质和身体素质都能够胜任工作需要,没有不良嗜好。

3、忠于事业、敬业爱岗 珍惜自己的选择,忠诚自己的职业,热爱本职工作并愿意为之奋斗终身。

四、招聘流程 

1.企业宣讲招生政策;

2.学生投递简历;

3.资格审查和面试

4.签订就业协议

 

热烈欢迎、真诚期待广大莘莘学子加盟中铁十六局集团有限公司!

 


单位信息

单位全称:中铁十六局2016


发布时间:2016-10-18 17:29:49  阅读次数:4760次