(2016)【专场招聘会】 广东嘉腾机器人自动化有限

发布日期 :2016-10-20      

公司名称:广东嘉腾机器人自动化有限公司 [其他企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-10-29 14:30:00

结束时间:2016-10-29 16:30:00

招聘会信息

广东嘉腾机器人自动化有限公司招聘简章

 

公司简介 Company profile

blob.png 

广东嘉腾机器人自动化有限公司成立于2002年,是中国最早进行机器人认知技术与探索的高新技术企业之一,是BVL德国物流联盟成员。嘉腾致力于搬运机器人(AGV)领域的研发、生产、销售,凭借惯性导航、激光导航、磁导航等先进技术,结合物联网与AGV相融合,推出了一系列便捷、高效、智能的AGV搬运机器人。

嘉腾机器充分发挥在IT、汽车、家电等制造领域积累的丰富经验,从物料到成品全过程的自动上下线、中途转运、智能仓储、柔性生产等多方面,为各行业客户提供无人化、合理化、定制的区域内智能物流整体解决方案,业务遍及世界各地。嘉腾AGV智能便捷,性能卓越,从红星奖到红点奖,用优质的产品和服务,获得了华为、联想、美的、广达电脑、神龙汽车、江铃汽车、上海大众等大客户的一致好评。

嘉腾机器人,不仅仅是AGV 领导,为满足客户对智能物流建设提出的各种需求,嘉腾机器人充分发挥深耕AGV制造与应用超过十年的绝对优势AGV搬运机器人为核心设备,以平台化软件架构(JT-BRAIN)为控制中枢为客户提供优质的智能物流整体解决方案并付诸实施。嘉腾机器人将持坚持专注、专业精益求精的匠精神,掌握更多核心技术,制造更优质产品,为客户创造价值,为智能制造、智能装贡献力量。

嘉腾机器人自2005年开始涉足移动机器人AGV)领域,现有员人数302人(重庆嘉腾),其中研发人员95人,得相关专利56件,AGV市场保有量超过5000台……坚持自主创新,坚守工匠精神,继嘉腾“大黄蜂”获得了国工信部“创客中国”唯一的一等奖嘉腾机器人捷报, “大黄蜂”和“小白豚”又双双斩获德国“工业设计奥斯卡”——红点奖!这些大奖获得,不仅仅对嘉腾十多年如一日专注移动机器人AGV)所取得绩的充分肯定,嘉腾机器新目标的新起点,相信为有我们的加入,界智能物流中国智制造的明天会更加美好。

嘉腾新貌

嘉腾新厂房效果图如下:

blob.png 

广东嘉腾机器人自动化有限公司的新厂房已经在建设中,预计2018年1月可以正式投入使用。新厂房位于广东省佛山市顺德区杏坛镇高新科技机器人产业园内,占地30亩,建筑面积达到4.7万平方米。厂区内设施有:让人放松自在的工作环境、配套完善的员工宿舍、优雅的就餐环境、娱乐健身设施……,在这如诗、如画、如水的的环境中,能有你的参与!

 

为何选择嘉腾机器人 Jaten Robots:Your choice

a. 公司雄厚的技术与经济实力Excellent technology and bright future

俗话说:“男怕入错行”。目前招聘工程师的公司不在少数。但是能够为员工提供长期稳定职业发展,在经济快速发展中屹立不倒的公司却不多。选择了一家好公司,等于选择了铁饭碗。而嘉腾机器人就是这样一家好公司。嘉腾机器人凭借其先进的技术、杰出的市场地位,一直引领时代前沿,走在国内AGV市场的前端,公司也一直大力引进优秀人才。员工数量有增无减,员工待遇也节节拔高。

 

b. 完善的培训体系,助力您的发展Training and development

人力资源是嘉腾机器人最重要的资源。嘉腾机器人每年都大力投资于员工的培训和职业发展。每位员工入职伊始,公司即对员工进行专门的安全和专业技术培训。另外,公司也会不定期的为员工提供外部优质老师的培训,包括素质拓展、软实力培训、高峰论坛等,所有的这些足以让您如虎添翼。

 

c. 朝气蓬勃、奋发向上的团队Dynamic working environment

作为国内搬运机器人的佼佼者,嘉腾机器人以海纳百川的姿态吸收了来自全国各地的技术精英们,构建了独具不同特色的工作氛围。阳光灿烂的午后,您还可以偕同身边的同事,去公司温馨的茶水间,来一杯悠哉的下午茶。无论是清香扑鼻的香茗,还是那香醇浓厚的咖啡,在这里,我们像是一家人,聊聊热点,谈谈人生。年轻人占绝对优势的员工队伍,工作到极致的理念,让我们的团队始终朝气蓬勃、奋发向上

 

d. 舒适便利的生活环境Convenient Living

公司坚信,人力资源是公司最重要的资源之一,也是公司发展的关键因素。因此,公司非常关心员工的生活问题。通过为员工提供舒适的住宿条件以及可口的饭菜等举措,努力为员工创造良好的生活环境,解除员工的后顾之忧。

