(2018)【专场招聘会】 中国煤炭科工集团天玛公司

发布日期 :2017-09-08      

公司名称:中国煤炭科工集团天玛公司 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-14 09:00:00

结束时间:2017-09-14 12:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 计算机与信息技术学院;

招聘会信息

中国煤炭科工集团天玛公司

招聘简章

北京天地玛珂电液控制系统有限公司(简称天玛公司)是国务院国资委直属中央企业中国煤炭科工集团下属控股子公司(央企二级单位),主要从事煤矿自动化开采及无人化开采相关产品的研发、生产、销售和技术服务,具有国家级企业技术中心资质。公司以“引领煤矿开采自动化科技 促进安全、高效、绿色开采”为使命,旨在实现煤矿“无人化”开采,改变我国煤矿开采技术落后、生产危险的形象。因公司发展需要,现启动2018年校园招聘工作,现将招聘岗位及专业公示如下:

一、     招聘岗位:

岗位

专业

学历

人数

嵌入式软件研发工程师

电子信息工程 /计算机软件类

本、硕

6

硬件研发工程师

电子信息工程/自动化/机械电子

本、硕

4

系统软件工程师

计算机软件/机械电子类

本、硕

4

液压研发工程师

液压机械类

/

2

生产运行主管

机电一体化/工业工程

/

2

工艺工程师

电子信息/机械

/

5

技术员

机械制造及自动化/机械类

本科

6

二、     应聘条件:

(一)2017年应届本科、硕士、博士

1.博士研究生本科段须为211类高校全日制本科且获得学士学位;

2.硕士研究生本科段要求211类高校成绩优秀且获得学士学位。

(二)学习成绩优秀,具有良好的适应能力和学习能力,技术知识扎实;

(三)良好的沟通协调能力和团队协作精神;

(四)良好的抗压能力,积极向上、身心健康;

三、相关待遇

1、北京户口指标;

2、提供在同行业中极具竞争力的薪酬待遇;

3、五险一金、意外伤害险、补充医疗保险、企业年金、年终奖金、带薪休假、工会福利、培训学习机会等;

4 提供单身公寓,员工报到只需携带随身物品,公司同时提供被褥等;

5 高科技创新型企业,公司产品具有完全自主知识产权,行业内处于领军地位,给予每位员工广阔的平台,实现自身价值。

四、招聘流程

1、    收集简历、现场一面。

2、    进京二面及笔试:二面时间为10月中旬,具体时间另行通知。

    二面包括面试、专业笔试、心理测试、机试。

    面试时请携带个人简历1份;各学习经历段学习成绩单;学历、学位证书;英语四、六级证书以及其它获奖/资历证书等材料原件、复印件各1份。

五、联系方式

公司地址:北京市朝阳区和平里青年沟东路5号煤炭科学研究总院天地大厦

联系电话:孙女士010-84263000-8069或袁女士 010-84263000-8035

公司网址:http://www.tdmarco.com/  邮箱地址:sunxd@tdmarco.com

简历接收截止日期:20171030


单位信息

单位全称:中国煤炭科工集团天玛公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市


单位简介:

2008年8月29日,中国煤炭科工在国家工商行政管理总局按照《公司法》完成注册,注册资本35亿元。

 分布

中国煤炭科工拥有19家全资子企业和1家控股高科技上市公司,分布于北京、上海、重庆、西安、太原、杭州、武汉、沈阳、南京等10多个中心城市,地理资源优势明显。

员工

中国煤炭科工现有员工16000多名,拥有各类专业技术人员约8000人,其中具有高级专业技术人员约2900人(包括正高级职称约760人)。拥有中国工程院院士2人,国家级勘察设计大师6人,特聘兼职院士6人,享受国务院特殊津贴约 650人,具有各类注册职业资格证书人员约1700人。

中国煤炭科工拥有工程总承包及工程设计、勘察、监理等十数项甲级资质;建设有24个煤炭工业重点实验室和7个国家级、6个行业级质量监督检验测试中心,国家煤矿安全技术工程研究中心等4个国家级工程技术研究中心以及国家矿用产品安全标志办公室等机构。5个博士后科研工作站、2个博士学位授权点、8个硕士学位授权点。系国际采矿大会组委会等10多个国际学术组织的成员单位,与20多个国家的100多个机构建立了长期合作关系,在国际上享有崇高声誉。

公司理念

在国务院国资委的领导下,中国煤炭科工以工程总承包(含工程勘察、设计)、煤机技术与装备、安全技术与装备、煤矿运营服务、洁净煤技术服务等为主营业务,致力于拓展自身技术优势,提供更广泛的生产性服务,推动和支撑中国煤炭走新型工业化道路。坚持以煤为本,以科技创新为先导,提供以客户需求为核心的集成式服务,努力发展成为提供一体化解决方案的工程服务商和装备供应商,建设具有国际影响力和竞争力的大型高科技企业集团。


发布时间:2017-09-08 10:17:17  阅读次数:2083次