(2018)【专场招聘会】 北京方圆金鼎投资管理有限公司

发布日期 :2017-11-06      

公司名称:北京方圆金鼎投资管理有限公司 [民营企业]

招聘会地点:就业指导中心118宣讲室

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-09 14:30:00

结束时间:2017-11-09 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京方圆金鼎投资管理有限公司

一、公司简介:

北京方圆金鼎投资管理有限公司(简称:金鼎资本)是国内领先的产业股权投资机构,专注于高科技和大消费领域的深度产业投资,投资领域涵盖TMT、大家居、智能制造、体育、旅游、珠宝、物联网等行业的全产业链。金鼎资本旗下设有金鼎投行、金鼎投资、金鼎财富、金鼎商学院等多家子公司,公司员工70余人,与超过30家行业龙头上市公司深度合作,设立有并购和投资基金,现基金管理规模近30亿元,并在深圳、广州、杭州、郑州、成都等地开设了分支机构,形成了“融、投、管、退” 的完整产业链条和全国重要区域的布局。

金鼎投资已投案例:同程旅游、唱吧、山脉户外、要出发、野兽骑行、来跑吧、有方科技等

金鼎投行并购案例:帝王洁具20亿元并购欧神诺瓷砖

合作上市公司:中信国安、安踏体育、光环新网、众信旅游、兔宝宝、欧派、三夫户外、通宇股份等

金鼎资本荣获奖项

2016年度:

投中信息“中国最佳创业投资机构TOP100”

投中信息“中国最佳中资创业投资机构TOP50”

投中信息“中国消费及升级服务产业最佳品牌消费领域投资机构TOP10”

2015年度:

投中信息“中国新锐创业投资机构TOP10”

投中信息“中国最佳中资创业投资机构TOP50”

融中集团“2015年度最佳新锐投资机构TOP10”

专业的投资团队,丰富的行业经验

1、核心团队曾服务于国内知名投资机构、律师事务所和四大会计师事务所,投资及管理的已上市或拟上市公司超过160家,投资额超过100亿人民币,行业遍及各领域,具有投资、法律、财务等多领域的专业经验;

2、曾在30余家上市公司及行业龙头企业担任董事、监事等职位,积累了丰富的实业运行经验;

3、经历了实业和资本市场繁荣和萧条的完整周期,经历了失败和成功的历练。

◆金鼎资本价值观

金鼎以及金鼎的每一位员工都秉承“坚持以客户为中心、奋斗者为本、坚持长期奋斗”的核心价值观,致力于将金鼎打造成为中国最具竞争力的产业股权投资机构。
◆金鼎的三大文化:

企业家文化(珍视品牌、志存高远、正直诚信)

投资家文化(高度专业、执着本质、强力执行)

创造家文化(突破创新、团队合作)。

◆培训和晋升

1、入职培训由商学院讲师主讲,公司自创建以来的点点滴滴、大量的过往案例分析,使新员工快速融入企业。

2、每月一次公司内部培训,业务部门精英再现实战场景,风控部门讲解专业技术要点,投资部门的行业梳理和分析经验分享,能够帮助新员工快速成长,掌握投行全面的业务知识,提高个人投资管理水平,进一步实现个人能力的多元化拓展。

3、独特的赋能管理方式,使员工在公司的框架内可以高度自主的工作,并且公司给表现优异的员工安排轮岗机会,使员工能够业务和管理能力同步提升

4、公司内部公平、公正、公开的晋升机制,给有志之士提供一个尽情发挥才能的平台。

 

二、招聘职位:

1 投资助理

岗位职责

1、辅助投资经理进行目标行业研究,梳理行业投资机会,撰写行业研究报告;

2、参与公司合作的上市公司的调研及服务工作;

3、辅助投资经理进行投资项目的立项、尽职调查,撰写投资分析报告;

4、辅助项目风控及投后管理。

任职要求

1、财务、金融、理工类等相关专业本科及以上学历、应届毕业生,财经/金融+理工复合背景的应届毕业生优先考虑;

2、有丰富实习经验、组织社团活动经验,具有投资、行业研究等相关实习工作经验者优先考虑;

3、热爱投资行业,乐观积极、踏实勤奋、为人正直;

4、具备良好的沟通能力和团队协作能力,能够承受较高强度的工作;

5、能够适应长期出差。

岗位亮点:
  投资部作为金鼎资本专事产业股权投资的业务平台,为公司产业股权投资业务提供专业研究和支持,深入贴近和服务产业龙头上市公司,主导资本运作。投资部拥有长期深耕各细分产业的专业投资团队,可协助新人经过丰富的一线实战历练,快速提高投资分析和风险判断能力,成为特定行业领域的资深专家,逐步成长为专业投资人。

工作地点:北京

2 投行项目助理

岗位职责
1、辅助项目经理进行上市公司、投资项目、并购项目的开发、跟踪和维护

2、辅助项目经理进行投资及并购项目的交易方案设计、磋商谈判、交易落地;
3、辅助和配合并购和投资项目的尽职调查,交易文件的草拟和签署,投后管理工作。
任职要求
1、金融、经济、会计、投资相关专业本科及以上学历应届毕业生优先考虑;

2、具有投行、投资等相关实习工作经验者优先考虑;
3、具备极强的学习能力及较强的商务拓展和沟通协调能力,具备优秀的个人品质及职业道德;

