(2017)【专场招聘会】 北京千方科技股份有限公司

发布日期 :2016-10-24      

公司名称:北京千方科技股份有限公司

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-11-03 18:00:00

结束时间:2016-11-03 20:00:00

招聘会信息

  北京千方科技股份有限公司(简称:千方科技、股票代码:002373)初创于2000年,是植根于中关村的自主创业企业。经过十余载的积淀,千方科技现有子分公司50余家,员工1000余人,致力于成为移动互联时代技术创新型的智能交通运营服务商和大交通数据服务商。         公司业务覆盖城市交通、公路交通、轨道交通、民航等领域,“大交通”产业布局已经形成,是国内唯一一家综合型交通运输信息化企业;公司以大数据为驱动,移动互联网为载体,已实现公司定位从智能交通向“互联网+  ”大潮下的智慧交通转变、公司角色从产品提供商向运营服务商转变。公司兼具从软件定制、研发到硬件生产、销售到系统集成、整合的能力,形成覆盖从产品到服务到解决方案的智能交通全产业链;不断完善项目建设型和投资运营型业务布局,持续丰富2G、2B、2C产品线,积极打造“千方出行”品牌,提升公司运营和服务能力。今后,公司将充分利用资本平台、技术和成果转化平台,在公交电子站牌、智慧停车、汽车电子标识、全国客运联网售票服务平台、民航出行信息服务等领域积极实现产品创新与突破。

官网www.ctfo.com  岗位如下

职位工作地点
.NET开发工程师北京
销售经理北京
应用软件开发工程师天津
应用软件测试工程师天津
软件开发工程师北京
嵌入式软件工程师北京
硬件工程师北京
售前工程师北京
系统工程师北京
项目工程师北京
Java开发工程师北京
大数据开发工程师北京
数字视频平台开发人员北京
C#开发工程师北京

   


尹晓萌  招聘经理

北京千方科技股份有限公司  人力资源管理中心 Tel:010-61959212 

Address北京市海淀区学院路39号唯实大厦9层(100191


单位信息

单位全称:北京千方科技股份有限公司


单位简介:

北京千方科技股份有限公司(股票代码:002373)初创于2000年,是植根于中关村的自主创业企业。经过十余载的积淀,千方科技业务已涵盖城市交通、公路交通、轨道交通、民航等领域,现有子分公司50余家,员工1000余人,是中国智能交通行业领军企业。

经过十余载的积淀,公司在城市交通、公路交通业务稳步发展的基础上,不断向轨道交通、民航等领域拓展,持续开展“大交通”战略布局,实现公司业务从单一交通向综合交通的转变,成为国内唯一一家综合型交通运输信息化企业;公司以大数据为驱动,移动互联网为载体,已实现公司定位从智能交通向“互联网+”大潮下的智慧交通转变、公司角色从产品提供商向运营服务商转变。公司面向“行业管理者”、“行业企业”与“公众出行”的实际需求,不断完善业务布局并持续提高服务能力,兼具从软件定制、研发到硬件生产、销售到系统集成、整合的能力,形成覆盖从产品到服务到解决方案的智能交通全产业链。今后,公司将充分利用资本平台、技术和成果转化平台丰富大交通综合业务体系,在公交电子站牌、智慧停车、汽车电子标识、全国客运联网售票服务平台、民航出行信息服务等领域积极实现产品创新与突破。

公司长期注重高端人才的培养和引进,以及先进技术的集成和创新,积极推动校企合作,与多所大学、学院签署协议或达成意向,在人才培养、项目合作、技术研发等方面展开合作,探讨人才培养长效机制。公司注重技术创新与产业合作,拥有自主知识产权500余项;并与IBM、Intel、华为、浪潮、中交集团、中国航信等多家国内外知名企业签订战略合作协议,共同推动业内共性关键技术的研发和业务模式的创新、升级。

公司连年承担国家级、省部级重大专项34项,获得国家级、省部级奖项24项,承担多项“十五”、“十一五”、“十二五”国家科技支撑计划项目,主持参与了多个国家“863”计划专项,多项自主研发的系统(产品),已成功应用于全国多个省、市、自治区以及北京奥运会、国庆六十周年庆典、上海世博会、深圳大运会等大型社会活动。公司被认定为交通运输部“智能交通技术和设备”行业研发中心、中关村国家自主创新示范区首批“十百千工程”重点培育企业,是中关村智能交通产业联盟理事长单位,并连年荣获“国家高新区百快企业”、“中关村十大卓越品牌”、“北京市科技进步奖”等荣誉。

千方网址:www.chinatransinfo.com


发布时间:2016-10-24 15:10:44  阅读次数:1996次