(2017)【专场招聘会】 保定市冀能电力自动化设备有限公司

发布日期 :2017-04-07      

公司名称:保定市冀能电力自动化设备有限公司

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-04-11 14:00:00

结束时间:2017-04-11 16:00:00

招聘会信息

保定市冀能电力自动化设备有限公司

 

公司概况:

2005年注册成立,注册资金3600万元,是专业从事智能配电网自动化系统、变电站综合自动化系统的研发、生产和销售一体的河北科技型企业,是软件企业,诚信企业、中国电器工业协会会员,目前,冀能电力已启动集团化运作,总部位于河北保定,拥有许昌分公司、珠海研发中心及河南、浙江、广东、江苏、福建等多所办事处,近3年来,每年以高于80%的速度稳步增长,五年间年产值从几百万发展到上亿元。

地理优势:

保定市是国家历史文化名城,是京津冀地区中心城市之一,素有“京畿重地”、“首都南大门”之称。与北京天津构成黄金三角,北距北京140公里,东距天 145公里,西南距河北省会石家庄125公里,乘坐高铁40分钟均可到达。

政策优势:

随着“京津冀一体化 战略的实施,保定迎来了更多的发展机遇,而保定高新区是国内唯一的国家级新能源与能源设备产业基地。面对利好的行业发展政策和政府的产业扶持,我公司迎来了新一轮的发展机遇。

企业实力:

公司建立了高效、规范的管理体系,连续多年顺利通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证。

具有规模化,高标准的生产车间,主要产品有JN-2000系列配电自动化终端、JN-6000系列保护测控装置、JN-2000系列变电站监控管理系统等,产品已在全国大量应用,运行可靠,树立了良好的品牌形象。

有以研究生为主的高层次研发团队,公司设有高水准实验室,测试设备均为国际一流产品,与华北电力大学、中国电力科学研究院等建立了长期的技术合作关系。已完成多项研发成果并获得了专利、软件著作权等知识产权证书。

公司拥有专业高效的销售精英和技术服务队伍,建立了面向全国的销售及服务网络,年销售产品几万台,行业内名列前茅。

    招聘职位

   1、 暑期实习生

   暑期实习生项目是每年应届生招聘的前奏,旨在校园中发现并储备优秀人才,提供更有针对性的实习机会和培训平台,为表现出色的实习生提供更多的转正机会。冀能电力精心打造的实习计划不仅仅是一次加入职场前的“热身”,更是学生提升自我职业素养和专业技能的绝佳机会。暑期实习时间在每年6-9月,本次暑期实习生项目面向2018、2019年毕业的本科生和研究生。

   需求专业:电气、自动化、电子工程通信、管理类等专业。

   2、研发工程师,15人

(1)冀能电力为实习生毕业后进入企业而设计的培养研发专业人才的职业发展项目;

(2)为期3年,采取“实习+学习+参与+考核”的成长模式,6个月的实习阶段,2.5年项目实践;

(3) 通过直接到研发项目中实践,同时有专业人员进行在岗培训和考核;

(4) 全面发展其研发专业技能,人际沟通和项目经验,同时参与到跨业务单元的项目执行中并有专家进行指导和考核。

   薪资待遇

学历

研发类

暑期实习人员

本科

8-10万/年

2200-2500元/月

硕士

10-15万/年

2500-3500元/月

博士

15-25万/年

面议

   福利

1、基础福利

(1)五险;

(2)各项补贴;

(3)工作餐;

(4)国家法定节假日享受带薪休假;

(5)享受带薪假:婚假、丧假、产假、陪产假、产检假等;

(6)年度体检;

(7)多样化的员工培训;

(8)公司下拨员工活动经费,提倡组织形式多样的员工活动及不定期聚餐;

(9)公司有工会的员工组织;

(10)员工祝福金、节日礼金及其他慰问金等。

2、实习生特殊“福利”

(1)项目实战经验:通过多样化的培训与实际项目锻炼,提升专业技能;

(2)专业导师辅导:具有丰富实战经验的导师助你分析工作,提升自我;

(3)团队协作能力:与公司同事一起协作,让你掌握团队工作技巧;

(4)Offer绿卡:若实习表现优秀,可直接获得冀能电力的Offer;

 应聘流程

1、登录冀能电力招聘官网:http://www.bdjndl.com/index.asp,点击进入投递简历;(有意向的同学请务必提前进行网申);

2、搜索并关注“冀能电力”微信公众号(微信号:jinengdianli);

3、想咨询或者了解更多信息,即可申请加入“冀能电力”QQ群,入群验证信息为“意向职位+学校+专业+姓名”,谢谢。 群号462725673 。


单位信息

单位全称:保定市冀能电力自动化设备有限公司

单位性质:其他事业

单位所在地:河北省保定市


单位简介:

2005年注册成立,注册资金3600万元,是专业从事智能配电网自动化系统、变电站综合自动化系统的研发、生产和销售一体的河北科技型企业,是软件企业,诚信企业、中国电器工业协会会员,目前,冀能电力已启动集团化运作,总部位于河北保定拥有许昌分公司、珠海研发中心及河南、浙江、广东、江苏、福建等多所办事处,近3年来,每年以高于80%的速度稳步增长,五年间年产值从几百万发展到上亿元。


发布时间:2017-04-07 10:29:49  阅读次数:11220次