(2018)【专场招聘会】 【场地变更】中信银行股份有限公司

发布日期 :2017-10-27      

公司名称:中信银行股份有限公司 [其他]

招聘会地点:九教北307B

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-10-28 14:00:00

结束时间:2017-10-28 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中信银行总行2018年校园招聘

 

中信银行(601998.SH、0998.HK)成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外,为中国经济建设做出了积极的贡献。2007年,中信银行实现在上海证券交易所和香港联交所“A+H”同步上市;按照“最佳综合融资服务银行”的发展愿景,在经济新常态和金融市场化的时代背景下,中信银行充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,全力打造综合化服务平台,提升中信银行核心竞争力的独特优势。

中信银行在中国经济发展的浪潮中快速成长,已成为一家资本实力雄厚,具有强大综合竞争力和品牌影响力的国际化金融机构。目前, 中信银行在全国140个大中城市设有1,400多家营业网点,主要分布在东部沿海地区和中西部经济发达城市,拥有员工5万余名。中信银行下设4家附属公司,在中国内地设有浙江临安中信村镇银行股份有限公司、中信金融租赁有限公司;在香港设有中信银行(国际)有限公司、信银(香港)投资有限公司,其中中信银行(国际)有限公司在香港、澳门、纽约、洛杉矶和新加坡设有40多家营业网点,拥有员工1,700余名。在英国《银行家》杂志公布的“2017全球银行1000强”榜单中,中信银行位列一级资本全球排名第25位,较去年上升5位;在“全球银行品牌500强排行榜”中,中信银行品牌价值名列第22位;在2017年5月《福布斯》杂志公布的“全球企业2000强排名”中,中信银行位居全球企业第78位。

中信银行注重人才发展战略,秉承“德才兼备,适才适位”的人才理念,不断致力于为员工发展营造和谐健康、竞争向上的良好氛围,携手员工与企业同发展、共分享,帮助员工努力实现自己的人生目标。

根据业务发展需要,中信银行总行诚聘境内外高等院校2018年应届毕业生,现将有关事项公告如下:

招聘岗位

信息科技岗位,拟招聘150人。主要从事银行应用软件的开发、功能测试、应用系统维护等工作,工作地点为北京。

二、招聘对象

国内全日制普通高等院校2018年应届毕业生(不含委培生和定向生),且入职时获得毕业证、学位证、就业报到证;2017年8月至2018年7月毕业且初次就业的海外院校留学归国学生,入职时获得教育部学历认证。

三、应聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍,遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

2. 具有国家认可的全日制大学本科及以上学历,主修计算机、软件工程等信息技术相关专业;

3. 具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力;

4. 身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2013年修订)的相关规定;

5. 符合中信银行亲属回避的有关规定。

四、应聘方式

所有应聘者均需在中信银行招聘网站(http://job.bank.ecitic.com)注册用户,填写并投递简历

在线网申时间为即日起至201711月5日。

五、招聘程序

包含报名、简历初选、考试、面试、体检、录用等环节。对于通过各招聘环节的应聘者,中信银行将通过站内消息、电话、短信或邮件方式通知,请保持注册手机通讯畅通。

六、其他事项

1. 中信银行招聘网站(http://job.bank.ecitic.com)为中信银行2018年校园招聘的指定信息公示渠道。

2. 应聘者在报名前需首先浏览中信银行招聘网站“最新动态”、“校园招聘”和“应聘指南”栏目,了解中信银行2018年校园招聘的有关说明和要求;招聘过程中,应聘者可在中信银行招聘网站获取招聘进度和最终录用名单信息。

3. 完成简历填写需应聘者上传近期(三个月内)本人照片(二代身份证一寸彩色正面免冠照),照片格式为jpg/gif,且文件大小不超过100k。

4. 应聘者需提供本人真实、准确、完整的应聘信息,如与事实不符,中信银行有权即刻取消应聘者的应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。中信银行承诺对应聘者的信息予以保密。

5. 咨询方式:对本次校园招聘事宜可通过电子邮件咨询xiaozhao@citicbank.com,咨询者须在邮件中注明本人姓名、联系电话、联系邮箱。本邮箱不接受简历投递。

 


单位信息

单位全称:中信银行股份有限公司


发布时间:2017-10-27 15:59:32  阅读次数:1836次