(2018)【专场招聘会】 北京思维鑫科信息技术有限公司

发布日期 :2017-11-10      

公司名称:北京思维鑫科信息技术有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-14 09:30:00

结束时间:2017-11-14 12:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京思维鑫科细信技术有限公司

一、公司简介

北京思维鑫科信息技术有限公司(以下简称思维鑫科)隶属于思维列控(股票代码603508

2005年,为了在铁路安全控制领域进一步长足发展,集团公司在北京成立了“北京思维鑫科信息技术有限公司”,公司坐落于丰台科技园总部基地,拥有2千多平方米的集研发、开发及实验办公区域,专门从事铁路安全控制领域高、精、尖、新技术的开发与应用。

思维鑫科是致力于铁路安全事业的高新技术企业,是国内领先的专业铁路列车运行安全控制设备制造商和服务提供商,是中国铁道部定点研制、生产列车运行安全控制设备的企业。

未来,思维鑫科将吸纳更多的现代科研技术人才,共同专注于铁路安全控制设备产品的高新深层次的技术研究开发,矢志为中国铁路安全事业的发展做出更大的贡献。欢迎加入思维,共创辉煌!

二、招聘职位及要求

1、技术研发类:

    招聘专业及学历:计算机、电子信息、通信工程、自动化控制等相关专业2018届本、硕毕业生。

1)软件设计工程师   2名   (2)硬件设计工程师    2名

3)嵌入式软件工程师  2名  (4)算法工程师图像算法、控制算法2名          

2、技术支持类:

招聘专业及学历:计算机、电子信息、自动化控制等相关专业2018届本科毕业生。

现场技术服务工程师 5名

3、综合管理类:

招聘专业及学历:企业管理、工商管理、财务管理、市场营销、项目管理等相关专业本、硕士毕业生。

1)企业/工商管理       1名     (2)财务管理/审计     1名

3)市场营销           1名     (4)项目管理        1名   

三、福利待遇

薪资:

1、技术研发类:硕士学历6000元  本科学历4500-5000元

2、技术支持类:4500元

3、综合管理类:5500元

福利: 股权激励    ※高绩效奖金    ※就餐补贴    

 ※员工公寓    ※导师帮扶      ※技能培训    ※岗位晋升

四、HR寄语

1、为什么选择思维?
    实践告诉我们——企业的社会责任感、道德品质、诚信体系,员工对企业的信任、依赖与归属是凝聚力产生的先决条件。企业成立之初我们便开始有意识地探寻并塑造企业的核心价值观。
    我们用了近二十年的时间,悟出了一个简单的道理,贴近生活、倾听呼声才能有共识、有共鸣,将企业的利益融入员工的幸福中,才是企业的核心价值观。
    我们认真学习和实践四个尊重:对梦想的尊重、对生命的尊重、对个性的尊重、对价值取向的尊重,这是对企业文化的深层次诠释。
    我们坚持履行社会责任,关爱弱势群体,将社会捐助写进公司制度。
    我们正视利益的驱动,通过企业的成长为员工创造更多的利益。
    我们相信,在企业的发展实践中享受幸福生活,思维明天更美好!

2、思维无限、智者无疆
   思维为每一位员工设计了科学的职业发展和职业规划体系,提供经营管理、技术研发、市场营销、生产制造等多重职业发展路径,旨在为员工提供广阔的职业上升空间与舞台。
   “重用人才、敢用人才、培育人才”是思维发展的法宝,公司关注每一个员工的成长和发展,建立学习型团队,推广学分管理制度,通过内部课程设计、外派学习锻炼、关键岗位后备人才培育、后备干部培养等多种方式帮助员工成长、成才。
    腾飞的战鼓已经敲响,征兵遣将,布局四方,知人善任,智者无疆。

五、联系地址、方式

公司地址:北京市丰台区总部基地五区35号楼

1)坐车可在科丰桥南下车,往前走(向南)右侧即为总部基地。  

如在六圈下车,需往回走(向北)左侧为总部基地;

2)坐地铁9号线丰台科技园站下车(西南口出)。

联系电话:010-63701975-7210     联系人:李老师  13466609731

Email:sw010@vip.163.com      lihui3@hnthinker.com      

网址:www.hnthinker.com

 

 


单位信息

单位全称:北京思维鑫科信息技术有限公司

单位性质:其他

单位所在地:北京市


单位简介:

北京思维鑫科信息技术有限公司(以下简称思维鑫科)隶属于思维列控(股票代码603508)。

2005年,为了在铁路安全控制领域进一步长足发展,集团公司在北京成立了“北京思维鑫科信息技术有限公司”,公司坐落于丰台科技园总部基地,拥有2千多平方米的集研发、开发及实验办公区域,专门从事铁路安全控制领域高、精、尖、新技术的开发与应用。

思维鑫科是致力于铁路安全事业的高新技术企业,是国内领先的专业铁路列车运行安全控制设备制造商和服务提供商,是中国铁道部定点研制、生产列车运行安全控制设备的企业。


发布时间:2017-11-10 17:53:59  阅读次数:7870次