(2018)【专场招聘会】 北京南航地面服务有限公司

发布日期 :2018-03-15      

公司名称:北京南航地面服务有限公司 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-03-23 14:00:00

结束时间:2018-03-23 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京南航地服2018春季校园招聘简章

 

十载漫漫求学路,一朝腾飞圆梦时。北京南航地面服务有限公司诚邀广大优秀人才加入!

 

【阳光南航】

    中国南方航空集团公司成立于2002年10月11日,是中央管理的三大骨干航空集团之一,是国资委直属大型央企。主营航空运输业务,兼营飞机发动机维修、进出口贸易、金融理财、传媒广告、地产等相关产业。中国南方航空(股票代码600029),在上海、香港和纽约三地上市,现有22个航空分子公司、24个国内营业部、68个海外办事处。集团现有员工10万余人,运营总资产达2000多亿元人民币。中国南方航空集团公司的发展战略目标是,建设成为具有国际竞争力的世界一流航空产业集团。

    规模大:机队规模达700余架,2016年1.15亿人选择我们;客运量亚洲第一、世界第四。

    安全好:国内安全星级最高的航空公司,安全飞行累计1714万小时。

    航路广:1032条航线、261个目的地遍布全球五大洲;每天接近2000个航班连接近40个国家和地区。

发展快:全年引进飞机53架,全年优化航路120793班;2020年机队规模将达到1000架。

 

【关于我们】

北京南航地面服务有限公司(Beijing China Southern AirlinesGround Services Co., Ltd. 简称CGS)成立于2003年9月,主要为南航、厦航及重庆航空提供国际、国内除特种车辆保障与行李分拣外的全部航空地面服务,是南航北京枢纽地面服务的重要实施团队。2009年9月,成为南方航空公司的全资子公司,为南航实现国际化规模网络型航空公司的战略转型发挥着不可替代的作用。CGS的愿景是成为“顾客首选、员工喜爱、行业领先、股东满意”的专业化、国际化航空地面服务公司,始终坚持“市场化、客户导向”的现代企业经营理念,倡导把服务当成一种追求,让每一位旅客都能感受到“友善、关注、专业、高效、愉悦”的服务体验。

经发改委、国资委、民航局批准,南方航空已首批确认为首都第二机场基地航空公司。随着北京第二机场的开工建设,CGS将迎来史无前例的发展机遇!

 

【北京新机场:等你一起参与历史、见证历史】

北京新机场是“十三五”时期的国家重点项目、北京市重大基础设施发展规划1号工程,是京津冀协同发展中交通先行、民航率先突破的重点工程。北京新机场场址位于永定河北岸,北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇与河北省廊坊市广阳区之间。本期按照2025年客流量7200万人次、货邮量200万吨、飞行起降量62万架次的目标设计,主要建设机场、空管及航空公司基地等工程,机场预计2019年投入运行。在20年内全球范围规划新建设的最大机场中,包括阿联酋迪拜迪拜世界中心,土耳其伊斯坦布尔第三国际机场和北京新机场三大机场。中国是全球人口最多的国家,未来20年内将成为航空运输量第一航空大国,这是北京“一市双场”发展的最大动力。

参考纽约、伦敦、巴黎、东京等世界大都市“一市多场”的发展经验,借鉴美国、西欧、西亚等枢纽机场的成功举措,北京新机场建成后,多方面将达到世界一流水平。航站楼设计方面,根据功能流程,确定采用五指廊放射构型,陆侧综合服务楼与航站楼共同形成了一个形态稳定匀称的构型。跑道设计方面,4条跑道采用三纵一横“全向型”构型,这在国内尚属首次,大大提高空地一体运行效率。绿色环保方面,将树立起全新标杆;综合交通方面,将构建“五纵两横”综合交通主干路网。

