(2017)【专场招聘会】 长安航空

发布日期 :2017-05-19      

公司名称:长安航空有限责任公司 [其他企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-05-25 15:00:00

结束时间:2017-05-25 17:00:00

招聘会信息

长安航空招聘简章

 

一、公司简介

 

长安航空有限责任公司(简称“长安航空”)于 2016 年 5 月 9 日盛大首航。长安航空的成立将服务于国家“一带一路”战略,带动陕西航空旅游、现代物流、金融租赁等一系列新兴产业的联动发展,成为参与陕西助力国家“一带一路”建设的重要力量。

 

长安航空开航以来,以波音 737 为主力机型的机队规模快速增长,开通西安至珠海、海口、桂林、贵阳、呼和浩特、西宁、银川 7 条航线。九月初新增西安-宜昌-温州,西安-合肥-温州,西安-长沙,西安-南昌,西安-石家庄-沈阳,西安-通辽-长春 6 条航线,通达东西南北的“米字型”航线布局初步形成。至今总共开通 28 条航线。近期,长安航空将致力于机队规模的扩大,围绕“一带一路”沿线城市,布局西北以西安为中心的航线骨架,发展、培育至华东、西南方向的航线,实现北上广深成等核心航线的突破。

 

未来,长安航空将以西安咸阳国际机场为中心,打造覆盖丝绸之路沿线城市的航线网络,重点结合“一带一路”战略,助力陕西文化、旅游、经济等一系列产业的联动发展,开通至东北亚、中亚、东欧等陆上、海上“丝绸之路”沿线地区的中远程国际航线以及境外始发至国内重点城市航线,


 

实现连接国内,覆盖丝绸之路沿线城市的航线网络,成为西安航空国际枢纽建设的主要力量,打造成为丝路沿线旅客首选、具有持续稳健盈利能力、具有中国文化特色的大型新锐航空公司。

 

作为中国民航新生力量,长安航空以先进的经营管理理念为主导,以建立优秀高效的现代型航空运输企业为目标,为广大年轻人提供最广阔的展示舞台、最全面的个人晋升渠道以及最完善且极具竞争力的薪酬福利体系。

 

二、招聘信息

 

1. 招聘职位:大学生飞行学员

 

2. 工作地点:西安

 

3. 报名条件: ⑴ 学历与专业

 

学历要求:国家统招高校全日制大学本科(含)以上学

 

历(专升本、成人教育、网络教育、自考等学历除外)。专业要求:非艺术、体育类专业。

 

年级:大一、大二学生除外。

 

⑵ 英语水平

 

英语达到 CET-4(425 分以上)或同等英语水平(托业 500 分,新托福 75 分或雅思 5.0 以上、BEC 中等优先),听说读写能力良好。

 

⑶ 年龄


 

26 周岁以下(1991  1  1 日(含)以后出生)。

 

⑷ 外形

 

男性:五官端正,体格健康,达到《海航大学生飞行学员招聘考核标准》。

 

⑸ 身高、体重、视力

 

身高:170 厘米(含)-187 厘米(含)。体重:在标准范围内。

 

视力:单眼裸眼视力应达到 C 字表 0.3 或以上。

 

⑹ 健康状况

 

身体健康,体型匀称。眼睛无视力矫正手术史。无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史。达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准。

⑺ 背景调查

 

无犯罪记录证明,达到《民用航空背景调查规定》合格标准。

⑻ 心理测评

 

通过《海航航空飞行员心理选拔系统》测评及局方心理健康筛查。

 

三、招聘流程

 

简历投递—简历初选—体格初检—英语能力测试—综合面试—心理测评—上站体检—背景调查—呈报引进

 

四、其它事项


 

1. 面试时需携带材料:

 

⑴ 1 寸免冠彩色照片 1 张(图像未经技术处理)。

 

⑵ 身份证、学生证、外语等级证书原件及复印件;往届毕业生请携带毕业证、学位证书原件及复印件及本人简历一份。

 

⑶ 黑色签字笔(非圆珠笔)。

 

2. 面试仪容及着装要求:

 

⑴ 面试期间着浅色衬衣、深色外套、长裤、皮鞋;

 

⑵ 头发应不遮盖耳朵。

 

3. 体检标准:

 

符合中国民用航空局 2006 年 10 月 16 日颁布的 MH/T 7013—2006《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》体检标准,其中身高和视力符合公司标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。

 

4. 背景调查标准:

 

符合中国民用航空局颁布的民航发〔2007〕117 号《民用航空背景调查规定》背景调查标准。

 

5. 飞行培训:

 

长安将对终审合格人员进行为期近两年的国内外飞行理论和飞行技术培训,费用由公司负担。


长安航空飞行部飞行员招聘中心

单位信息

单位全称:长安航空有限责任公司

单位性质:国有企业

单位所在地:陕西省西安市


单位简介:

长安航空有限责任公司(简称“长安航空”)于 2016 年 5 月 9 日盛大首航。长安航空的成立将服务于国家“一带一路”战略,带动陕西航空旅游、现代物流、金融租赁等一系列新兴产业的联动发展,成为参与陕西助力国家“一带一路”建设的重要力量。

发布时间:2017-05-19 17:13:58  阅读次数:10948次