(2018)【专场招聘会】 中电建路桥集团有限公司

发布日期 :2017-12-01      

公司名称:中电建路桥集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-12-05 10:00:00

结束时间:2017-12-05 12:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中电建路桥集团有限公司2018届毕业生招聘公告

 

一、公司简介

中国电力建设集团有限公司(中央企业,世界500强企业第200位,股票代码:601669)重点打造的基础设施投资平台公司。

—20152016连续2年在中国电建70多家成员企业中利润总额排名第一;

营业收入和新签合同额连续两年排名第二;

各项主要经营指标集团排名保持领先,为集团转型、升级、发展作出突出贡献。

 

公司成立于2006年底,充分发挥中央企业资源和平台优势,大力开展国内外基础设施投资业务,积极探索、创新基础设施建设管理模式,历经十年快速发展,已成为集投资、规划、勘察、设计、咨询、监理、施工、运营能力于一体的大型建筑企业集团。

公司资产总额超过600亿,经营规模逾3000亿元;

区域化管理。目前拥有6家分公司,7家子公司,以及60多家控股、参股子公司(项目公司);

拥有中国电建路桥中国电建环境两块品牌;

公路工程施工总承包特级、工程设计公路行业甲级、市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级等多项资质。

 

二、投资及在建项目介绍

    公司项目分布全国各地,具有代表性的包括:

1.福建武邵高速公路——福建省首个BOT项目和交通运输部设计+施工总承包的试点项目

2.河北太行山高速公路——全国最大的公路交通PPP项目,投资额超400亿

3.广东中开高速公路——广东省投资额最大的高速公路项目,投资额超250亿

4.天津市武清区新城开发项目——当年国内单笔投资额最大的城市基础设施项目

5.浙江大江东产业聚集区基础设施+综合管廊项目——浙江省唯一的二合一(产业集聚区+国家高新区)产业集聚区,投资额近200亿

6.北京城市副中心通州水环境治理(漷牛片区)PPP项目——2016年全国最有影响力的水环境治理项目

7.安徽阜阳城区水系综合整治(含黑臭水体治理)PPP项目——2017年中国水务市场最大、最具影响力的投资项目

8.山东邹城邹西产煤塌陷区综合治理PPP项目——产煤塌区治理领域具有积极意义的代表性项目

三、企业优势

公司高速发展,以培养高端经营管理人才和专业技术人才为目标。

行业内具有市场竞争力的薪酬福利体系,以毕业生所学专业和综合素质定岗,学历、业绩定薪。见习期年收入10+

团队年轻化,拥有高学历、高素质专业管理人员和技术人员近千人。平均年龄不到35岁,30岁以下员工占1/3,青年人晋升空间大。

 

四、招聘计划

2018应届毕业的博士研究生、硕士研究生、本科生共计100人:

1.工程类专业(包括大土木工程、环境工程、工程管理等)

2.经济类专业(包括投资学、经济学、金融学、产业经济学等)

3.管理类专业(包括行政管理、人力资源管理、中文等)

4.财务类专业(包括财务管理、会计学等)

工作地点:

河北、河南、四川、浙江、江苏、安徽、湖北、云南、广东、山东、陕西、新疆等地

 

五、招聘联系方式

简历投递邮箱:djlq2018@163.com

(务必将邮件标题文件名按照统一格式填写:院校+专业+学历+姓名,勿重复投递)

公司网址:http://www.lq.powerchina.cn/

微信公众号:青春路桥


2.png 

 


单位信息

单位全称:中电建路桥集团有限公司

单位性质:国有企业


单位简介:

电建路桥集团有限公司(原“中国水电建设集团路桥工程有限公司”,以下简称中电建路桥集团)为中国电建集团的重要子企业,专业从事基础设施业务的投资建设。

中电建路桥集团注册资本金22.73亿元,总资产500亿元,具有公路工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级,桥梁、隧道、公路路基、公路路面工程专业承包壹级资质,环保工程专业承包壹级,工程设计公路行业甲级,公路工程综合试验检测乙级资质及铁路工程等相关资质,拥有设计院、技术研究院和北京市认定的企业技术中心、试验检测中心,获得“质量、环境、职业健康安全”管理体系认证,国家AAA级信用企业,所属试验检测中心通过国家CMA计量认证。获“中国建筑业最具成长力100强企业”、“新世纪十年中国建筑业综合实力50强”、“中国建筑100强”、“中国建筑业500强”、“国家级科技进步企业”、“中国建筑业竞争力百强企业”等荣誉称号。中电建路桥集团拥有30余家全资或控股二级单位,拥有管理人员和专业技术人员近千人,其中,七成以上员工具有大学本科及以上学历,半数以上员工拥有中高级专业技术职称。

中电建路桥集团主要从事国内、国际高速公路、市政、铁路、地铁、桥梁、隧道、房建、环保、机场、港口与航道、矿业等基础设施项目承包施工及以PPPBTBOTBOOBOOT模式投资建设、施工总承包和运营管理。在国内外承建了一大批高等级公路、市政、铁路、大型特大型桥梁、隧道,及地铁、环保、机场等工程项目,具有高超的资本运作能力和丰富的工程建设经验。截止2014年底,中电建路桥集团重点推进基础设施项目总投资逾2000亿元,在全国有50余家投资项目公司及总承包部,设有四川、福建、西北、华中四家分公司,并已在美国、澳大利亚设立子公司。

中电建路桥集团以“打造创新型、综合型、服务型的一流建筑企业集团”为企业愿景,秉承“源于江河、融入世界”的企业精神,依托“大集团、大土木、大市场、大品牌”的资源优势,按照“强总部、精专业、细项目”的管理思想,奉行“激情理性,精品立足市场;科学和谐,创新铸就企业”的经营理念,对外以全方位满足业主需求为己任,对内追求员工幸福感和成就感极大化,不断强化“高端沟通能力、资本运作能力、总承包管理能力、风险管控能力和知识支撑能力”五大能力建设,用“资本+知识”为核心的全新模式,大力实施跨越式发展战略,在全产业链上,为社会创造价值,打造优质工程,提供一流服务!


发布时间:2017-12-01 14:19:42  阅读次数:1362次