(2018)【专场招聘会】 石家庄国祥运输设备有限公司招聘会

发布日期 :2018-03-27      

公司名称:石家庄国祥运输设备有限公司 [国有企业]

招聘会地点:机械楼7层会议室(正对电梯口)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-03-29 14:30:00

结束时间:2018-03-29 16:30:00

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 机械与电子控制工程学院; 软件学院;

招聘会信息

 【招聘单位】:石家庄国祥运输设备有限公司

【需求岗位】:机械设计工程师、电气设计工程师、电力电子研发工程师、嵌入式、软件测试工程师、嵌入式软件开发工程师等。

【宣讲时间】:2018年3月29日(星期四)下午14:30

【宣讲地点】:机械工程楼七层中厅活动室

【招聘联系人】:国祥研发中心技术发展部主任   闫英华,电话:0311-87312542

 

  招聘简章见附件。

  欢迎机械、电气、电力电子、软件工程等专业的应届毕业生届时带简历参加招聘宣讲会。

 

 

【公司简介】:

    石家庄国祥运输设备有限公司位于石家庄高新技术产业开发区,是中车石家庄车辆有限公司与台湾国祥股份有限公司合资成立的轨道车辆空调专业化定制生产企业,年生产能力12000台套,产品产量连年领跑全球,是我国乃至世界重要轨道车辆空调生产基地。

    国祥公司致力于轨道车辆空调的专业化研制,拥有业内最专业的研制队伍,具备轨道车辆空调研制的全部知识产权,配置了完备先进的试验、检验、生产设备和数位研发管理工具,确保客户不同要求的空调产品都能得到快速响应和优质的售后服务。

     国祥公司是经国家认定的高新技术企业,全方位通过国际铁路行业标准IRIS认证、欧洲EN15085焊接管理体系认证、CRCC中铁铁路产品认证、ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证、ISO3834焊接管理体系认证、安全生产标准化二级企业认证和ISO9001质量管理体系认证。拥有为全球客户提供轨道车辆空调生产的全部资质。

    国祥公司客户群均为世界500强企业,中国中车CRRC、阿尔斯通ALSTOM、庞巴迪BOMBARDIER、三菱电机mitsubishi都是国祥公司长期合作伙伴。中国高速列车、动车组、地铁轻轨以及中国唯一自主品牌出口到伦敦、圣保罗、纽约、旧金山等地的轨道车辆空调,展示了国祥公司不凡的研发、制造、品管和快速响应实力。


单位信息

单位全称:石家庄国祥运输设备有限公司


发布时间:2018-03-27 10:43:27  阅读次数:2874次