4、有丰富的实习经验和组织社团活动者优先考虑;
5、对金融、股权投资有一定了解和极大的热情;

6、能承受高强度工作压力,能够适应长期出差。

岗位亮点
  投行项目部是金鼎资本项目开拓的排头兵,是公司的核心交易部门,依托公司丰富的上市公司产业资源,主导投资和投行项目交易的推进、谈判和落地。投行项目部可深度培养新人的快速提高商务拓展,交易策略设计和交易谈判能力,逐步成为真正的投行精英和交易高手。

工作地区:华东、华南地区
3 上市公司投资管理

岗位职责:
1、协助上市公司董事会秘书规划上市公司资本方案并管理战略投资部;

2、组织协调上市公司基金的资金募、投、管理与运营;

3、战略客户家族财富管理业务的拓展与实施;

4.、组织参与上市公司投资、并购项目的谈判,并制定基金方案促成交易。

任职要求:
1、全日制本科以上学历应届毕业生,对金融投资、基金产品有一定了解和极大的从业热情;
2、优秀的沟通表达能力、组织协调能力及团队协作意识;

3、较强的营销、拓展及谈判能力,良好的抗压能力;

4、具备优秀的个人品质及职业操守;

5、有丰富的实习经历和组织社团活动经验的应届生优先考虑;

6、能够适应长期出差。
岗位亮点:
  上市公司投资管理部是金鼎资本的核心部门,是管理者的黄埔军校。本部门以上市公司资产管理为核心,同时管理战略级高净值客户的私人家族财富。目前团队掌管着30亿金融资产并统筹管理20余家上市公司服务团队(投资、投行部门)工作的开展。上市公司投资管理部是兼具勇猛和柔情、果敢与宽容的狼性团队,在这样的团队里,可以快速提升个人业务拓展能力、团队协作能力、沟通协调能力和谈判能力。本部门为公司培养了众多中高层管理人员、副总裁、投行部总裁,期待有较强抗压能力和强烈成功欲望的你加入我们!

工作地区:华东、华南地区

4 综合运营岗

岗位介绍:

金鼎针对18级应届毕业生专门设立综合运营岗,旨在培养金鼎后台岗位的中层管理人员。公司将挑选合适的人才,结合应届生的就职意向,分配到相应部门并由部门负责人进行专业的工作指导和培训,使应届生在实际工作中快速熟悉岗位职责,适应企业工作环境。

岗位职责方向:

人事、行政、基金运营

任职要求:

1、全日制本科学历,行政管理类、人力资源、会计等相关专业毕业;

2、有丰富的实习经历和组织社团活动经验的应届生优先考虑;

3、要有较强的沟通能力,较强的抗压能力、执行力;

4、为人正直、诚实,踏实肯干。

工作地区:北京

 

三 金鹰培训计划~管培生招聘

项目简介:

    公司创建管理培训生项目——“金鹰培训计划”,作为公司战略级人才培养项目,旨在从内部培养高度契合金鼎价值观、真正熟悉金鼎业务的未来中高层管理者。为了帮助新加入金鼎的高潜质毕业生快速成长,公司为管培生提供专属培养计划,以“从实践中成长”为指导理念,培养计划中包含导师培养、轮岗历练、高管助理等多种方式。通过培养计划,一方面促进个人角色的不断转换、加深多业务领域的理解,另一方面全面提升领导力,打造复合型管理人才。

加入金鼎,管培生将获得专业的辅导,拥有快速的发展通道,在金鼎的舞台收获不一样的人生。

加入我们,成为金鼎的一员,让我们共同进步!

管培生要求:

1、2018年重点院校本科以上学历应届毕业生,财经、理工、金融等相关专业优先考虑;

2、有丰富实习经验或组织社团活动经验,有学生工作职务优先;

3、热爱投资行业,乐观积极、踏实勤奋、为人正直;

4、具备良好的沟通能力和团队协作能力;

5、能够承受较高强度的工作。

 

四 招聘安排:

简历接收

邮件投递:以“应聘岗位+姓名+学校”为题发到邮箱:hr2@jindingcapital.com.cn

现场投递:在天津的应届生,可以将纸质版简历在宣讲会开始前10分钟或结束后统一交给宣讲会现场工作人员。

 

入职培训时间:2017年11月-2018年5月

转正时间:2018年6、7月

 

 

人力资源部

 北京方圆金鼎投资管理有限公司

电话/phone:010-56019319

网址/Http:www.jindingcapital.com.cn

地址/Add:北京市东城区东四十条南新仓商务大厦A601

单位信息

单位全称:北京方圆金鼎投资管理有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京方圆金鼎投资管理有限公司(简称:金鼎资本)是国内领先的产业股权投资机构,专注于高科技和大消费领域的深度产业投资,投资领域涵盖TMT、大家居、智能制造、体育、旅游、珠宝、物联网等行业的全产业链。金鼎资本旗下设有金鼎投行、金鼎投资、金鼎财富、金鼎商学院等多家子公司,公司员工70余人,与超过30家行业龙头上市公司深度合作,设立有并购和投资基金,现基金管理规模近30亿元,并在深圳、广州、杭州、郑州、成都等地开设了分支机构,形成了“融、投、管、退” 的完整产业链条和全国重要区域的布局。


其他信息

发布时间:2017-11-06 16:12:42  阅读次数:1110次