(2018)【专场招聘会】 中国建筑股份有限公司阿尔及利亚公司

发布日期 :2017-08-30      

公司名称:中国建筑股份有限公司海外事业部 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-13 15:00:00

结束时间:2017-09-13 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 机械与电子控制工程学院; 建筑与艺术学院; 经济管理学院; 土木建筑工程学院; 语言与传播学院;

招聘会信息

中建阿尔及利亚公司2018年校园招聘简章

——“海拓者”[slogan]

迈向国际化的公司

中建阿尔及利亚公司成立于1982 年,是中建总公司践行国家“走出去”战略的先行者,是中国建筑业走出国门的排头兵。经过 30 多年精耕细作,逐渐成长为本土市场最大的建筑承包商和中国建筑海外最大的经营区域之一。多年来, 企业发展秉承 “品质保障、 价值创造” 的核心理念,在积极拓展外部市场的同时不断强化管理,重塑文化,打造多元、优质的国际化团队,不断适应海外发展的需求。

截止 2016 年,累计完成项目 100 余个,签订合同额近 200 亿美元,完成营业额超过 100 亿美元。目前,公司业务已拓展至酒店、 机场、 办公、 会展、 宗教、 体育、 商业、教育、医疗、国防、住房、司法、水利、道路、文化等 15 个专业领域,遍及阿国 36 省。近年完美履约了外交部新办公大楼、特莱姆森万豪酒店、阿尔及尔国际会议中心、康斯坦丁3000 座剧院等一大批高难项目;在施的嘉玛大清真寺以及阿尔及尔新机场航站楼建成后也将成为新的地标性建筑。

中建阿尔及利亚公司目前拥有四大事业部、十余个职能部门、五家下属子公司、近 1500 人的管理团队。共有来自中国、欧洲、阿尔及利亚的合作伙伴超过500 家,中方劳务人员超过10000人,当地劳务人员超过5000人。中建阿尔及利亚公司通过加强国际化程度、拓展业务领域,朝着辐射北非及欧洲的区域型公司迈进。

作为中建集团在北非市场的先行者,公司在阿发展的几十年间始终惠及当地国计民生,在业务上,坚持属地化经营,带动当地经济发展,在一个个重大项目完美履约的同时,中建人努力融入当地人文生活,尊重当地习俗,一起欢度宰牲节、开斋节,积极参与当地交流活动,使两国人民血肉相融,促进了两国文化、经济、情感的互通。

招聘专业需求

序号

需求专业

学历

1

土木工程、结构工程

本科及以上

2

工程管理,管理科学与工程

本科及以上

3

电气工程及其自动化、建筑电气与智能化

本科及以上

4

建筑环境与设备工程、暖通与空调工程

本科及以上

5

给排水科学与工程

本科及以上

6

安全工程

本科及以上

7

工程测量

本科及以上

8

室内设计

本科及以上

9

会计学、财务管理

本科及以上

10

法语

本科及以上

11

人力资源管理

本科及以上

成为海拓者需要具备:

1、国家统招2017年应届硕士研究生、本科生;

2、专业对口,具备优秀的专业知识储备;

3、学习成绩优异,无补考或重修科目;

4、具备良好的英语沟通表达能力,需通过大学英语四级考试(成绩不低于425分);

5、身体健康,热爱建筑行业,愿意拥有国际化的工作平台,有长期致力于海外工作的意愿。

海拓者校招专属:

1、 海拓者是公司重点培养的后备人才;

2、 拥有国际化的工作和事业平台;

3、 成熟的青年员工培训发展机制、导师带徒制和员工职业生涯发展规划;

4、 提供在职继续教育补助,享受欧美优质教育资源;

5、 提供家属随任、配套幼儿园等福利政策;

6、 既能满足回国探亲又能实现 “世界那么大,我想去看看”的弹性休假制度;

 

XX站校园宣讲会

1、宣讲时间:

2、宣讲地点:

简历投递方式

1、宣讲会现场投递,或发送至企业招聘邮箱:zhaopin@cscec.dz

(注:简历务必使用中建阿尔及利亚公司校园招聘标准简历模板,请下载附件获取,投递时邮件和简历标题均命名为“2018届毕业生-姓名-学校-专业”。)

2、网申地址:PC端:http://cscecdz.zhiye.com/Campus,按照相应专业类别投递简历

             手机端:通过关注中建海拓招聘,在手机端投递简历。

企业微信公众平台

更多信息,请关注企业微信公众号:中建海拓招聘,或扫描二维码。                                               

 1.jpg

我们在阿尔及利亚等你!


单位信息

单位全称:中国建筑股份有限公司海外事业部

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

中国建筑股份有限公司(简称中国建筑)由中国建筑工程总公司、中国石油天然气集团公司、宝钢集团有限公司、中国中化集团公司等4家世界500强企业共同发起,于2007年12月10日正式成立,中国建筑承袭了中国建筑工程总公司(简称中建总公司)的优良资产和企业文化,是中国最具国际竞争力的建筑企业集团,公司业务包括房屋建筑工程、国际工程承包、房地产开发与投资、基础设施建设与投资及勘察设计。中建总公司组建于1982年,是中央直接管理的国有重要骨干企业,以房屋建筑承包、国际工程承包、地产开发、基础设施建设和市政勘察设计为核心业务,发展壮大成为中国建筑业、房地产企业排头兵和最大国际承包商,是不占有国家大量资金、资源和专利,以从事完全竞争行业而发展壮大起来的国有企业,也是中国唯一一家拥有叁个特级资质的建筑企业。

发布时间:2017-08-30 10:03:40  阅读次数:3982次