(2018)【专场招聘会】 中国人民财产保险股份有限公司

发布日期 :2017-10-31      

公司名称:中国人民财产保险股份有限公司 [其他]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-03 18:30:00

结束时间:2017-11-03 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:法学院; 经济管理学院; 人文社会科学学院; 语言与传播学院; 不限;

招聘会信息

为梦想保驾护航 让青春尽情绽放

中国人保财险2018年度全系统联合招聘,邀您共谱“中国梦”人保财险篇章!

 

中国人保财险2018年度全系统联合招聘,近30家省级分公司共同参与,工作岗位遍布全国各省市,招聘包括经济、金融、保险、管理、法律、财会、精算、统计、市场营销、IT、中文、医学、农学、工程学等几十个专业在内的全国各大高校应届本科、硕士、博士毕业生,以及出类拔萃的各行各业精英。

祖国大好河山,中国人保财险邀您纵情施展!

 

【公司简介】

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”)的前身是1949年10月20日成立的中国人民保险公司,是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业。2003年,中国人保财险在香港联交所主板挂牌上市(股票代码2328),成为中国内地第一家在海外上市的金融企业。多年来,中国人保财险始终践行“人民保险服务人民”的历史使命,积极投身于“保障人民高品质生活”的崇高事业,以“做人民满意的保险公司”为共同愿景,秉承“风雨同行至爱至诚”的核心价值观,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为经济发展、社会稳定、国家强盛、人民幸福提供了强大的保险保障。同时,在服务经济社会发展全局和广大客户的实践中,中国人保财险在主营业务方面不断取得突破,承保领域不断拓宽,几乎涉及社会生产和人民生活的各个领域,在国内财险市场上形成了难以复制的公司核心竞争优势。2016年,公司实现发展新跨越,成为国内首家年度保费规模突破3000亿元的财产险公司。在公司的发展历程中,中国人保财险用诚信、责任、专业、价值塑造了享誉国内外的优势品牌。中国人保财险相继成为2008年北京奥运会、2010年上海世博会、广州亚运会、2016年G20杭州峰会、2017年‘一带一路’国际合作高峰论坛等保险合作伙伴。目前,穆迪投资者服务公司对人保财险的财务实力评级为Aa3。

【招聘流程】

【方式一】在线简历投递(10月至11月上旬)——简历筛选(11月中旬)——笔试(11月下旬)——面试(12月)——体检政审——签订三方协议

【方式二】宣讲会(部分分公司现场沟通了解)——简历筛选(11月中旬)——笔试(11月下旬)——面试(12月)——体检政审——签订三方协议

 

序号

城市

院校

日期

时间

场地

1

北京

中央财经大学

10月25日

14:00-17:00

学术会堂402

2

武汉

武汉大学

10月25日

18:00-21:00

软件学院多媒体教室4-404

3

成都

四川大学

10月27日

19:00-21:00

经济学院西202报告厅

4

广州

华南理工大学

11月2日

19:00-21:00

逸夫科学馆报告厅

5

北京

北京交通大学

11月3日

18:30-21:00

九教东102

6

杭州

浙江大学

11月7日

13:30-16:30

国际会议中心138室

 

(我们为每场宣讲会前150名入场的学生准备了精美礼品,并设有多轮抽奖环节,劲爆大奖欢迎大家踊跃参与!)

【网申方式】

请登录中国人保财险官方投递网站:http://zhaopin.epicc.com.cn进行报名

【中国人保财险-五大优势】

政治优势中国人保财险与共和国同生共长,是民族保险业发展的见证者与亲历者。党和政府一直以来的关注与关怀,赋予了中国人保财险义不容辞的社会责任感;广大人民群众多年来的信赖与肯定,赋予了中国人保财险强烈的使命感。中国人保财险发挥社会管理职能,为社会发展的稳定、人民生活的幸福起到了非常重要的保障作用,与政府和人民建立了牢固的信任关系,充分发挥了国有骨干保险企业在服务经济社会发展大局中的政治优势,赢得充分肯定和广泛赞誉。

品牌优势PICC品牌与中华人民共和国同生共长,在国内外享有广泛影响和显著声誉。本公司相继成为2008 年北京奥运会、 2010 年上海世博会、 2010 年广州亚运会保险合作伙伴。公司多次荣获“全球最佳创新管理”“亚洲最佳财险公司”“中国企业社会责任杰出企业奖”“年度最具影响力保险品牌”等荣誉称号。目前,穆迪投资者服务公司对本公司保险财务实力评级为Aa3。

人才优势中国人保财险是国内财产保险行业人才的摇篮,公司秉持「专家治司、技能制胜」的人才战略,注重专业化团队建设,重视和加强人才培训,培养了一大批具有丰富经验的管理人才和遍及财产保险各核心业务领域的专业技术人才。

产品优势及技术优势中国人保财险拥有先进的产品研发体系和门类齐全的产品种类,业务范围覆盖国民经济与人民生活的各个领域。同时,本公司大力实施产品创新和升级策略,在多个领域取得创新和突破,满足客户多样化的需求。

机构网点及服务优势中国人保财险拥有遍及全国城乡的机构和服务网点,北起漠河、南至西沙,包括1 万多个机构网点,超过300 个地(市)级出单、理赔和财务等业务处理中心,2.5 万个乡镇保险服务站和近30万个村级保险服务点,形成了强大的销售和服务网络。同时,本公司开通365天24小时全国服务专线95518、www.epicc.com.cn 官网直销平台和4001234567 电话销售专线,随时随地为客户提供投保咨询、理赔查询等高质量保险服务。


单位信息

单位全称:中国人民财产保险股份有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市朝阳区


单位简介:

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”)的前身是1949年10月20日成立的中国人民保险公司,是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业。2003年,中国人保财险在香港联交所主板挂牌上市(股票代码2328)。2016年,公司实现发展新跨越,保费收入突破3000亿元。

发布时间:2017-10-31 09:42:57  阅读次数:1445次