(2017)【专场招聘会】 上海汉得信息技术股份有限公司

发布日期 :2017-03-06      

公司名称:上海汉得信息技术股份有限公司

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-03-16 19:00:00

结束时间:2017-03-16 21:00:00

招聘会信息

汉得信息 2017校园招聘

上海汉得信息技术股份有限公司

HAND Enterprise Solutions Co., Ltd.

 

关键词:国内上市IT咨询公司(创业板300170);要求学习能力强,乐于挑战;成长快,空间大。

公司简介:

汉得信息是国内首批成立、位居行业前列、规模显著、实施经验丰富的IT咨询公司。

  • 公司成立于1996年,目前拥5000名左右专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土知名高端IT咨询服务公司,也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年来致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

  • 总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安、长沙设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国设立海外分支机构。

  • 汉得为超过2000家国内、外大中型企业提供IT咨询与应用实施服务。涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等不同行业的国内领先企业与众多世界级的跨国公司。
         
    覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域。

  • 被权威机构IDC2005年的报告评为该行业TOP(顶尖)咨询公司之一。
         
    在中国,基于ORACLE应用咨询服务市场中,汉得市场份额第一;基于SAP的咨询服务市场中,汉得市场份额排名第二(数据来源:《中国ERP实施服务市场研究报告》,赛迪顾问,2010.03)。

  • 1998年,汉得开始第一次校园招聘。18年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

Better Experience| 加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!

招聘说明

  • 招聘对象:2017年应届大学毕业生(本科、硕士研究生及以上学历)

    • 招聘职位1:业务咨询顾问(Business Consultant

      • 职位描述:分析客户业务需求,规划业务管理模式、设计企业信息化整体解决方案,并帮助客户实现方案。入职后将会细分至财务管理、供应链、客户关系管理、人力资源管理、企业绩效管理等专业咨询方向。

      • 职位要求:责任心强,勇于挑战;具备良好逻辑思维能力,优秀的表达沟通能力,组织协调能力,具备团队合作精神、英语(或日语)优秀,乐于长期出差及承受工作压力。

·         招聘专业:

-物理、数学或相近的理科专业

-工业工程、机械设计、自动化 或相近的工科专业

-计算机、软件相关专业

-会计、财务管理、国际贸易、物流、人力资源管理

-管理科学、管理工程、信息管理与信息系统、电子商务

-对IT咨询有浓厚兴趣的其他专业

 

  • 招聘职位2:软件工程师(OracleSAP 大型ERP开发, Java Web C# 开发)

    • 职位描述:掌握多种开发技术,按照业务需求,规划、设计专业IT系统整体解决方案,并帮助客户实现方案。

    • 职位要求:

-对软件开发有浓厚兴趣。

-勤奋好学,有高度的责任心和团队合作精神。

-健康状况良好,可经常出差。

-有非课程要求的软件开发经历者优先。

-有较强的英语读写能力,听说能力强者更佳。

-在软件技术设计和新课题研究方面有较大的潜力。

 

  • 招聘职位3:远程实施顾问

    • 职位描述:基于汉得各核心城市交付中心,通过视频会议设备、Webex、电话等手段,与现场顾问一同完成信息化项目交付工作。工作涵盖:客户业务需求分析,业务管理模式规划、信息化解决方案设计,产品实施、设置、交付,系统搭建,企业数据处理等内容。

    • 职位要求:

-本科及以上学历(英语或日语能力优秀者优先);

-有较强的学习能力和沟通能力,有责任心、有耐心、具备团队合作意识;

-具有较强的问题分析解决能力和客户关系处理能力;

-具有主动学习及自我提升精神;

-要求长期稳定在上海、武汉、广州、成都、长沙工作(无特殊原因,不需要出差);

 

  • 招聘职位4:应用服务顾问

    • 职位描述:熟悉客户的IT环境和ERP相关信息系统,了解客户的业务模式、业务模式与IT系统解决方案的背景下,帮助客户解决业务和系统问题,保障客户业务与系统稳定运营。并根据客户业务发展的需求提出系统优化建议和方案。

    • 职位要求:

-本科及以上学历(英语或日语能力优秀者优先),英语CET-4或以上

-有较强的学习能力,有责任心、有耐心、具备团队合作意识

-具有较强的问题分析解决能力和客户关系处理能力

-具有主动学习及自我提升精神

-要求长期稳定在北京、上海、广州工作,

-能适应出差

 

  • 招聘流程:

    • 业务咨询顾、远程实施顾问、应用服务顾问:宣讲会 网申(或现场简历)→现场面试发放录取通知

    • 软件工程师:宣讲会网申远程面试发放录取通知

  • 网申方式:截止日期2017320 17:00,在线投递简历请登录:http://career.hand-china.com/

  •  

  1.png                                           2.png


单位信息

单位全称:上海汉得信息技术股份有限公司


发布时间:2017-03-06 09:02:45  阅读次数:8639次