(2018)【专场招聘会】 河南省交通规划设计研究院股份有限公司

发布日期 :2017-12-14      

公司名称:河南省交通规划设计研究院股份有限公司 [科研设计单位]

招聘会地点:土建楼东403

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-12-14 15:00:00

结束时间:2017-12-14 18:00:00

学历要求:硕士及以上

招聘学院:土木建筑工程学院;

招聘会信息

河南省交通规划设计研究院股份有限公司

招聘信息

学历要求:硕士及以上(建筑学专业可考虑优秀本科)     

一、公司简介     

河南省交通规划设计研究院股份有限公司的前身河南省交通规划勘察设计院始建于1964 年,是一家综合性全国性工程设计咨询单位。公司近几年业务范围快速拓展,现拥有公路全行业设计甲级、市政行业(道路工程、桥梁工程、城市隧道工程、轨道交通)设计甲级、建筑工程设计甲级、工程勘察综合甲级、工程测绘甲级、工程监理(公路工程、建筑工程、市政公用工程)甲级、工程试验检测甲级,公路、市政、建筑三个行业的咨询甲级等甲级资质近 20 项,业务范围基本覆盖了大部分基础设施建设领域。    

公司致力于提供道路、桥梁、隧道、轨道、地下空间、人防工程、水运、建筑、环境、景观、智能交通、物流的规划、咨询、勘察、设计、科研、试验检测、监理等相关领域的工程咨询服务,是国家认证的高新技术企业。设计院成立50 多年来,累计完成公路勘察设计 15000 余公里,完成包括京港澳高速、连霍高速河南全境等 5200 多公里高速公路的勘察设计;累计完成包括山岭重丘区高速公路在内的高速公路改扩建工程设计 1000余公里;累计完成独立大桥、特大桥设计500 余座,河南境内已建成的 13 座黄河公路大桥中有 12 座由我公司设计;

累计完成隧道200多座,单线累计长度超过 230 公里;完成 60 多个高速公路、大桥、特大桥国家和省重点项目的工程施工监理;完成公路检测 3000余公里,桥梁检测 1500 余座。

公司是国内最早开展对外国际经济技术合作业务的单位之一,多年来,参与和承担了 40多个援外重大公路工程项目的设计、施工监理和技术咨询工作,如国家援孟加拉国 7 座大桥的勘察设计、柬埔寨国家高速公路网规划、柬埔寨国家干线路网规划、援尼日尔第三大桥勘察设计、援多米尼克沿海公路勘察设计等项目。工程遍及亚太、非洲、拉美等 20 多个国家和地区。目前,公司在柬埔寨、老挝、孟加拉国设有海外办事机构。

 二、专业需求

为适应公司高速发展及市场需求,更好地服务城市建设与交通建设,经公司研究决定,现招聘以下专业优秀毕业生:

1.地铁设计 2 名

2.市政隧道设计 2 名

3.公路隧道设计 2 名

4.人防与地下空间结构设计 2 名  

5.人防与地下空间建筑设计 2 名   

其中上述专业的 1、2 和 3 要求所学专业为隧道工程、地下工程、结构工程、建筑学、岩土工程等相关专业研究生,其中特别优秀的建筑学专业可考虑本科学历;专业 3 要求所学专业为结构工程等相关专业;专业4 要求建筑学、地下空间相关专业。  

三、人员要求

1.工作经验不限;

2.身心健康,抗压能力强;

3.有意愿在河南发展

4.所学专业如“二”中所述。

 

四、福利待遇

1.公司执行岗位+绩效综合考评的薪酬制度,多劳多得;

2.享受国家规定的“五险一金”,带薪休假;

3.具体待遇可根据个人能力面谈,只要你有价值,我们就敢给。

另:根据郑州市的人才补贴政策,博士、硕士和本科毕业生分别按每月1500元、1000元、500 元的标准申领3年的生活补贴。首次购房补贴标准为:博士每人10万元,硕士每人5万元,本科毕业生每人 2 万元。

五、联系方式

联系人:郭先生/伍先生

电话:0371-86590830

邮箱:464643496@qq.com

公司网站:

http://www.hnrbi.com  

公司地址:河南省郑州市二七区陇海中路 70 号



单位信息

单位全称:河南省交通规划设计研究院股份有限公司


其他信息

发布时间:2017-12-14 10:10:02  阅读次数:9200次