(2018)【专场招聘会】 北京华宇信息技术有限公司

发布日期 :2017-08-30      

公司名称:北京华宇信息技术有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-20 19:00:00

结束时间:2017-09-20 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电子信息工程学院; 计算机与信息技术学院; 建筑与艺术学院; 经济管理学院; 软件学院;

招聘会信息

华宇2018届校园招聘简章

 

一、公司介绍

北京华宇信息技术有限公司成立于2009年,注册资金3亿元,目前员工规模逾2400人,是华宇旗下最大的全资子公司。华宇专注于电子政务领域的软件与信息服务, 经过多年的累积,在法院、检察院、政府等电子政务领域形成了一系列的成熟的产品和解决方案。目前拥有200余项具有自主知识产权的软件产品和百余项司法行业解决方案,主要产品和技术居于国内领先地位。在法院、检察院信息化建设领域,连续多年市场占有率第一,客户遍及全国。华宇软件连续十年位列中国电子政务IT解决方案供应商10强,荣登中国软件十大影响力榜单。

创造客户价值,促进员工发展,实现股东利益,贡献和谐社会是华宇的核心价值观。华宇在为客户创造价值的同时,同样注重员工的成长与发展。公司为2018届毕业生提供了全国范围内的工作岗位,制定了针对应届毕业生完善的培养计划及晋升机制,来保障员工的持续发展。

 


 

二、校招岗位

 

岗位类别

岗位名称

工作地点

需求专业

需求人数

研发类

Java开发工程师

北京、南京、广州、成都

计算机相关专业

50

web前端开发工程师

北京、南京、广州、成都

计算机相关专业

10

测试工程师

北京、南京

计算机相关专业

10

需求工程师

北京、南京

计算机或法学相关专业

5

美术设计师

北京、南京

美术、视觉传达、设计相关专业

5

服务类

运维工程师(软件技术支持方向)

北京、武汉、南京、贵阳、南昌

计算机相关专业

30

运维工程师(系统服务方向)

北京、拉萨

计算机相关专业

10

技术客服支持工程师

大连

计算机相关专业

3

营销类

售前工程师

全国

计算机、营销类相关专业

10

客户经理

北京、兰州、西宁、乌鲁木齐

计算机、营销类相关专业

10

职能类

会计

北京

会计学、财务管理相关专业

1

人事专员

北京

人力资源相关专业

1


 

三、应聘流程

1.      网申:扫描下方二维码,关注微信公众号“华宇微招聘”,完成线上简历投递。

2.      宣讲:具体宣讲行程敬请关注各大高校就业网及BBS论坛更新的企业招聘信息。

3.      笔试:宣讲结束后现场笔试。

4.      面试:初试:宣讲会次日,部分岗位进行现场面试,其余岗位安排远程面试。

复试:宣讲会次日,部分岗位进行现场面试,其余岗位安排远程面试。

5.      录用:发放offer。

备注:请尽早网申投递简历,参加线下宣讲及笔试环节。宣讲会次日安排部分岗位面试,请保持手机畅通,接收面试通知并准时到场参加。

1.jpg




四、员工发展





2.png

 五、薪酬福利





3.png


六、关注我们

华宇主页:www.thunisoft.com

招聘邮箱:xyzhaopin@thunisoft.com

联系方式:010-82622288转招聘组

招聘微博:@华宇微招聘

微信公众号:华宇微招聘


单位信息

单位全称:北京华宇信息技术有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市海淀区


单位简介:

北京华宇软件股份有限公司(以下简称华宇)以软件与信息服务为主营业务,创立于2001年6月18日,并于2011年10月26日在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:“华宇软件”,股票代码:300271),注册资金64250.4826万元。

华宇秉承“自强不息,厚德载物”的企业精神,坚持诚信为本的价值观,以“提供专业的技术、优秀的产品和卓越的服务,以信息化创造客户价值”为使命,专注于电子政务领域的软件与信息服务,为客户的信息化事业提供全方位的解决方案与服务,是领先的电子政务解决方案和服务提供商。

华宇的业务范围涵盖法院、检察院、司法行政、食品安全、各级党委和政府部门以及各行业大型企事业单位;服务内容覆盖信息系统的全生命周期,为客户提供信息化顶层设计与规划咨询、应用软件开发、系统集成、运维服务和运营服务等全方位专业服务。根据IDC中国电子政务研究报告,华宇自2006年至今连续10年位列中国电子政务IT解决方案供应商10强。在法院、检察院信息化建设领域,华宇连续多年市场占有率第一,客户遍及全国。


发布时间:2017-08-30 15:18:32  阅读次数:3347次