(2017)【专场招聘会】 奥凯航空有限公司

发布日期 :2017-03-01      

公司名称:奥凯航空有限公司

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-03-14 10:30:00

结束时间:2017-03-14 12:00:00

招聘会信息

奥凯航空全公费精英飞行学员招募令

【活力奥凯】

奥凯航空有限公司是经中国民用航空总局批准成立的民营航空企业。奥凯航空于2005年3月11日开航。总部位于北京市,并在天津、长沙、西安设有主要运营基地。

截至2017年2月,奥凯航空拥有22架飞机(21架B737系列客机、1架B737系列货机),累计执飞100多条国内外航线,运送旅客超过2000万人次。

目前,奥凯航空已成为总资产超过70亿元、年营业收入30亿元以上的航空运输企业。经营范围包括国内(含港澳台)航空客货运输业务,至周边国家的国际航空客货运输业务,并入选北京市重点总部企业名录。

【进击的我们】

2016年2月17日,奥凯航空董事长王树生与波音民用飞机集团总裁兼首席执行官雷蒙德•康纳(Ray Conner)在新加坡航展上签署12架波音737飞机订单。其中包括中国航空公司首次订购的波音737MAX-9机型,奥凯航空将成为该机型的国内启动用户。

未来五年奥凯航空致力于成为中国最优秀的民营航空企业。

未来十年奥凯航空致力于进入国际航空先进行列,成为国际知名的航空企业集团。

一.    招聘目标(人数不限)

(1)岗位:飞行学员

(2)工作地点:天津、长沙、西安

(3)专业要求:非艺术、体育类专业;理工类优先

(4)年级:往届毕业生、2017届应届毕业生、大三学生、研二均可应聘

(5)应聘人员需无任何飞行培训经历

二、报名条件

1. 学历:

(1)持有国家教育部承认的全日制统招大学本科二本及以上学历(专升本、三本、成人教育、网络教育、自考等学历除外);

(2)境外学历须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证及身份认证。

2. 年龄:1990年1月1日(含)至1996年12月31月(含)出生

3. 英文水平:达到CET-4水平(425分及以上)或同等英语水平(雅思5.5分及以上,托福80分及以上)

4. 体检标准:

(1)身高: 170cm—185cm(含)

(2)体重:【身高(cm)-110(cm)】(kg)(±10%)范围内

(3)视力:单眼裸眼视力C字表0.3(含)以上,无视力矫正手术史;

(4)无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史;

(5)符合民航招飞体检要求,体检标准按《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。

三、面试流程

网申-完成测评-携带材料现场报名-资格审核-初试(身体初检、英语测试、心理测评)-综合面试-上站体检-政审—公派出国培训—培训合格后正式飞行

四、网申方式

1、注册并登录okair.zhiye.com进入“飞行员招聘”模块进行网申

2、进入邮箱完成在线测评

如网申遇到问题,请拨打技术支持电话4006506886

五、宣讲会安排

地区

时间

学校

天津

2017年3月7日

天津理工大学

天津

2017年3月8日

南开大学

天津

待定

中国民航大学

天津

待定

河北工业大学

天津

待定

天津体育学院

保定

2017年3月9日

华北电力大学

保定

2017年3月9日

河北大学

石家庄

2017年3月10日

河北科技大学

注:关注“奥凯航空招聘”官方微信平台及时获取最新招聘行程信息。

六、携带材料

1、一寸免冠彩色证件照1张;

2、毕业证、学位证(在校生请携带在校成绩单)、学信网学历证明;

3、英语等级证书、各项荣誉证书复印件、身份证(正反面)复印件;

4、黑色签字笔(非圆珠笔);

5、应聘者着正装(白色衬衣、黑色长裤、黑皮鞋)。

七、相关待遇

1.面试合格人员上站体检及辅助检查费用由奥凯航空承担,复查费用由应聘者承担。

2.精英飞行学员培训方式为:公派出国培训,培训费用全部由奥凯航空有限公司承担;

3.整个飞行技术培训期间,按照公司薪酬福利规定享受飞行学员待遇。

4.初试环节,应聘者自行承担食宿、交通费用。终审环节,奥凯提供免费往返机票(奥凯自营航线)或火车票交通补助。

八、飞行员职业介绍

   飞行学员-见习副驾驶-副驾驶-资深副驾驶-机长-教员

温馨提示

1.应聘人员在年龄、身体、学历或飞行经历等方面弄虚作假,经查实,将立即取消其应聘、录用资格,奥凯航空有权保留追究经济赔偿的权利;

2. 奥凯航空接受所有符合条件的应聘者参加面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。奥凯航空在飞行员招聘过程中不收取任何形式的推荐费、介绍费、活动费、中介费等。任何假借奥凯航空名义组织面试、招收或培训空中飞行员的单位或个人均属假冒,请广大应聘者提高警惕,同时也欢迎广大应聘者监督。如有应聘人员试图通过向奥凯航空工作人员提供中介费用或任何“好处费”、以期获取“应聘捷径”的,奥凯航空一经查实,将立即取消其应聘资格;

3.除本启事指定的招聘会地点外,不在其他地方设立招聘处,请应聘者谨防上当受骗;

4.请应聘人员保持手机畅通,以便及时接收奥凯航空发送的各类通知;

5.本次招聘由奥凯航空人力资源部负责。

奥凯航空人力资源部联系电话:022-58806844 022-58806830

举报邮箱:zfdgj@okair.net

欢迎广大应聘人员及家长监督。

blob.png


单位信息

单位全称:奥凯航空有限公司

单位性质:其他

单位所在地:北京市


单位简介:

奥凯航空有限公司是经中国民用航空总局批准成立的民营航空企业。奥凯航空于2005年3月11日开航。总部位于北京市,并在天津、长沙、西安设有主要运营基地。

截至2017年2月,奥凯航空拥有22架飞机(21架B737系列客机、1架B737系列货机),累计执飞100多条国内外航线,运送旅客超过2000万人次。


发布时间:2017-03-01 11:04:03  阅读次数:3529次