(2018)【专场招聘会】 大连飞创信息技术有限公司北京分公司

发布日期 :2017-11-09      

公司名称:大连飞创信息技术有限公司北京分公司 [其他企业]

招聘会地点:九教北307B

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-03 14:00:00

结束时间:2017-11-03 17:00:00

招聘学院:计算机与信息技术学院;

招聘会信息


 公司概况

 

    飞创信息是大连商品交易所全资子公司(全资国有)。注册资本4亿,是信息产业部和大连市政府认定的“双软企业”(软件产品和软件企业)。飞创公司旨在为中国期货交易市场提供信息技术服务,打造中国金融行业优秀IT服务企业。

    北京分公司坐落于北三环马甸桥东北角。公司通过技术积累、人才整合、品牌打造、渠道建设,已成为集信息系统咨询、系统托管、开发维护、研发创新为一体的综合性的金融信息技术服务提供商。我们依托对期货行业的深入了解与认识,研发了符合高端客户需要的量化交易平台、极速交易平台、密集计算平台、综合风控平台等产品,打造出软硬件一体的一站式专业交易平台解决方案。

    坚持以人为本,实现企业与员工共同发展一直是我们的用人宗旨。公司为高素质的IT以及金融专业人才提供广阔的施展空间。着力培养跨行业、跨领域的复合型人才是我们的目标。我们拥有最人性化的管理,最专业的工作平台,最富有创造力的团队,以及最具竞争力的薪资福利待遇。

    诚挚欢迎勤思考、善进取、有活力的有识之士加盟我们,一起来铸造飞创这艘融IT智慧与金融创新为一体的战舰!

 

 

薪酬福利

有竞争力的薪酬(年度15薪)

 我们根据员工的岗位为员工提供具有市场竞争力的固定工资,并在每年根据最新市场趋势、员工的薪酬水平以及绩效水平进行调整。

 

六险一金

我们为员工提供完善的保障计划,包括国家法定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金。入职即上商业补充医疗保险,让您健康无忧。

 

餐费补助

我们为每一位员工提供每月600元的餐费补助,保证每一位员工都能有健康,美味的午餐。

 

交通补助:

我们为每一位员工提供每月420元的交通补助。

 

员工假期:金融IT行业双休!法定假期方面,我们提供:年休假、双休日/法定公众假期、婚假、丧假、产假、哺乳假、陪产假等相关假期。

 

员工关怀计划:我们为员工提供舒适的办公环境,多种福利计划旨在让每一位员工快乐工作,并实现工作生活的平衡。这些福利计划包括各种员工俱乐部、传统佳节工会福利、一年两次出游、加班补助车费报销、电影卡以及生日礼物等。


 

招聘岗位

  C++软件开发工程师

  招聘人数:4人

  岗位职责:

  1、按照有关制度和规范的要求,承担代码的编写工作。对开发任务、需求理解透彻,积极配合测试团队开展集成测试工作;

  2、按照有关制度和规范的要求,参与项目和产品的详细设计工作,并编写设计文档、操作手册;

  3、可在一定程度上指导初级别开发人员完成相关研发工作。与同事之间进行技术交流,知识共享;

  4、前沿技术研究,难点攻关。

  技术要求:

  1、IT方面学士或学士以上学历;

  2、掌握C/C++编程, 基本功扎实;

  3、熟练掌握STL、boost、apr、ACE库中的一种;

  4、熟悉常用数据结构、算法;

  5、熟悉TCP/IP协议,熟练掌握Socket编程;

  6、熟练掌握多线程编程,对并发控制有深入理解;

  7、熟悉Linux系统,了解Linux C/C++开发、调试工具gcc,g++,gdb,make;

  8、熟悉Windows图形界面开发技术MFC或WTL,熟练使用开发工具VisualC++。



   

 

 


单位信息

单位全称:大连飞创信息技术有限公司北京分公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市朝阳区


单位简介:

大连飞创信息技术有限公司是大连商品交易所(以下简称大商所)的全资子公司,注册资本4亿,是信息产业部和大连市政府认定的“双软企业”(软件产品和软件企业)。2005年5月31日,飞创公司正式成立,公司的技术团队汇集了知名院校的博士、硕士,公司技术研发人员比例达到85.6%。飞创公司旨在为大商所及中国期货交易市场提供信息技术服务,打造中国金融行业优秀IT服务企业。

发布时间:2017-11-09 08:53:50  阅读次数:753次