(2019)【实习招聘会】 中建阿尔及利亚「海拓者实习生计划」——2018暑期海外实习

发布日期 :2018-05-11      

公司名称:中建阿尔及利亚公司 [其他]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:实习招聘会

开始时间:2018-05-18 14:30:00

结束时间:2018-05-18 16:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 经济管理学院; 土木建筑工程学院;

招聘会信息

中建阿尔及利亚2018年“海拓者实习生计划”招聘简章

一、             公司简介

中建阿尔及利亚公司成立于1982 年,是中建总公司践行国家“走出去”战略的先行者,是中国建筑业走出国门的排头兵。经过 30 多年精耕细作,逐渐成长为本土市场最大的建筑承包商和中国建筑海外最大的经营区域之一。

目前,公司业务已拓展至酒店、 机场、 办公、 会展、 宗教、 体育、 商业、教育、医疗、国防、住房、司法、水利、道路、文化等 15 个专业领域,遍及阿国 36 省。近年完美履约了外交部新办公大楼、特莱姆森万豪酒店、阿尔及尔国际会议中心、康斯坦丁3000 座剧院等一大批高难项目;在施的嘉玛大清真寺以及阿尔及尔新机场航站楼建成后也将成为新的地标性建筑。

中建阿尔及利亚公司目前拥有三大事业部、十余个职能部门、五家下属子公司、近 1500 人的管理团队。共有来自中国、欧洲、阿尔及利亚的合作伙伴超过500 家,中方劳务人员超过10000人,当地劳务人员超过5000人。中建阿尔及利亚公司通过加强国际化程度、拓展业务领域,朝着辐射北非及欧洲的区域型公司迈进。

二、             实习项目简介

“海拓者实习生计划”是中建阿尔及利亚校招品牌建设的一个重要部分,每年从目标院校录取相关专业的优秀学生赴阿尔及利亚参加为期两个月的暑期海外实习,通过一对一导师辅导、直接参与大型项目使实习生深入了解EPC国际工程运作模式并迅速提高其工作能力。实习生能够实地感受海外的文化氛围、工作环境、生活方式,增强文化适应力与包容性的同时将具备更敏锐的国际视野,成为具备跨国工作、国际协作能力的优秀人才。

三、             招聘对象

“海拓者实习生计划”面向2019届应届毕业的本科生或研究生,招聘的相关专业包括:

1、  土木工程

2、  工程管理

3、  港口与航道工程

4、  给水与排水工程

5、  建筑环境与设备工程(暖通工程)

6、  电气工程及其自动化(含弱电工程)

7、  经济管理

8、    法语

四、             招聘条件

1.   专业对口,专业理论知识功底扎实;

2.   学习成绩优良,学习成绩综合排名前20%,无补考或重修课程;

3.   具备较好的英语综合能力,通过大学英语六级考试;

4.   热爱建筑行业,并有志于投身国际工程施工管理领域;

五、             实习待遇与福利

1、工作内容:直接参与大型项目的工作经历;

2、专属导师:每位实习生配备一对一专职实习导师;

3、实习补助:人民币120/日;

4、食宿交通:免费提供食宿,提供签证和国际交通费用;

5、实习证明:所有参与实习人员,均可获得实习结业证书;

62019校招特权通过实习并且表现优异的实习生可获得2019年校招准录用卡,可在校招季直接与公司签约;通过海拓者实习生面试但因名额限制未被录用为实习生的毕业生,可获得2019年校招终试直通卡,校招季直接进入终试环节。

7、法语助学金获得2019年校招准录用卡并与公司签约的毕业生可额外获得5000元人民币法语学习助学金(需在20181130日前完成签约);

六、             实习安排

实习地点:阿尔及利亚

实习时间:20187月中-20188月底

七、             招聘流程

                                              1526011115(1).png

八、             简历投递

1、  校园宣讲会现场投递简历

2、  企业招聘邮箱:zhaopin@cscec.dz

(注:简历务必使用中建阿尔及利亚公司海拓者实习生招聘标准简历模板,请关注企业微信公众号下载附件获取,投递时邮件和简历标题均命名为“2018年海拓者实习生-姓名-学校-专业”。)

3、  网申系统:http://cscecdz.zhiye.com/Intern


单位信息

单位全称:中建阿尔及利亚公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市


单位简介:

中国建筑股份有限建筑公司,是中国最大的房地产综合企业集团, 2016年财富500强排名第27位。中建阿尔及利亚公司,是中国建筑最大的海外分支机构,也是阿尔及利亚市场最大的建筑承包商。

中建阿尔及利亚公司成立于1982 年,是中国建筑业走出国门的排头兵。经过 30 余年耕耘,特别是进入新世纪后,发展势头迅猛。截止 2015 年,累计完成项目 100 余个,签订合同额近 200 亿美元,完成营业额超过 100 亿美元。业务遍及酒店、机场、办公、会展、宗教、体育、商业、教育、医疗、国防、住房、司法、水利、道路等十四个经营领域。

中建阿尔及利亚公司目前拥有四大事业部、十余个职能部门、五家下属子公司、近 1500 人的管理团队。共有来自中国、欧洲、阿尔及利亚的合作伙伴超过500 家,中方劳务人员超过10000人,当地劳务人员超过5000人。中建阿尔及利亚公司通过加强国际化程度、拓展业务领域,朝着辐射北非及欧洲的区域型公司迈进。


发布时间:2018-05-11 16:49:23  阅读次数:4140次