(2018)【专场招聘会】 华为公司

发布日期 :2017-11-01      

公司名称:华为技术有限公司 [民营企业]

招聘会地点:九教南103

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-02 15:00:00

结束时间:2017-11-02 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电子信息工程学院;

招聘会信息

华为公司2018届应届生招聘

一、公司背景

作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的端到端ICT解决方案和服务,帮助客户在数字社会获得成功。我们坚持聚焦战略,对电信基础网络、云数据中心和智能终端等领域持续进行研发投入,以客户需求和前沿技术驱动的创新,使公司始终处于行业前沿,引领行业的发展。我们每年将销售收入的10%以上投入研发,在近17万华为人中,超过45%的员工从事创新、研究与开发。华为在170多个标准组织和开源组织中担任核心职位,已累计获得专利授权38825件。2014年,公司年销售规模达到近2882亿人民币。如今,我们的电信网络设备、IT设备和解决方案以及智能终端已应用于全球170多个国家和地区。

       华为积极致力于社会经济的可持续发展,运用信息与通信领域专业经验,弥合数字鸿沟,让人人享有高品质的宽带联接;我们努力保障网络的安全稳定运作,助力客户和各行各业提升效率、降低能耗,推动低碳经济增长;我们开展本地化运作,构建全球价值链,帮助本地发挥出全球价值,实现整个产业链的共赢。

       我们深信:未来将是一个全联接的世界。华为与合作伙伴一起,开放合作,努力构建一个更加高效整合的数字物流系统,促进人与人、人与物、物与物的全面互联和交融,激发每个人在任何时间、任何地点的无限机遇与潜能,推动世界进步。

       我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您,加入华为大家庭在全球舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,成就团队,成就自我!

 

请尽快登录华为官方网站校园招聘主页(http://career.huawei.com/recruitment/campus.html)提交简历。对于符合条件的同学,我们将主动与您联系并安排面试。

二、  岗位介绍:

岗位名称

描述

工作地点

软件类

IT应用软件开发工程师  安卓应用软件开发工程师  嵌入式软件开发工程师  操作系统开发工程师  数据库开发工程师  云计算开发工程师  编译器与编程语言开发工程师  存储软件开发工程师  大数据开发工程师  网络安全工程师  软件测试工程师

上海、杭州、武汉、西安、南京、成都

网络技术工程师

网络CTO、项目CTO:掌控全球最先进的ICT网络技术,负责ICT网络咨询、规划、设计和运营,负责服务解决方案架构与开发。

全球

 

 

附:全球技术服务部门介绍

华为全球技术服务,实施产品与服务双驱动战略,持续加大服务产业投入,开放合作共筑数字商业生态圈,持续提升和保障网络性能、业务质量和用户体验,通过咨询与系统集成,助力运营商实现体验驱动的运营转型与基础设施重构,向数字商业迈进。

华为全球服务属于华为运营商业务,旨在通过咨询、规划、设计、集成和保障等专业服务,帮助全球电信运营商在业务、运营和ICT基础设施领域取得商业成功。华为全球服务3万名员工,为全球170多个国家和地区500多个运营商1500多张网络提供专业服务,帮助世界超过三分之一的人口实现联接。2016年华为全球服务为公司交付500+亿销售收入。

目前,华为服务在全球布局5个解决方案创新中心、12个全球技术支持中心(GTAC&TAC)、3个全球业务中心(GSDC)、4个管理服务能力中心(COE)和45个培训中心。未来,华为全球服务将投资3.5亿美元建成5个云开放实验室,组建近5000人的咨询团队与系统集成团队,投资发展咨询与系统集成服务方法与平台,研发和应用云计算、大数据和AI等技术,为“一万亿“美元存量网络服务和“数百亿”美元增量网络交付。

欲知更多招聘信息,请关注微信公众号”华为技术服务招聘“

 


单位信息

单位全称:华为技术有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:广东省深圳市龙岗区


单位简介:

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年正式注册成立,总部位于中国深圳市龙岗区坂田华为基地。

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

截至2016年底,华为有17万多名员工,华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

2016年8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。  8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。


发布时间:2017-11-01 11:48:42  阅读次数:2723次