(2018)【专场招聘会】 西安市地下铁道有限责任公司

发布日期 :2017-09-15      

公司名称:西安市地下铁道有限责任公司 [国有企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-19 08:00:00

结束时间:2017-09-19 10:00:00

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 交通运输学院;

招聘会信息

西安市地下铁道有限责任公司

2018届高校毕业生招聘公告

   

  

    为适应西安地铁高速发展,满足运营人才需求,西安市地下铁道有限责任公司面向2018届高校毕业生开展招聘,相关招聘事项如下:

一、企业简介

西安市地下铁道有限责任公司成立于2005年11月,为市政府直属国有独资企业,与西安市地铁建设指挥部办公室(正局级单位)合署办公,负责西安城市快速轨道交通系统工程建设、运营管理和资源开发经营。西安地铁是陕西省乃至西北地区基础设施建设史上规模最大的工程,已投入运营的轨道交通线路3条,运营线路总长度达到91公里。按《2006年—2018年西安市城市轨道交通建设规划》,到2018年,西安城市轨道交通运营线路里程将达到200多公里的轨道交通运营网络。西安地铁将坚持以人为本,建立科学的管理模式和高效的运作机制,以“承载人文,畅通古城”为企业愿景,为西安建设国际化大都市做出应有的贡献。

二、招聘基本条件

1、学习成绩优良,专业、学历等符合招聘岗位要求;

2、遵纪守法,品行端正,身体健康,要求无色盲、色弱,身高符合轨道交通运营的要求;

3、具有较强的语言表达和沟通协调能力,团队合作意识强。

4、勇于接受挑战和承受工作压力,能适应倒班工作制。

三、招聘专业及学历要求

2018届应届本科毕业生,招聘专业为:

1、      交通运输、

2、      电气工程及其自动化

3、      轨道交通信号与控制

4、      车辆工程

5、      电子信息工程

四、招聘流程

1、筛选简历

有意应聘者请按时参加学校通知的西安地铁专场招聘会,西安地铁招聘工作人员现场进行面试。

2、面试

参加面试的同学需携带毕业生就业推荐表、成绩单。

3、体检

根据面试结果确定体检名单并通知体检。

4、签订协议

与体检合格并明确就业意向的拟录用人员签订三方协议。一经录用,我们将提供良好的薪酬福利待遇、丰富的各类培训和广阔的个人发展空间。

五、相关说明

1、签订三方协议后,学生如需办理违约,须在2017年12月1日后按照公司规定程序办理;

2、应聘者应对个人填报信息的真实性负责,如有弄虚作假行为,一经查实,取消其录用资格。

 

                        西安市地下铁道有限责任公司

                            二〇一七年九月六日

 

 

   


单位信息

单位全称:西安市地下铁道有限责任公司

单位性质:国有企业

单位所在地:陕西省西安市未央区


单位简介:

   西安市地下铁道有限责任公司成立于2005年11月,为市政府直属国有独资企业,与西安市地铁建设指挥部办公室(正局级单位)合署办公,负责西安城市快速轨道交通系统工程建设、运营管理和资源开发经营。现设21个部门、3个子公司、1个分公司,员工7000余人。

    西安地铁是陕西省乃至西北地区基础设施建设史上规模最大的工程,首条线路二号线北客站~会展中心段于2006年9月29日开工建设,2011年9月16日通车试运营,使西安以全国排名第十、西北地区第一的显著位置,跻身于中国城市地铁运营团队。地铁一号线2013年9月建成通车后与二号线构成十字交叉,形成西安轨道交通线网的主骨架。地铁二号线南段于2014年6月建成通车。地铁三号线于2016年11月8日开通试运营,三条线路运营里程91公里。

    西安地铁公司自成立以来,认真贯彻落实市委、市政府战略部署,以“建设精品地铁,提供优质服务,造福古城人民”为使命,秉承“不辱使命、追求卓越,不留遗憾、铸造精品”企业精神,合理规划线网结构,精心策划施工组织,着力破解施工难题,在建设过程中实施了一系列在全国同行业堪称创新的管理办法,逐步形成了富有西安特色的轨道交通建设模式,工程进度控制、质量控制、投资控制以及安全管理均处于较高水平,文物保护工作在全国建设行业更是独树一帜。同时,结合西安实际,提出了加大地铁沿线土地控制,实施地铁资源开发,形成了建设、运营、开发三位一体,共同发展的良好局面。

    西安城市轨道交通线网呈“棋盘+放射式”网状结构布局,线网中一、二、三号线为骨干线,既满足了城市东西向、南北向主轴线上的客运交通需求,又向外拓展了城市发展空间;四、五、六号线是轨道交通网的辅助线,主要满足城市功能组团之间的交通需求。

    西安地铁自开通首条线路至今,客运量、客运收入、开行列次、运行图兑现率、正点率均达到或超过国内同行同期水平。广大运营人员始终以“平安运营、优质服务”为工作宗旨,不断提高运营水平和服务质量,为乘客提供了安全优质的交通运输服务。在陕西省质量技术协会、陕西省用户满意度测评中心承办的全省大规模顾客满意度调查活动中,西安地铁连续四年获“陕西顾客满意度测评行业最佳单位”称号,成为展示古城文明的重要窗口。

    在未来的发展中,西安地铁将坚持以人为本,建立科学的管理模式和高效的运作机制,精诚团结、求实创新、追求卓越,以“承载人文,畅通古城”为企业愿景,为西安经济社会事业又好又快发展,为城市交通服务功能的不断完善与提升,为市民生活的富足、安康、祥和做出应有的贡献。


发布时间:2017-09-15 14:03:32  阅读次数:3471次