北京新机场建成后,将与北京首都国际机场相对独立运营,共同承担京津冀地区国际国内航空运输业务,形成适度竞争、优势互补的格局,两个大型枢纽像京津冀区域两只强有力的翅膀,将成为世界级城市群加快发展的“航空双引擎”,进一步提升我国民航业的国际竞争力,成为我国经济社会发展“新常态”下区域协同发展的新引擎。

 

【我们需要这样的你】

    1.学历要求:全日制统招本科及以上毕业生(3年以下工作经验),同时须在2018年7月前取得国家教育部承认的本科学历证书。

    2.专业要求:专业不限,交通运输类、管理类、外语类、电子与信息类及其他民航相关专业优先。

    3.外语要求:大学英语四级425分(含)以上证书、英语六级425分(含)以上证书、新托福80分(含)以上、雅思6.5以上及小语种优先。

    4.成绩表现:在校学习成绩优良,学生会干部、获得荣誉称号等优先。

    5.身体要求:五官端正,身体健康状况满足公司入职体检要求,能够正常履行岗位职责,具备健康良好的心理素质。

6.综合素质:具有较强的学习能力、沟通能力、语言文字表达能力和团队合作精神。

 

【岗位需求】

(一)岗位描述

1.国际业务类

职能描述:从事国际业务相关的值机、登机、销售、中转、行李业务等相关工作,并有意愿在2-3年内承担基础管理岗位。

工作地点:首都机场T2航站楼,待北京新机场正式启用后,整体转移至北京新机场(大兴)。

2.经营管理类

职能描述:职能部门及业务部门管理储备人才。

工作地点:公司办公楼或首都机场T2航站楼,待北京新机场正式启用后,整体转移至北京新机场(大兴)。

3.运行指挥类

职能描述:从事航空地面运输的指挥、调度等业务工作。

工作地点:首都机场T2航站楼,待北京新机场正式启用后,整体转移至北京新机场(大兴)。

4.业务技术类

职能描述:从事航空地面运输的配载、信息、数据管理等业务工作。

工作地点:首都机场T2航站楼,待北京新机场正式启用后,整体转移至北京新机场(大兴)。

(二)培养方式

“雏鹰计划”是CGS新机场人才储备战略指导下一脉相承的青年员工成长培养体系,为大学生提供全面学习展示的平台,运用由浅入深、由点及面的认知理论和形式多样、内容丰富的培训课程,借助理论学习、岗位实操、课题研究和管理实践等方式及信息化技术,通过“破壳而出”、“雏鹰试飞”、“雄鹰展翅”的阶梯式培养,帮助大学生快速融入、理性认知、清晰定位、迅速成长,做好深度职业发展规划,在合适的岗位上快速成长为青年骨干。

 

【薪酬待遇】

1.提供在行业内具有竞争力的薪酬,另外发放过节费、防暑降温费、年终奖等;

2.完善的薪酬提升方案,并可通过考核或竞聘成为管理人员;

3.缴纳七险两金,每年组织免费健康体检;

4.提供员工公寓、职工优惠机票、带薪年假、员工班车、公司食堂、工装等福利。

 

【应聘程序】

(一)简历投递

以附件形式提交至bjcgshr@foxmail.com,具体要求如下:

1.邮件主题:姓名-毕业院校-专业-学历-岗位方向;

2.附件包含:应聘简历、一寸证件照、五寸全身生活照。

(二)其他说明

1.投递简历时,请务必上传证件照和生活照,未按以上要求投递视为无效简历;

2.请不要投寄应聘报名材料,谢绝来访;

3.笔试、面试将通过电子邮件和电话通知,如有疑问请发送邮件进行咨询;

4.我公司将妥善保管应聘者个人信息,所有应聘材料恕不退还。

 

希望能结识有能力、有梦想的你,共同迎接挑战,抓住机遇,努力进取,再创佳绩! 


单位信息

单位全称:北京南航地面服务有限公司


发布时间:2018-03-15 08:36:34  阅读次数:4445次