(2018)【专场招聘会】 北京易华录信息技术股份有限公司

发布日期 :2017-10-23      

公司名称:北京易华录信息技术股份有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-10-26 18:30:00

结束时间:2017-10-26 20:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

【央企】易华录2018年校园招聘正式启动

 

一、简历投递

网申地址:http://campus.51job.com/ehualu2018/

图片1.png 

择优解决北京户口;解决天津户口。

 

二、公司简介

近年来,易华录紧紧把握政府管理创新需求,发挥央企优势,将金融资本和产业资本相结合,应用物联网、云计算、大数据等先进技术,以智慧交通为业务主体,同时发展数据湖、公共安全、智慧城市和健康养老业务,将线上与线下相结合,科技与文化相融合,打造以数据为核心的城市互联网运营商,为政府、社会、公众提供增值服务,成为政府社会化服务的主要提供商。

2016年易华录创造性地提出“数据湖”发展战略,并确立了以“数据湖”为核心的易华录“1+3”发展战略,即:“1为数据湖,3为大交通、大安全、大健康”。通过充分发挥华录集团与公司的产业及市场资源优势,灵活运用互联网思维推进技术、产品、商业模式和管理服务机制的创新,以实现“科技与文化融合,线上与线下融合,打造以数据技术为核心的城市互联网运营商”的战略定位,推动从系统集成型公司向大数据运营服务型公司进行转变,并力争在“十三五”期末,构建大数据生态型公司的体系架构。

目前,易华录在编人员近2000名,旗下有二十余家子公司及十余家分公司,业绩覆盖全国30个省、自治区、直辖市,已为国内300多个城市及海外十多个国家提供了技术服务,足迹横跨亚欧非;拥有“中国智慧城市最具影响力企业”、“中国智能交通领军品牌”等近百项殊荣。2016年,易华录主营业务收入22.49亿元,,(不建议体现净利润内容)总市值125亿元。可以自易华录2011年上市一来,我们易华录一直保持着非常好的发展态势。

 

、业务介绍

现在我们身处在信息时代,海量数据不断产生,真实记录着城市的运转。数据将成为城市的基础设施,以及衡量城市发展水平的重要标志,易华录将这些散落的数据收集起来,汇聚成一座开放共享的城市数据湖,通过海量数据汇聚、挖掘、应用,形成政府的数据流“干线”,为政府提供数据决策和数据价值,数据驱动城市运转,助力推动城市多产业建设,构建新业态、新模式、新理念。

作为国务院国资委直属的中央企业,我们紧紧把握政府管理创新需求,通过线上与线下相结合,科技与文化相融合,成为以数据为核心的城市互联网运营商。历经多年努力,我们已为全球1/5的人口提供了技术服务,我们以此为动力,推行“1+3”发展战略,积极创造着更加崭新的智慧时代。

我们致力于研究解决城市智慧交通问题的整体解决方案,以公安交通指挥管控、公交调度和城市综合交通协同组织为核心,综合满足公安交通管理能力,多模式动静态资源等需求,同时积极发展公交、轨道、民航业务,以实现快速向综合交通模式迈进。利用物联网、大数据、云计算等先进技术,以城市交通数据湖为基础,构建业务平台,为政府部门的管控提供智能工具和协同云脑,推动智能交通管理与交通运输的智能化建设,为政府提供公益和增值服务。

我们打造的未来交通,以城市数据湖为强劲驱动,以城市交通基础环境优化为基础。以人工智能为突破口,推进透彻感知,利用数据分析感知技术,实现和谐的交通生态环境。我们正努力赋予交通非凡智慧。

同时,我们时刻应对城市公共安全隐患,努力构建更为有效的公共安全体系,我们以城市数据湖+公共安全物联网作为发展理念,依靠中间件汇聚整合碎片化的数据资源,构建面向物联网复杂环境下的多元异构中间件体系。用云脑、外脑知识库,以及城市数据湖,构建面向公共安全实战应用的大数据智能分析系统,在数据的采集与分析中,我们帮助政府实现城市的安全保障。

