(2018)【专场招聘会】 北京东方国信科技股份有限公司

发布日期 :2017-09-22      

公司名称:北京东方国信科技股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-28 14:30:00

结束时间:2017-09-28 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 机械与电子控制工程学院; 计算机与信息技术学院; 经济管理学院; 理学院; 软件学院; 语言与传播学院;

招聘会信息

北京东方国信科技股份有限公司

我们正在经历一个IT到DT的变革时代。大数据已经渗透到各个环节,各个角落。这个世界,就是掩藏在表象之下,被数据所揭示的世界!

东方国信依托积累的海量数据、科技前沿技术, 极致的工匠精神和对数据的深度理解,提供领先的大数据产品与服务。我们正在寻找不平凡的你,和我们一起“发现数据之美”!

 

北京东方国信科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1997年7月,2011年1月25日于深圳证券交易所创业板上市,股票代码300166。目前公司注册资本10.6亿,旗下有14个全资子公司(其中包含一家英国子公司)业务遍及35个国家,在全国32个省市设有办事处、研发基地和现场服务队伍;目前员工规模5200人。公司是国家级高新技术企业、北京市高新技术企业,以“打造民族软件品牌”为己任,坚持自主研发的路线,拥有分布式数据库,大数据集成与治理,数据挖掘,数据可视化等一系列核心技术,拥有75项自主知识产权的软件产品和软件著作权。公司是目前国内应用软件及大数据建设的领先者,商业智能、大数据、云计算、移动及互联网金融等产品已广泛应用于多个行业。目前已形成电信、金融、政府、工业、能源和新闻媒体六大板块业务体系,旨在打造民族软件品牌,成为中国大数据领域的领导者。

 

实习生岗位:

JAVA开发工程师、数据工程师、WEB前端工程师、C++工程师、数据分析/挖掘工程师、测试工程师、数据库开发工程师、销售、商务拓展专员、GIS开发工程师、运营助理、网络工程师、系统工程师、NLP算法工程师、Openstack研发工程师、图像分析工程师、机器学习工程师、大数据产品经理、助理、视觉设计、算法模型工程师

 

职位要求:

1、 具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历,计算机、软件、数学、统计、自动化、物联网、能源、地理、经济管理、传媒等相关专业;

2、 对软件开发有浓厚兴趣,有志于投身民族软件事业;

3、 有良好的沟通与团队合作精神,有较强的分析解决问题的能力。

              

福利待遇:

1、可提供最具竞争力的薪酬,完善的职位晋升体系

2、13薪+年终奖+六险一金+北京工作居住证(北京地区员工)

3、带薪年假、病假+节日礼品+员工体检等

4、专业及通用技能培训,人性化的办公环境

 

工作地点:

北京、长春、西安、郑州、成都、长沙、昆明、包头、贵阳、上海、广州、东莞、杭州、青岛、呼和浩特、兰州、南宁、石家庄、武汉、西宁、长沙、重庆、银川、西宁、哈尔滨、沈阳、济南。

 

应届毕业生培养方案:

1、每年9-10月应届生员工在岗训练,为每位学员指定在岗导师,手把手帮助技术小白实现60天突破性成长
2、大数据行业专家内部亲授大数据基础培训课程,理论+实操教你快速入门HADOOP
3、全面系统的公司自有研发产品培训,助你实现校园到企业岗位的华丽蜕变
4、各种软技能培训,告别小菜鸟,转型成为职场新星

 

招聘流程

宣讲会——简历筛选——笔试——面试——实习

 

联系我们:

简历接收邮箱:xiaozhao_hr@bonc.com.cn

微信二维码:

123.jpg

公司网址:www.bonc.com.cn

联系人:小雪、小程                   

联系电话:010-84866834、010-848666221

公司地址:北京市朝阳区来广营高科技产业园创达三路一号院东方国信大厦

 

请童鞋们携带一份个人简历参加我们的宣讲会哦,也可以把电子版简历拽到我们的校招邮件哈(xiaozhao_hr@bonc.com.cn)~东方国信热忱欢迎有志于从事软件研发工作的有识之士加入我们的团队,期待与你共创美好的明天!

 


单位信息

单位全称:北京东方国信科技股份有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市朝阳区


单位简介:

北京东方国信科技股份有限公司(以下简称"东方国信公司")成立于1997年,是信息产业部认定的软件企业和北京市中关村高新技术企业,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。东方国信公司长期致力于中国国内电信领域的BI(商业智能)、CRM(客户关系管理)、CTI等软件开发、服务与解决方案,拥有多项软件产品专利,是中国联通和中国电信的业务支撑系统的核心合作厂商之一,也是中国铁通业务支撑的三家核心厂商之一。同时,公司在软件外包和业务流程外包方面取得飞速发展,分别在大连和重庆建立软件服务外包基地。

发布时间:2017-09-22 16:35:46  阅读次数:2102次