(2018)【专场招聘会】 爱立信(中国)通信有限公司

发布日期 :2017-09-06      

公司名称:爱立信(中国)通信有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-14 18:30:00

结束时间:2017-09-14 20:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

爱立信2018校园招聘

关于我们

141年的爱立信,有太多故事去讲

 

· 1876年成立

· 总部:瑞典斯德哥尔摩

· 我们的业务遍及180多个国家

· 我们的11.6万名员工来自于168个国家,使用193种语言

· 我们提供的网络设备承载着全球40%以上的移动业务

· 我们为运营商提供支持的网络正在为超过25亿用户提供服务

· 我们为运营商管理的网络服务于超过10亿用户

· 我们拥有业内最强大的专业组合,包括42,000项获批专利

· 我们在移动基础设施、OSS/BSS、电信服务和电视平台领域都是全球第一


在爱立信工作是怎样一种体验?

尊重:轻松、自由、被尊重!(企业文化第一条:respect,果然所言不虚)

专业:创造力爆棚,感觉分分钟可以飞上技术巅峰~(企业文化第二条:Professionalism)

坚持:弹性工时,上班不打卡,欢乐工作八小时。然而这里好像有一股强大的气流,工作不是强迫,更像是一种信仰。(企业文化第三条:Perseverance)

导师:每位新员工都有一位导师从工作方方面面进行长期指导,初入职场也不用担心。

资源:爱立信学院、e-learning在线课堂、导师计划、在职培训、知识分享……这里有用不完的学习资源。

完整的薪酬福利机制,国际化的工作环境,友好的团队氛围……bigger than bigger的爱立信给员工的永远比想象更多 

2018校园招聘岗位

城市:北京,上海,广州,深圳,成都,南京,大连,重庆

 

校招职位

工作地点

C++/Java   Software Developer

北京,广州,南京

Software   Developer_Packet Core

上海,深圳

Software   Developer_IP Router

北京

Software   Developer_Customer Solutions

广州

Integration   &Verification Engineer

上海,广州,深圳

LTE &   5G Radio Design Engineer (Hardware)

北京,成都

LTE &   5G Radio Design Engineer (Software)

北京,成都

LTE &   5G System Verification Engineer

北京,成都

RAN   Integration Engineer

成都,重庆,大连,广州,南京

System   Support Engineer

北京,广州

RAN   Network Engineer

北京,成都,重庆,大连,广州,南京

Management   Trainee_Resource Manager

北京

Project   Support Professional

南京,广州

 

网申开始时间

2017年8月28日

 

网申地址

https://www.dajie.com/corp/2787043/project/99062

 

校园宣讲会行程:

宣讲会时间:九月中下旬-十月中旬,具体时间地点请关注后续更新。

 

【北京】

清华大学,北京邮电大学,北京航天航空大学,北京理工大学,北京交通大学

【上海】

同济大学,上海大学,上海交通大学

【广州】

华南理工大学

【西安】

西安交通大学,西安电子科技大学

【南京】

南京邮电大学

【天津】

天津大学,河北工业大学

【成都】

电子科技大学

【重庆】

重庆邮电大学

【武汉】

武汉大学,华中科技大学

【合肥】

中国科技大学

【济南】

山东大学

 

15.jpg

微信公众号:

爱立信校园/Ericssoncampus

 

FAQ

1.招聘流程

简历筛选–面试–录用通知–入职

2.面试流程

大体上有三轮面试:小组面试-技术面试-最终面试。某些职位也会有一轮笔试。

3.作为一名女生,我的性别会影响申请职位吗?

我们没有性别歧视。爱立信认为性别的平衡是公司创造力的重要保障,也是公司Diversity & Inclusion的重要追求。性别、家庭等均不会影响员工的录用和职业发展。

4.在爱立信工作需要用何种语言?

在中国,爱立信的工作语言是汉语和英语。一定的英语基础能力是必须的,但不必过于担心。工作过程中爱立信也会给员工相关的培训和提高。

 


单位信息

单位全称:爱立信(中国)通信有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市


单位简介:

爱立信(中国)通信有限公司位于北京市朝阳区利泽中园106号楼望京科技创业园302C室。励精图治才换来今天的骄人业绩,然而成绩属于历史,肩负社会大众和投资人的重托,做大做强,到全球经济舞台上独领风骚,这才是公司矢志不渝的追求目标。我们的经营理念:科学技术为先导,现代管理为核心,企业品牌为标志,创造效益为目的。做思想巨人,做行动的铁人,奉行把个人的发展与公司的发展做到最完美有机的结合的共同价值观。企业本着“竭己之诚,尽客之意”的经营理念。

发布时间:2017-09-06 11:53:33  阅读次数:2431次