员工食堂每天中午和晚上为员工提供工作餐。

在这个房价高不可攀,“蚁族”难以“蜗居”的时代,很多人“居者有其屋”的朴素梦想也只能遭遇“理想很丰满,现实很骨感”的窘境。为了让员工在这个辛苦劳作的工作地能有个美丽的栖息处,嘉腾机器人为员工提供统一的宿舍,宿舍配套齐全,除了床、衣柜等日常家具之外,还提供热水器、空调等电器。在这里,您可以在工作之余,享受家一样的舒适与温馨。

 

热招岗位 Open Positions

测试工程师   

职位要求:

1、本科以上学历,电气工程、自动化、计算机等专业;

2、熟悉使用CAD等绘图软件;

3、懂自动化控制原理、PLC控制、单片机基础;

 

软件工程师      

职位要求:

1、本科以上学历,计算机软件、自动化专业;

2、熟悉使用C、C#语言;

3、协助软件方案工程师完成项目前期的方案文字工作;

4、按项目方案编写程序,灵活处理项目中出现的问题;

5、测试程序,修复BUG,确保项目验收。

 

软件方案工程师

职位要求:

1、本科以上学历,计算机软件、自动化、工设计等专业;

2、项目前期的客户需求整理;

3、完善软件方案并做可行性分析;

4、软件的使用说明书、维护说明书等资料的编制与维护。

 

海外方案工程师

职位要求:

1、本科或研究生以上学历,要理工或物流专业学科背景;

2、英文口语及书面表述流利,CET-6以上,有海外学习或工作经验的优先;

3、熟悉使用3D软件、仿真软件,懂Flexsim优先;

4、了解客户需求,制定项目方案,并协助销售做好客户关系;

5、组织客户项目的现场施工,带领团队完成安装调试,直至项目验收;

6、能接受频繁出差。

 

客服经理

职位要求:

1、本科以上学历,电气工程、机械设计、自动化等专业;

2、熟练使用CAD等绘图工具;

3、责任心强、有良好服务理念,善于沟通和合作,协调能力强,为合作伙伴提供全方位的服务;

4、对智能化行业感兴趣。

 

研发工程师

职位要求:

1、本科以上学历,自动化、机器人、车辆工程或其他复合型理工科专业;

2、基本掌握C/C++/C#、CAD等应用工具;

3、专业学科全面涉及电气、控制、机械、软件,毕业设计获得优秀者;

4、喜欢探索钻研,有成功项目作品或个人技能专长优先。

 

电气工程师

职位要求:

1. 本科以上学历,自动化、机电一体化专业者;

2. 能熟练操作绘图软件及常用办公软件;

3. 精通电气控制理论,对于VC++和西门子或三菱PLC有一定的了解;

4. 工作认真负责,具有良好的团队精神和沟通能力。

5. 能接受不定期的出差。

 

薪酬福利体系介绍 Compensation and Benefits

薪酬理念 Salary concept

1. 我们秉持“薪酬乃员工价值体现”的理念,始终关注员工的成长,根据市场给薪规律、岗位技能估价,力争在同区域、同行业中薪酬达到中等或中等偏上水平。

2. 嘉腾希望提供具有竞争力的薪酬及福利,根据岗位所规定的工作重要性、复杂性和创造性,制定不同层级的薪酬标准,为嘉腾保留和招募优秀的人才,并实现嘉腾的业务计划和战略目标。我们将以通过全面薪酬计划对所有员工的贡献给予认可和回报,促进嘉腾和员工的共同成功。

公司福利Benefits:

² 随市场而调整的有竞争力的基本工资;

² 跟个人技能、工作态度挂钩的季度奖金、年终奖金、项目奖金;

² 每年重大节假日发放过节费;

² 员工享受国家法定假及年休假;

² 为员工购买国家规定的社会保险及公司购买的意外伤害保险;

² 每年3月份根据公司效益及员工个人绩效调整员工岗位及工资;

² 工作满一年的5天带薪年假;

² 为员工提供免费的住宿及伙食;

² 员工如选择不住宿舍,公司提供租房补贴;

² 定期举办各项文娱竞赛活动,有生日party、旅游等,丰富员工业余生活。

 

人们都说“成功的捷径之一就是站在巨人的肩膀上”。如果你正踌躇满志,精挑细选地力争找一份好工作,广东嘉腾机器人自动化有限公司将会是您一个不错的选择。

来吧,加入我们,放飞你的梦想,跟我们一起扬帆远航!机器人企业的工作经历,国内先进的技术,温馨和谐的嘉腾机器人大家庭,将令您的职业生涯增添光彩!

心动不如行动!请联系我们吧!

 

广东嘉腾机器人自动化有限公司

人力资源部

广东省佛山市顺德区大良展翔路1号

(邮编:528300)

电话:+86(0)757 22306073/22391373

传真:+86(0)596 22306073

邮箱:hr@jtrobots.com

网站:www.jtroots.com

单位信息

单位全称:广东嘉腾机器人自动化有限公司


发布时间:2016-10-20 16:52:39  阅读次数:5785次