(2017)【专场招聘会】 海信集团北京营销中心

发布日期 :2016-11-19      

公司名称:海信集团有限公司

招聘会地点:SD306

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-11-21 18:30:00

结束时间:2016-11-21 20:30:00

招聘会信息

海信集团北京营销中心2017届校园招聘

 

海信集团北京营销中心2017届校园招聘将于2016年11月正式启动,此次校园招聘将通过校园宣讲、简历收集、在线测评、面试(1-2轮)等环节,面向各院校招聘有志者加入。

在这里,我们会让普通的你变为优秀的你,优秀的你变为卓越的你。

海信集团北京营销中心,期待您的加入!

     宣讲会地点:北京交通大学思源东楼306

     宣讲会时间:20161121日晚18:30~20:30

     会议期间,有公司大咖面对面环节,专门讲授成功人士职业生涯规划!   

     到场即有精美礼品相送,海信集团,欢迎您的到来!

 

一、用人单位信息:

1. 介绍

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年,先后涉足家电、通讯、信息、房地产、服务等领域。

海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

海信是国家首批技术创新示范企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委和中宣部共同推举的全国十大国企典型,全国唯一一家两获"全国质量奖"的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。海信在青岛、南京、顺德、美国、加拿大、欧洲等建有研发机构,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。

海信在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等地区的130多个国家和地区。

海信集团北京营销中心隶属海信集团,主要负责北京地区集团操作各产品的销售及售后服务工作;海信集团北京营销中心位于北京市西二环,经营范围包括电视、空调、冰箱、手机、网络科技、智能商用、医疗设备、特种空调、聚好看以及上述产品的售后服务工作,办公面积三千平方米,拥有员工1000余名。

 

2.性质:

国有企业

 

二、招聘需求计划

1. 招聘总需求:26

2. 工作地点:北京

3. 招聘岗位:

*销售储备干部 15人/*培训师 3人/*培训助理 3人/*实习生5人

4. 薪酬:实习期3000~3800/月,转正后年薪6万起

5. 职位生涯发展:

销售储备干部销售业务经理办事处副经理办事处经理产品总经理分公司副总经理分公司总经理

培训师(专员)培训师(主管)/ 推广主管市场部副总监市场部总监

 

三、招聘流程

1. ²  投递简历

首先,应聘者先通过邮箱将简历发送至招聘邮箱:jtyxbjzxrzxzb@hisense.com,邮件主题为:学校+姓名+性别+应聘岗位

其次,现场投递纸质版简历,宣讲后将会进行一面

2. ² 在线测评

通过投递简历初面的候选人,我们将邮件通知参加北森应届生能力素质测试

3. ² 二轮面试

包括无领导小组面试、人力资源面试(多对一、一对一)

4.²  专业面试/终试

包括专业面试和公司领导面试。

 

未来有你更嗨森,Hisense

I want you

 

 

 

 1111111.jpg


单位信息

单位全称:海信集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:山东省青岛市市南区


单位简介:

      海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。

      海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。海信目前已经在海外建有16个分公司实施本土化经营,建有5个生产基地实施区域化生产,在欧美建有7个研发中心,面向全球引进高端人才,促进国内的设计、研发人员“走出去”。海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲及东南亚等全球市场,产品远销130多个国家和地区。


发布时间:2016-11-19 20:08:10  阅读次数:4280次