(2017)【专场招聘会】 北京布瑞知识产权代理有限公司

发布日期 :2017-04-10      

公司名称:北京布瑞知识产权代理有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-04-14 14:00:00

结束时间:2017-04-14 16:00:00

招聘会信息

       北京布瑞知识产权代理有限公司是一家专注于知识产权(专利、商标)综合性服务的公司。我们立足为真正需要运用知识产权的科技公司提供定制化以及本地化知识产权服务。服务涉及早期的知识产权培训、挖掘,中期的知识产权申请、布局,后期的知识产权保护。

   

       公司所有的员工都秉承知识产权为商业服务的理念,对客户的每一项知识产权都高度重视,倾注心血。目前拥有四个办公地址,分别为北京、天津、武汉、美国硅谷。所有的专利代理人、专利律师均具有技术或科研工作的经历,具有丰富的撰写经验;涉及的技术范围覆盖计算机、通讯、电子、电气、半导体、自动控制、生物工程、医药、机械、化工等领域。同时,我们的专利代理人、专利律师法律知识深厚,实践经验丰富,作风认真且严谨。我们处理过多起复杂的中美知识产权纠纷案件,尤其在专利、商标、著作权诉讼中具有丰富的应诉及庭审经验。

   

       为了更好地服务中国,我们在中国的所有员工均具有双语(中、英)工作能力,能熟练掌握中、美知识产权法(专利法、商标法)。另外,我们在中国还拥有多名优秀的律师,这些中国律师与美国律师协同工作,为中国客户提供与美国律师之间更为流畅的沟通渠道,更是为中国客户提供质高价优的服务做好保障。我们不仅可以充分理解客户的商业、技术需求,更为重要的是,我们可以充分地实现客户需求。

   

       除此之外,公司与全球各地 50多家事务所建立了紧密合伙关系,可以为客户提供全球的知识产权服务。

     

       我们给予员工丰厚的待遇,五险一金,每年一度海外旅游,生日福利以及体检。

   

       请应聘者发送简历至: xingzheng@brighthead.net注明应聘职位+姓名

   

工作地点:北京市朝阳区广顺北大街五号融创动力创意产业园B座A108

                 天津市空港经济区空港商务园东区9号楼二层

   

 

北京布瑞知识产权代理有限公司招聘简章

 

 

【招聘岗位】

专利代理人  10人

岗位职责:

1、撰写国内外、 PCT专利申请文件;

  2、协助申请文件的翻译;

  3、答复官方审查意见;

  4、检索国内外相关专利,分析技术动态;

  5、参与专利无效、专利检索、侵权分析、专利战略等工作要求。

  岗位要求:

  1、硕士以上学历,电子、通信、信息工程、计算机、半导体、材料等专业;

  2、具备良好的文字表达能力及沟通合作能力,英语六级以上;

  3、能够接受有压力和挑战性的工作,工作有条理,具有较强的自我学习能力;

  4、热爱专利代理工作并有较强的主动性,乐于助人并勇于承担责任;

  5、熟练使用办公设备及 Office、AutoCAD等软件;

  6、具备团队精神,认同本企业文化。

 

工作地点:北京市朝阳区广顺北大街五号融创动力创意产业园 B228 或 天津市空港经济区空港商务园东区9号楼二层

 

【待遇】:月薪5000元以上,1-2个月带薪培训,五险一金,每年一度海外旅游,生日福利以及体检。

【上班时间】早8:30-晚5:30或早9:00-晚6:00 ,双休,法定节假日。

 


单位信息

单位全称:北京布瑞知识产权代理有限公司

单位性质:其他

单位所在地:北京市


单位简介:

北京布瑞知识产权代理有限公司是一家专注于知识产权(专利、商标)综合性服务的公司。我们立足为真正需要运用知识产权的科技公司提供定制化以及本地化知识产权服务。服务涉及早期的知识产权培训、挖掘,中期的知识产权申请、布局,后期的知识产权保护。


发布时间:2017-04-10 14:27:03  阅读次数:12473次