(2018)【专场招聘会】 厦门地铁

发布日期 :2017-09-22      

公司名称:厦门地铁 [国有企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-29 09:00:00

结束时间:2017-09-29 11:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

厦门轨道交通集团运营事业总部

2018届校园招聘公告

 

厦门,是我国第一批经济特区,东南沿海重要的中心城市,也是著名的港口风景旅游城市。在今年九月举办的金砖领导人会晤中,厦门被习近平主席盛赞为“风景怡人的鹭岛”,“一座高素质的创新创业之城”和“高颜值的生态花园之城”,创业环境与居住环境俱佳。根据厦门市城市总体规划和综合交通规划,厦门市地铁线网远景规划由10条线路构成。目前在建的地铁线路共5条,其中1号线在今年底开通运营。

根据公司发展规划,现面向重点大学及轨道交通类院校招聘2018年应届大学毕业生,我司将为入职员工提供行业内具有竞争力的薪酬待遇和广阔的发展空间,欢迎专业对口、有志于投身厦门地铁运营事业的优秀学子报名应聘。现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位类别、专业及目标院校

序号

岗位类别

专业

目标院校

1

车辆类

车辆制造、机械制造及自动化等相关专业

北京交通大学、

华东交通大学、

西南交通大学、

中南大学、

大连交通大学、

石家庄铁道大学、

兰州交通大学、

同济大学

上海工程技术大学

2

运输类

交通运输、铁道运输等相关专业

3

供电类

电气工程、电力系统及自动化等相关专业

4

信号类

通信工程、铁道信号及自动控制等相关专业

5

工务类

道路与铁道工程等相关专业

6

机电类

机电一体化、机械电子、计算机自动化等专业

7

运营管理

储备人才

重点大学全日制本科及以上学历,经济学,法学,管理学,文学学科专业

清华大学、北京大学、天津大学、南开大学、北京师范大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、浙江大学、东南大学、上海交通大学、山东大学、华东师范大学、湖南大学、武汉大学、重庆大学、四川大学、兰州大学、厦门大学、中山大学

二、应聘人员基本要求

1、重点大学及轨道交通类院校2018届国家统招全日制本科及以上学历毕业生,专业符合岗位要求;

2、2018年7月份毕业并取得毕业证、学位证、报到证;

3、运输类岗位要求男生身高170cm及以上,女生身高160cm及以上,形象良好;

4、无色盲、色弱及高度近视,无其它不符合岗位录用条件的身体疾病;

5、中共党员、成绩优异、获得市级及以上荣誉者优先录用;

6、热爱轨道交通事业,诚实守信,有奉献精神,心理素质良好、有一定的抗压能力,在校期间未受到任何行政处分。

三、招聘流程

网上报名→简历筛选→校园宣讲→现场考核(在线测评、心理测评、现场面试)→组织体检→签订就业协议→录用

(一)网上报名

1、发布公告:通过厦门轨道交通集团官方网站(http://www.xmgdjt.net/和相关院校官方网站发布招聘信息。

2、报名时间: 2017年9月10日-20日。

3、报名方式:登录厦门轨道交通集团官方网站,进入招贤纳才-运营人才招聘-校园招聘板块,在线注册并完善个人简历,选择意向职位进行网上报名。

招聘口令: MY4MJT

4、下载附件《工作申请表》填写并打印2份,面试前收取。

5、生提供的个人信息资料如发现虚假和隐瞒,将取消应聘者资格,如已被录用或已入职的,公司有权解除与之签订的就业协议劳动合同》。

(二)简历筛选

通过简历筛选后,我司将通过电话和电子邮件的方式通知符合条件者参加校园宣讲会,未通过考核者不予通知。

(三)宣讲会

有意向的同学可按照厦门地铁校园招聘宣讲会行程,自行安排到就近的学校参加宣讲会,参会人员需携带:厦门地铁《工作申请表》2份、学生证、毕业生推荐表、成绩单、英语四/六级、计算机等级证书及其他各类证书。

(四)现场考核

宣讲会后,组织符合应聘条件人员参加现场考核,内容包括在线测评、心理测评及现场面试。

(五)体检

通过综合考核后,我司将通过电话和电子邮件的方式通知符合条件者进入体检环节,未通过考核者不予通知。

体检内容及方式另行通知。

(六)签订就业协议

体检合格者进入拟录用人员名单,我司将通过电话和电子邮件的方式通知拟录用人员,未被录用人员不予通知。我司与拟录用人员签订三方就业协议。

(七)录用

拟录人员于2018年7月毕业并取得毕业证、学位证、报到证后,与我司签订正式劳动合同。具体时间以我司通知为准。

四、校招行程安排

以学校或公司发布的行程为准。

长按识别下方二维码,加入厦门地铁2018校园招聘交流群(附QQ群二维码)。

图片2.png    图片3.png

厦门轨道官网:http://www.xmgdjt.net厦门轨道微信公众号:xmguidaojituan厦门轨道咨询热线:0592-2506066


单位信息

单位全称:厦门地铁

单位性质:国有企业

单位所在地:福建省


单位简介:

厦门地铁( XianMen METRO),又称厦门轨道交通,是服务于厦门的城市轨道系统。厦门轨道交通由厦门市政府全资拥有的国有企业厦门轨道交通集团有限公司负责建设、运营及管理。

根据《厦门市城市轨道交通线网规划》的规划方案,线网规划有10条线路,总长度387.75公里,设车站190座,其中换乘站40座。

厦门地铁1号线20131113日陆续开工建设,20144月全面开工,计划于20170928日建成通车。

厦门地铁2号线20150131日开工建设,3号线、4号线预计2015年部分开工建设。


发布时间:2017-09-22 14:51:45  阅读次数:3021次