(2017)【专场招聘会】 北京恒凯祥园商贸有限公司

发布日期 :2017-04-21      

公司名称:北京恒凯祥园商贸有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-04-26 19:00:00

结束时间:2017-04-26 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘会信息

北京恒凯祥园商贸有限公司

公司简介:

集团介绍

北京融鑫世纪投资有限公司成立于2001年,总部位于中国北京,注册资本金2999万元,立志于中国民生产业发展。目前,集团投资领域已经设计广告、食品、服装、日化、农业种养殖、餐饮、烘焙产品等行业,已投资10多个品牌,旗下拥有10多家实业子公司。

子公司介绍

2011年集团在北京总部,出资100万元,投资成立了恒凯祥园商贸有限公司,专注于安全、营养、美味、健康的食品领域。恒凯祥园初始是中粮集团授权在北京特殊通路最大的经销商之一,近两年逐步发展为从基地养殖、种植、生产、销售为一体的专业化食品公司。

我们的产品涵盖粮油、肉食、生鲜、山货、乳制品、饮料、休闲零食、烘焙等食品全产品线。源头基地选择全国最优产区,北到黑龙江的水稻良田,内蒙古大草原的羔羊养殖草场,南到福建宁德的水产养殖场、海南岛的热带水果基地,从优选品种、种养殖管理、加工包装、物流仓储,坚持整个产业链全程控制,保障食品安全和健康。销售渠道多元化,从最初的大客户渠道发展到全通路覆盖,包括中高端社区、写字楼、学校、加油站等通路,同时自建MCMC精品超市作为产品销售终端,经营餐饮公司,组建中央厨房等。

恒凯祥园本着“认真做好产品”的态度,通过全产业链管控,给消费者带来安全、健康、营养、美味的食品,做到“更多珍惜、更多关爱”,用心对待每一位消费者。“解

决中国老百姓吃饭安全问题”,是恒凯人的使命!

 

恒凯祥园是一支高素质团队,人员涵盖经验丰富的职业经理人、拥有高端专业技能的研发人员,种养殖领域的专业顾问。除此之外,还拥有一批发展前途广、高层关注度高的管培生团队——全部毕业于北京各大高校,从大一大二开始在企业实习,公司高层亲自授课,理论和实践相结合进行培养。

 目前恒凯祥园的成员平均年龄不到30岁,都是青春、上进的有生力量;同时,毕业院校涵盖国内各大211、985高校:北京科技大学、华北电力大学、北京交通大学、北京理工大学、北京外国语大学等,学历素质质量高。公司的领导层有着丰富的任职经验和资源背景,有明确的布局规划和清晰的发展方向。对于用人崇尚“务实”、“用人唯贤”——不问员工家庭背景、学校学历、年龄经验,只要上进努力,能力胜任,就会给到成长和晋升的机会。公司整体实行人性化管理机制:提供轻松、温馨的工作氛围,定期组织学习、沟通交流促进成长的机会。

 

我们希望团队成员拥有充沛的工作激情,永不放弃的精神,如果你也是热爱食品行业,不愿忍受一成不变,乐于接受挑战,并且希望亲手创造出中国食品行业的奇迹,那么欢迎加入我们,一同创建食品行业新规则,一同见证自己的蜕变!

 

 

 

用人理念和人才培养

 崇尚“务实”、“用人唯贤”——不问员工家庭背景、学校学历、年龄经验,只要上进努力,能力胜任,就会得到成长和晋升的机会。

“导师“培养制——每位进入公司的新员工,都有一位主管作为“导师”,每天都有工作沟通和总结汇报,来培养新员工好的工作习惯,使其尽快熟悉工作流程,适应公司文化。

“高管授课“培养制——定期组织部门负责人和快消品行业市场总监、销售总监对员工进行专业培训,传授多年行业经验,帮助大家尽快成长。

 学习型团队建设——定期组织员工开展形式多样的学习活动,例如读书分享会、辩论赛、拓展活动等,培养大家的学习习惯,入职是职场新的学习阶段开始。

  用人要求

1、 为人正直

2、 进取心和上进心强,乐于学习

3、 对工作有热情,能吃苦,敢于拼搏

联系方式: 138-1124-1949,187-0101-9509 曹经理

简历投递邮箱:hkxyhr@126.com

工作地点:昌平区北七家西沙各庄东恒美阳光9号院

招聘岗位:

1管理培训生:

管培生项目意义:对于学生来说,企业集中资源对具备高层管理潜能的学生进行一段较为系统、全面的训练,是学生得到思想意识、性格能力等全方位的提升。对于企业来说,是企业锻造自己的中层以上管理人员的有效途径,为企业的发展提供源源不断的人力资源支持。管培生公司发展有着战略性的影响,从公司的创始人到各部门的专业人员,都十分关注管培生的成长和培养,在各个环节,公司都给予了大力支持。

1、 管培生条件:应届毕业生优先

2、 基本要求:踏实认真的人品、良好的沟通习惯、坚韧的精神毅力,团队合作的意识。至于年龄、性别、户籍、专业等一律不受限制

3、 职业发展机制:

引导式入职培训:公司高层传授企业文化,系统传授行业知识;

高层亲自培养:所有的管培生都是董事长的学生,董事长的午餐、晚宴、演讲、差旅等全部是管培生轮流陪同!可以随时向其汇报工作或者交流!

实践式轮岗培训:挂职轮岗基础业务部门,迅速熟悉公司情况,提供快递成长平台

人性化管理机制:提供轻松、温馨的工作氛围,定期组织学习、沟通交流促进成长的机会。

 


单位信息

单位全称:北京恒凯祥园商贸有限公司


发布时间:2017-04-21 11:11:46  阅读次数:12015次