(2018)【专场招聘会】 凤天乘云服务培训机构

发布日期 :2017-11-06      

公司名称:凤天乘云服务培训机构 [其他企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-07 09:00:00

结束时间:2017-11-07 11:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

凤天乘云-交通大学宣讲会

 

尊敬的贵校师生您好:

凤天乘云应民航系统委托,到全国各大高校进行空中乘务员/安全员职业推广活动,欢迎各位同学踊跃参加。

中国民航业快速发展,空乘/安全员队伍缺口俨然打开,据凤天乘云统计,2016年全国各航空公司共组织空勤招聘818场,预计2017年将达到1000余场,参与面试者近10万人次,但航空公司社招虽然不限制所学专业,但个人的面试通过率非常有限仅有2.65%,所以针对非航空专业的面试者进行民航知识、空勤岗位知识等方面的普及已成为民航系统的责任和使命。

 

宣讲内容

1、空乘职业与发展前景。

2、各航空公司企业区别与发展前景(央企 国企 世界500强等)。

3、薪金待遇,工作环境内容等。

4、应聘条件及综合素质能力要求。

5、大学生职业应聘技巧

 

宣讲时间地点                                      

时间:2017年11月7日星期二(9:00-11:00)

地点:九教室中101 

 

 

凤天乘云期待您的到来


单位信息

单位全称:凤天乘云服务培训机构

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市顺义区


单位简介:

"凤天乘云•Further Training"是国内首家专注于空乘面试指导的培训机构,作为空乘面试指导培训领域的领军品牌,一直以专业的课程内容、权威的师资体系、科学的教学模式、广泛的航司合作,始终领军于行业。

凤天乘云隶属于北京聚广众信息咨询有限公司,长久以来为各大航空公司输送航空乘务员、航空安全员等高端人才。一线讲师均来自国内各大知名航空公司,专家导师组依托丰富的空乘招聘、培训经历和实际飞行经验为学员量身定制培训课程,始终以视角的专业度、行业的权威性及全面的一站式课程为"凤天乘云"的学员助力蓝天梦。

2010年航空乘务员队伍进入了一个新的高度,在今后的岁月中,空乘领域"软实力"的体现将成为主流趋势,凤天乘云快速响应了民航业的新指向,第一时间对原有培训模式进行全新安排,自我摒弃原有的知识体系,加大了对软实力这一板块的铸造,割舍是痛苦的,可旧貌换新颜的我们紧随民航业新理念的步伐,在学员综合能力提高、空勤就业保证等方面有了质的飞跃。也正是这一时期,奠定了凤天乘云在这一领域的业务领先地位。


发布时间:2017-11-06 11:39:14  阅读次数:923次