(2017)【专场招聘会】 京东方科技集团股份有限公司

发布日期 :2017-05-17      

公司名称:京东方科技集团股份有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-05-26 10:00:00

结束时间:2017-05-26 12:00:00

招聘会信息

BOE 2017晶英计划 暨2018校园招聘提前批

招募征集令

世界越来越快,快到无暇思考。但总有人选择放慢脚步,一次正确的选择,揭开属于自己的求职之旅。

BOE 晶英计划,属于你的私人订制,精致之旅!

如果你过关斩将,顺利晋级

恭喜你,将获得BOE 2018校园招聘录用offer,先人一程,步入职场;

其中,有实习意向的同学,择优邀请参加2017晶英计划实习,快人一步,步入职场;

晶英计划营员将有机会:直面技术达人,共同交流分享,聚焦优质职位,提前实习体验,领略行业前沿,感受大咖技术分享

如果你错失面试,意外落选

放宽心,你将直接进入BOE2018校园招聘人才库,邀请参加2017年9月份校园招聘,不影响面试及录用

如果你2018年即将走出校园,并希望在这个暑假有更多的成长,欢迎你加入BOE。

2017晶英计划职位列表

1、技术研发类(100人):北京、成都、重庆、鄂尔多斯、绵阳、福州

学历要求:硕士、博士

专业要求:电子、机械、生物医学工程、物理、光学(纳米光学)、材料、化学、自动化、测控、计算机(软件开发、算法、嵌入式、人工智能、大数据、物联网方向)、知识产权法等相关专业 

2、市场营销类(10人):北京、福州

学历要求:本科、硕士

专业要求:电子、机械、物理、光学、材料、化学、自动化及计算机等理工类,统计、营销等经济管理类相关专业(英语或韩语能力优秀者优先考虑); 韩语、日语、德语、英语等语言类相关专业

3人力资源类(20人):北京、重庆、福州

学历要求:本科、硕士

专业要求:理工类、经济管理类等相关专业

 

应聘流程

登录BOE校园招聘官网,选取你感兴趣并符合要求的岗位进行申请。为避免重复,每人只能申请一个职位。

 

http://campus.boe.com/sqzw

网申 → 在线测评 → 面试→ 签约 → 体检

注:由于岗位的性质及所属业务单元不同,不同职位的面试流程会有差异。

 

 

 

 

    BOE(京东方)博士生专场招聘

我们是谁

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家物联网技术、产品与服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。

科技创新

基于在发展显示事业中积累的显示、传感、人工智能、大数据等技术基础,BOE(京东方)2014年启动有限、相关、多元的DSH战略转型,由原有的显示器件事业向智慧系统事业和健康服务事业延展。

BOE(京东方)引领TFT-LCD技术的创新和发展,致力于加快AMOLED、柔性显示、增强现实、虚拟现实等新型显示器件及薄膜传感器件的进步。以“物联网和人工智能”为主要方向,以用户为中心,BOE(京东方)基于在显示、人工智能和传感技术优势,发展智能制造、智慧屏联、智慧车联、智慧能源四大物联网解决方案。BOE(京东方)将显示技术、信息技术与医学、生命科技跨界结合,发展信息医学,提供物联网智慧健康产品及服务。

我们正在为“成为地球上最受人尊敬的伟大企业”而努力奋斗,BOE正在高速发展,欢迎你的加入!

 

招聘职位列表 

1、战略企划类:北京(8)

岗位职责:

1、与集团研究院及业务部门配合,分析新技术发展趋势和市场前景,根据集团技术或业务发展需要提出合作方案,策划重点项目;

2、与专业投资机构,行业领先公司建立合作网络,发掘热点项目,为集团技术或业务投资进行寻源;

3、与国内国际领先高校实验室建立深度合作关系,领导集团创新项目的共同开发。

学历要求:博士

专业要求:理工类、经济类、管理类、医疗类等相关专业

2、技术研发类:北京(50);成都(10);合肥(10);重庆(10)

岗位涵盖:软件开发工程师、产品/工艺开发工程师、无机半导体器件/工艺/材料研发工程师、有机半导体器件/研发/材料工程师、软件开发(智能医学)工程师等。

学历要求:博士

专业要求:电子、机械、生物医学工程、物理、光学(纳米光学)、材料、化学、自动化、测控、计算机(软件开发、算法、嵌入式、人工智能、大数据、物联网方向)、知识产权法等相关专业

简历投递

投递简历邮箱:jiaaobo@boe.com.cn    

更多职位信息请查阅: campus.boe.com 

 

 


单位信息

单位全称:京东方科技集团股份有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市朝阳区


单位简介:

      京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家物联网技术、产品与服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。产品广泛 应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。
       2016年,BOE(京东方)新增专利申请量7570件,其中发明专利超80%,累计可使用专利数量超过5万件,位居全球业内前列。美国商业专利数据显 示,BOE(京东方)进入2016年度美国专利授权量TOP40,年增长率超200%。全球创新活动的领先指标——汤森路透《2016全球创新报告》显 示,BOE(京东方)已跻身半导体领域全球第二大创新公司。
       截至2016年四季度,BOE(京东方)全球市场占有率持续提升:智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏市占率全球第一,显示器显示屏提升至全球第二,电视液晶显示屏保持全球第三。
       目前,BOE(京东方)拥有11条半导体显示生产线(其中4条在建),包括北京第5代和第8.5代TFT-LCD生产线、成都第4.5代TFT-LCD生 产线、合肥第6代TFT-LCD生产线和第8.5代TFT-LCD生产线、鄂尔多斯第5.5代LTPS/AMOLED生产线,以及重庆第8.5代TFT- LCD生产线等7条运营生产线,还有在建中的全球最高世代线——合肥第10.5代TFT-LCD生产线、成都第6代柔性AMOLED生产线、福州第8.5 代TFT-LCD生产线以及绵阳第6代柔性AMOLED生产线。
       BOE(京东方)在内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地也拥有多个制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

发布时间:2017-05-17 15:44:14  阅读次数:12180次