(2018)【专场招聘会】 贵阳市城市轨道交通有限公司运营分公司

发布日期 :2017-09-05      

公司名称:贵阳市城市轨道交通有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-21 14:30:00

结束时间:2017-09-21 16:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

贵阳市城市轨道交通有限公司

2018届高校校园招聘简章

 

公司简介——生态型轨道交通企业

贵阳市城市轨道交通有限公司成立于2009年5月,是市委、市政府设立的,主要负责贵阳市城市轨道交通的融资、投资、建设、运营及场站综合资源开发一体化经营管理的公司,共设置有十个职能部门、一个事业总部、两家分公司及四家全资子公司。截至2017年6月,公司资产总额590亿元,在建轨道线路三条,累计完成投资280亿元。

目前,已完成两轮线网规划和建设规划(代立项)批复,线网规划由9条线构成,建设规划批准建设6条线,到2022年建设规划期末,贵阳市将建成总长约180公里的线路投入试运营。首期工程1号线观山湖段(13km)已于今年6月28日投入试运行,计划年内达到试运营条件,预计全线2018年底后开通试运营。

运营分公司于2015年8月27日成立,主要负责城市轨道交通线路运营管理工作。在轨道公司秉承“安全第一、质量至上、服务优良”的经营宗旨,以“生态地铁、引领都市美好生活”为使命,以提供“安全、快捷、便民、绿色”的出行服务为目标,用“经营地铁,服务乘客,造福市民”的理念致力成为贵阳公共交通服务的生力军,具有良好的可持续发展前景。

城市介绍——林城之城,生态城市

气候宜人——贵阳是一座“森林围城、森林绿城、森林护城、林在城中、城在林中”的具有高原特色的现代化都市。以温度适宜、湿度适中、空气清洁、水质优良、海拔适宜、夏季低耗能等气候优势,赢得“上有天堂,下有苏杭,气候宜人数贵阳”的美誉,荣获“全国十佳生态文明城市”、“最佳避暑旅游城市”称号。

经济增长迅猛——贵阳是中国西南地区重要的中心城市之一,在“知行合一、协力争先”城市精神的引领下,经济增长连续四年位居全国省会城市第一,经济总量在西部10个省会城市中进位到第6位。

大数据产业集聚区——贵阳是全国领先的大数据技术创新与应用服务示范基地和产业集聚发展的“中国数谷”,全国首个全域公共免费WiFi城市、全球首个块上集聚的大数据公共平台、全国重要的呼叫中心与服务外包集聚区、全国首个大数据交易中心、全国重要的数据中心集聚区。

房价低廉——2016年11月,全国百城新建住宅样本平均价格为12938元/平方米,贵阳市新建住宅样本平均价格4555/平方米位列末位。

真诚邀约——生态地铁,引领都市美好生活

正地铁办公场所、地铁小镇生活——金阳车辆段拥有综合办公楼、培训楼、运转综合楼、员工食堂、健身中心、乒乓球馆、篮球场等员工健身运动设施。贵阳地铁·湖山郡楼盘位于金阳车辆段旁,毗邻百花湖,让地铁员工愉快工作,舒适生活。

竞争型薪酬激励机制——对外具有公平性、对内具有竞争性的宽带薪酬,员工绩效与薪酬挂钩考核,逐年递增的薪酬体系,为公司发展和个人发展注入了活力。