(2017)【校外招聘会】 2017年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会

发布日期 :2016-12-08      

公司名称:北京市人才服务中心 [其他事业]

招聘会地点:中国国际展览中心老馆

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2016-12-09 09:00:00

结束时间:2016-12-09 16:00:00

招聘会信息


2017年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会

为贯彻落实党中央、国务院和北京市委、市政府关于做好高校毕业生就业工作的一系列重要部署,促进北京地区毕业研究生高质量就业,配合各单位做好2017年毕业研究生招聘工作,经北京市人力社保局批准,北京市人才服务中心、北京市毕业生就业服务中心、北京市人才开发中心定于2016年12月9日,在中国国际展览中心老馆举办“2017年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、参会用人单位情况

参会用人单位包含中央在京企事业单位、市属国有企事业单位、各类外资及民营企业、部分京外地区用人单位等约700家。

二、会议时间和地点

1.时间:2016年12月9日(星期五)9:00--16:00,会期1天,中午不休息。

2.地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)8B号馆、2号馆、3号馆、4号馆、5号馆。

三、参会须知

1.门票领取

可在现场凭学生证等相关证件领取。

2.入场时间

入场时间分为9点入场和11点入场(门票上已标注)两个时间段。

3.招聘信息发布

现场凭票免费领取《招聘指南》,送完为止;电子版《招聘指南》将于招聘会前通过www.bjrbj.gov.cn/rlzy发布。

单位信息

单位全称:北京市人才服务中心


发布时间:2016-12-08 17:46:20  阅读次数:10222次