(2018)【专场招聘会】 中车株洲电力机车研究所有限公司

发布日期 :2017-09-20      

公司名称:中车株洲电力机车研究所有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-23 19:00:00

结束时间:2017-09-23 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

你够精彩   我自安排

中车株洲电力机车研究所有限公司

2018届校园招聘公告

一、公司介绍

中车株洲电力机车研究所有限公司(简称中车株洲所)始创于1959年,历经50余年改革发展,坚持以科技为先导,以创新为旗帜,促进产业快速成长,2016年销售收入突破318亿元。

创新之路,领跑不息。中车株洲所已构建完成在轨道交通装备牵引传动与控制系统领域的自主创新研发平台,拥有了成熟先进的电气系统集成、变流及控制、电力电子器件、高分子复合材料工程化应用、列车运行控制、电动工程机械及其电气控制、高分子复合材料工程化应用、电动汽车整车集成及关键部件、通信与信息化应用等关键核心技术,同步实现了设计、制造与试验平台的完整打造。

产业化之路,矫健豪迈。中车株洲所已形成了“电气传动与自动化、高分子复合材料应用、新能源装备、电力电子(基础)器件”四大产业板块,十大业务主体,旗下拥有三家上市公司,八个国家级科技创新平台、两个企业博士后科研工作站。

国际化之路,英姿飒爽。中车株洲所相继收购英国丹尼克斯公司、澳大利亚代尔克公司、全球领先汽车零部件供应商德国BOGE公司、全球第二大深海机器人公司SMD。目前,已拥有五个海外技术研发中心、十二家境外分(子)公司。

辉煌还在续写,梦想永远相伴。中车株洲所将矢志成为“技术引领、行业一流、跨界经营,高端、高效、高质量”的国际化产业集团。

 

二、招聘要求

1、学历要求

全日制统招2018届毕业生 博士研究生、硕士研究生、本科

2、专业需求

专业

需求专业名称

需求同类或近似专业名称




电气类

电气工程及其自动化(电力电子)

电力电子与电传动、电气工程与智能控制


电气工程及其自动化(电力系统)

电力系统及自动化


电气工程及其自动化(电机电器)

电机与电器


自动化

控制科学与工程、探测制导与控制技术、工业自动化、控制理论与控制工程、测控技术与仪器、可靠性等


电子类

电子信息工程

电子信息控制、信息工程、电子科学与技术


通信工程

通信与信息系统、信号与信息处理、信息与通信工程、铁道信号


微电子(半导体)

微电子与固体电子学、电子封装技术、集成电路设计与集成电路等、微电子学、电子与通信工程、电子与信息


 机械类

机械设计制造及其自动化

机械工程、先进制造技术、机械设计与理论、工业设计、工业造型设计、工艺工程等


机械电子工程

过程装备与控制工程、过程与控制工程等


车辆工程(轨道交通)

机车车辆、交通运输工程


车辆工程(汽车工程)

汽车工程


计算机类

软件工程

计算机软件、计算数学及其应用软件、软件工程


计算机科学与技术

计算机应用、电子与计算机工程、网络工程、信息与计算机科学、网络信息与安全


材料类

高分子材料与工程

高分子材料与工程、高分子材料科学与工程、高分子化学与物理


材料工程(复合材料)

复合材料与工程


其他类

热能与动力工程;船舶与海洋;市场营销;汉语言文学;电磁兼容;工业工程;焊接技术与工程;会计学;轻化工程(造纸方向);化工化学类;气象学;风能;统计学等。




 

三、应聘基本流程

第一步:网申/微信投递简历

第二步:参加中车株洲电力机车研究所有限公司校园招聘专场宣讲会

宣讲会时间:2017年9月23日

宣讲会地点:九教东101

第三步:笔试

第四步:面试、复试

第五步:录用面谈

第六步:签订三方协议

四、联系方式

网申地址:http://csrzic.zhiye.com/Campus

全国统一咨询电话: 0731-28493649、0731-28498343

1.jpg

欲了解更多招聘信息请关注公司官网 www.crrcgc.cc/zzs人力资源招聘版块或公司官方微信公众号“美丽株所”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中车株洲电力机车研究所有限公司


单位信息

单位全称:中车株洲电力机车研究所有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:湖南省株洲市


单位简介:

中车株洲电力机车研究所有限公司(中车株洲所)始创于1959年,前身是铁道部株洲电力机车研究所,现为中国中车股份有限公司一级全资子公司。

历经50余年改革发展,见证新中国铁路电气化科技进步与产业发展的中国中车株洲所,始终坚持以科技为先导,以创新为旗帜,促进产业快速成长,已形成“电气传动与自动化、高分子复合材料应用、新能源装备、电力电子(基础)器件”四大产业板块,十大业务主体,旗下拥有三家上市公司、八个国家级科技创新平台、两个企业博士后科研工作站,并拥有五个海外技术研发中心、12家境外分(子)公司,2015年实现销售收入300亿元。

通过引进消化吸收和自主创新相结合、中国中车株洲所具备强大的自主研发与创新能力,已构建完成在轨道交通装备牵引传动与控制系统领域的自主创新研发平台,拥有了成熟先进的电气系统集成、变流及控制、车载控制与诊断、电力电子器件、高分子复合材料工程化应用、列车运行控制、风力发电装备集成及关键部件、电动汽车整车集成及关键部件、工程机械及其电气控制、通信与信息化应用等关键核心技术,同步实现了设计、制造与试验平台的完整打造。

创新不止,领跑不息。中国中车株洲所将大力推进“4425”战略,坚定不移地向着“十三五”500亿宏伟目标稳步迈进,矢志成为“技术引领、行业一流、跨界经营,高端、高效、高质量”的国际化产业集团。


发布时间:2017-09-20 08:32:08  阅读次数:2484次