(2017)【专场招聘会】 中铁城建集团北京工程有限公司

发布日期 :2017-04-11      

公司名称:中铁城建集团北京工程有限公司

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-04-14 09:00:00

结束时间:2017-04-14 11:00:00

招聘会信息

中铁城建集团北京工程有限公司招聘条件

 

 

 

序号

招聘专业

招聘数量

备注

1

土木工程、工民建

2


2

市政工程

2


3

铁道工程

2


4

测绘工程、工程测量

2


5

建筑电气、电气工程及自动化

2


6

无机非金属材料

1


7

物资管理

3


8

工程造价

2


9

财务管理、会计学

2


10

中文

2


11

金融、税务等其他

1


合计

21


 

应聘方式

应聘者须将本人普通高等学校毕业生就业协议书、身份证、求职简历、大学期间成绩单(原件)、大学毕业生就业推荐表(原件)、已取得相关证书(技能、奖励、CET)参加中铁城建集团北京工程有限公司在本校的专场招聘会。

应聘者也可将本人身份证、求职简历、大学期间成绩单、大学毕业生就业推荐表、已取得相关证书(技能、奖励、CET)电子档投递到简历接收邮箱。邮件主题格式:姓名+学校+专业。

北京工程有限公司网址:http://chengjian.unitcc.com/

北京工程有限公司邮箱:cjbgrlzyb@163.com

北京工程有限公司电话:010-85717370

我们将电话通知应聘者应聘相关事宜,请保持手机畅通。

 

中铁城建集团北京工程有限公司

                                                                                                                                             二○一七年四月十日

 


单位信息

单位全称:中铁城建集团北京工程有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市


单位简介:

中铁城建集团北京工程有限公司,前身是中铁十六局集团北京工程有限公司,经世界500强、中国建筑业的领军者——中国铁建股份有限公司批准,于2008年6月12日经北京市工商行政管理局核准注册成立,2013年10月改制重组为中铁城建集团北京工程有限公司,是中铁城建集团有限公司旗下以房建专业为特色的全资子公司。

公司注册资本金2亿元,拥有六项施工承包资质(房屋建筑工程施工总承包一级、机电安装工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、机场场道工程专业承包二级、桥梁工程二级专业承包资质)。公司取得安全生产许可证、银行AAA资信认证、高新技术企业证书和质量、环境、职业健康安全三个体系认证证书。

多年来,公司在高层建筑、机场航站楼、装饰装修、市政、铁路、机电等施工领域业绩卓著,信誉优良。三亚半山半岛国际商业街项目获中国建设工程鲁班奖、海南省建设工程“绿岛杯”奖、全国AAA级安全文明标准化诚信工地,银川建发现代城工程荣获银川市“凤凰杯”优质建设工程奖、宁夏自治区“西夏杯”优质工程、全国AAA级安全文明标准化诚信工地,银川建发宝湖湾二期工程荣获宁夏自治区“西夏杯”优质工程、银川市建筑结构优质工程和建设工程安全质量标准化示范小区称号,东方君座工程被评为内蒙古自治区建筑施工安全文明标准化示范工地和建筑结构“青山杯”,希望加州华府西区住宅工程被评为内蒙古自治区建筑施工安全标准化示范工地,天青商业综合楼工程荣获北京市建筑结构长城杯银质奖,海航集团新华航空公司基地一期工程Ⅱ标段综合工程和三亚红沙海岸工程荣获“中国铁建杯”,飞机滑行道下箱涵顶进技术荣获国家发明专利、首都机场西区空侧应急改造工程获中国企业第367项新纪录奖,民航总局办公楼改造装修工程获全国室内装饰优质工程,大唐储煤场工程获国家优质工程金质奖,还有一大批项目部荣获“全国优秀项目经理部”、省部级安全文明工地、优质工程及北京市优秀青年突击队标杆等多项荣誉。公司连续多年荣获全国优秀施工企业、全国重质量守信用企业、北京市信用企业、北京市优秀诚信企业、北京市质量AAA级单位、质量卓越单位、全国质量管理先进集体、首都文明标兵、北京市模范集体、北京市“安康杯”竞赛优胜单位等一系列荣誉。

中铁城建集团北京工程有限公司以卓越的管理模式、勇争第一的精神、开拓创新的思维、以诚取信的原则、以人为本的文化理念,努力把北工“做专做优做强做大”,努力实现员工和北工共同跨越式发展。我们将进一步加快构建现代企业的步伐,愿与社会各界朋友一起,共创“和谐、共赢”的事业。

 


发布时间:2017-04-11 08:32:53  阅读次数:2300次