借助大数据,我们还能更好的应对人口老龄化问题,通过引进国际先进的养老服务理念,我们提供养老产业顶层设计,大力推动建设居家、社区、机构“三位一体”的养老服务体系建设,我们携手老龄办,积极构建数据化、互联网线上与线下的服务模式,以信息科技真诚服务养老产业。

 

四、技术研发介绍

在技术研发方面,易华录拥有各级重点实验室、工程实验室、工作站及科技合作基地等科研平台近10个。拥有企业级中央研究院和相应产业单元研发机构,承担公司“1+3”领域核心技术的研发。

易华录承担近30项科研工作,其中国家级、省部级科研项目课题近20个;公司目前拥有240多项专利、410多项软件著作权。易华录联合政府、高校、科研机构、企业力量,形成“政、产、学、研、用”完 整的科研生态体系,为易华录业务推广提供了坚实基础。

 

五、人才培养

在人才培养方面,易华录始终秉承“尊重人、培养人、依靠人、满足人”的人才理念,坚持“以人为本”的文化理念,“多劳多得”的奖励方针,打造易华录版的企业管理哲学,让每位员工充满尊严感、幸福感和成就感。始终把人才视作企业发展的基础,保障员工各项权益,促进员工职业发展,丰富员工业余生活,并致力于将企业打造成人才聚集的高地,为各类人才提供了广阔的事业发展空间、优良的成长环境。使每一位有能力、有事业心的人都能在易华录发挥自己的能力,实现自我价值。

紧紧围绕打造“有品质”公司和转型升级的战略要求,我们坚持“人力资源是一把手工程”的指导思想,以互联网思维中的“尊重、平等、开放、共享、创新”等基本理念为指导来做

 

更多易华录信息详见:http://www.ehualu.com/

 

 

六、招聘岗位

研究员

岗位职责:

1、按照产融结合的理念,主持或参与智慧城市、大数据、云计算、产业互联网、 “互联网+”、信息基础设施等领域的规划编制、课题研究工作及科研课题申请;

能够按照研究所的相关要求,从事智慧城市建设模式、运营模式及投融资模式的设计与研究;

2、能够代表研究所参与各种高端联盟、论坛和会议,并协调相关资源建立公司3、产品和服务的竞争优势和品牌优势。

任职要求:

1、博士或博士后优先,硕士以上

2、专业为产业经济、信息化或计算机、大数据、人工智能等相关专业

3、工作认真负责,有良好的团队合作精神。

 

助理售前方案支持工程师

岗位职责:

1、负责项目前期客户需求的调研;

2、负责撰写项目可行性分析报告;

3、负责撰写项目方案设计、设备选型、测试、讨论及部署实施;

4、负责项目实施过程中的技术支持。

任职要求:

1、博士或博士后优先,硕士以上
2、专业为产业经济、信息化或计算机、大数据、人工智能等相关专业
3、工作认真负责,有良好的团队合作精神。

 

软件工程师(JAVA、C++、C#、Python、Openstack等方向)

岗位职责:

1、参与系统应用架构和功能的设计;
2、负责关键模块和功能的开发;
3、协助引导团队开发工作,参与技术文档的编写工作;
4、完成上级安排的其它工作任务。

任职要求:

1、计算机软件相关专业本科以上学历,

2、至少精通JAVA、C++、C#、Python、Openstack等语言中的一种

3、具有良好的学习能力以及学习精神

4、具备需求分析和系统设计能力,以及较强的逻辑分析和独立解决问题能力

5、可承受较大压力,有责任感,较强的沟通协调能力,具有团队合作精神。


单位信息

单位全称:北京易华录信息技术股份有限公司

单位性质:其他事业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京易华录信息技术股份有限公司成立于2001年4月,是中国华录集团旗下控股的上市公司。易华录紧紧把握政府管理创新需求,发挥央企优势,将金融资本和产业资本相结合,应用物联网、云计算、大数据等先进技术,实施“1+4”发展战略,以智能交通为主体,同时发展智慧城市、公共安全、蓝光存储和健康养老业务,将线上与线下相结合,科技与文化相融合,打造以数据为核心的城市互联网运营商,为政府、社会、公众提供公益和增值服务,成为政府社会化服务的主要提供商。


发布时间:2017-10-23 16:31:10  阅读次数:1555次