(2018)【专场招聘会】 震旦(中国)有限公司

发布日期 :2017-10-30      

公司名称:震旦(中国)有限公司 [其他企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-03 19:00:00

结束时间:2017-11-03 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

 

震旦集团2018校园宣讲会

 

震旦集团于1965年在台湾创立,「震旦」的涵义是东方日出,英文名称「AURORA」是黎明曙光之意,两者都是象征光明与希望,代表朝气与活力。创业之初以代理打卡钟及中文打字机销售起家,逐步发展,目前事业版图涵盖办公家具、办公自动化设备系统、消费性电子商品及3D打印设备。

震旦集团是台湾著名的上市企业,以打造美好办公环境为目标,累积52年的实战经验,营销通路遍布两岸逾1,500个直、经销据点,提供顾客全方位服务。在台湾有震旦行、互盛、金仪、震旦家具、震旦通讯等五家事业体,经营范围涉及台湾、大陆、日本及新加坡等地,逾6000位同仁。

在大陆,「震旦」自有品牌深耕OA、办公家具、电子商品产业多年,以专业、快速、亲切的服务理念,创造业界领先的地位。震旦办公自动化(简称OA)主要经营黑白复印机、彩色数码复印机、A4多功能数码复印机、印量管理系统软件、3D打印机等多系列办公自动化商品,为顾客提供整体办公解决方案。公司以上海为中心,行销网络遍及中国各地,目前全国已到240多家,绵密的行销通路,专业的售前、售中、售后服务体系,充足的耗材和零件储备,使我们得以贴近顾客、就近服务,让顾客真正享有震旦"专业、快速、亲切"的服务。     

1995年,震旦办公家具作为震旦集团的核心事业之一,在大陆开始经营。公司以办公家具的设计、生产和销售为经营项目,凭借多年的办公空间规划和专业服务的经验,目前已成为国内办公家具行业的第一品牌。震旦家具的销售分公司目前遍布全国各地,总数已达56家。1996年在上海市嘉定区建厂投产,生产基地总占地面积24万2千平方米,包含厂房,办公区,生活园区及教育中心,投资总额3千万美元;震旦家具以产销合一的策略于上海市嘉定园区建置设计、工程技术、质量检测、办公环境展示、物流和教育等六大中心,也是国内唯一一家拥有钢、木、椅厂的办公家具品牌,服务范围遍及全国。2000年率先架设ERP系统,成为办公家具行业最早实现全面信息管理化企业; 2006年荣获中国驰名商标称号。长期以来震旦办公家具秉持"以精致经营与服务,成为办公家具行业领军品牌"的愿景,在稳健中追求成长,同时不断开创企业新局,为顾客创造最高价值服务,并将良好的经营绩效回馈社会。

"企"无人则止,震旦以“建立幸福快乐的企业家族 ”为集团愿景,秉持“同仁乐意,顾客满意,回馈社会”的经营理念,与全体同仁共同追求企业的永续经营。我们为员工提供完善的福利薪资待遇、良好的教育培训机会和广阔的个人发展空间,充分发挥每位震旦员工的能力和价值。

了解更多信息,欢迎访问公司网站:    

     震旦集团http://www.aurora.com.cn 

震旦家具http://www.aurora-of.com

 

一、招聘信息:震旦集团2018管培生招聘

二、北京交通大学宣讲会:2017年11月3日19:00-21:00

三、现场抽奖:

          震旦第三届应届生开放日入场券

          3日4晚食宿免费

          黄浦江畔与职场大咖畅谈未来

          感受震旦半个世纪的文化积淀


四、招募流程: 1. 校园宣讲会

       2. 网上投递简历

       3. 初试:1月13日

       4. 复试:1月14日

       5. 发放offer: 1月15日

备注:1. 简历投递截止时间:2018年1月3日截止

    2. 搜索微信公众号:震旦招聘,进行简历投递

3. 宣讲现场接收简历,或发送简历至人才招聘专用邮箱

四、联系方式:

(1)人才招聘专用邮箱:   Summer@aurora.com.cn

(2)招聘联系人: 夏倩倩

(3)招聘电话: 010-59507083

(4)地址: 北京市东直门南大街3号国华投资大厦2层震旦集团

 

 


单位信息

单位全称:震旦(中国)有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:上海市


单位简介:

震旦集团于 1965 年在台湾创立,「震旦」的涵义是东方日出,英文名称「AURORA」是黎明曙光之意,两者都是象征光明与希望,代表朝气与活力。创业之初以代理打卡钟及中文打字机销售起家,逐步发展,目前事业版图涵盖办公家具、办公自动化设备系统、消费性电子商品及 3D 打印设备


发布时间:2017-10-30 11:52:25  阅读次数:1579次