(2019)【专场招聘会】 北京字节跳动网络技术有限公司

发布日期 :2018-08-30      

公司名称:北京字节跳动网络技术有限公司 [其他]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-09-03 19:00:00

结束时间:2018-09-03 21:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

字节跳动2019年秋季校园招聘

一, 企业概况

  字节跳动成立于 2012 年 3 月,是最早把人工智能技术大规模应用于信息分发的公司之一。随着大众用户的阅读行为广泛向移动设备迁移,字节跳动帮助内容创造者们更方便的进行内容的分发,助力各类媒体更好地适应移动互联网时代。我们的愿景是成为“全球创作与交流平台”,目标在全球范围内提供先进的移动互联网信息分发服务,成为全球领先的移动互联网公司。

  字节跳动在图文、视频、问答、图片等领域连续发力,产品矩阵包括今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频、悟空问答、TopBuzz、musical.ly、Faceu、图虫、懂车帝等多款产品。 截止 2018 年 7 月中旬,字节跳动旗下全线产品国内总 DAU 超过 4 亿,MAU 超过 8 亿;每天有 2000 万视频上传,日播放量超过 100亿。 字节跳动也在积极进行国际化部署,产品覆盖 75 个语种,在 40 多个国家和地区排在应用商店总榜前列,目前海外日活跃用户规模超过 3000 万。


二, 招聘流程

网申/ / 内推:2018 年 8 月 1 日 - 2018 年 12 月 31 日

笔试/ / 面试:2018 年 8 月中旬 - 2019 年 1 月中旬

Offer :9 月中旬陆续发放

岗位 需求:见招聘官网: https://job.bytedance.com/campus/position


笔试面试相关


①笔试时间是?

研发岗位:8 月 12 日、25 日;9 月 9 日、20 日;10 月 07 日、20 日;11 月11 日;12 月 2 日;1 月 6 日

非研发岗位:8 月 12 日、9 月 9 日、10 月 7 日、11 月 11 日、12 月 2 日、1月 6 日

研发和产品岗位一定参与笔试,其余岗位以邮件和短信通知为准。

②如果官网的状态已变成笔试中,但未收到笔试邀请邮件怎么办?

笔试邀请邮件会在每次笔试前 3 天集中发送,请同学们注意查收自己的投递邮箱。

③有几次笔试机会?

研发岗位有多次笔试机会,一次笔试不通过可继续参加下次笔试;

非研发岗位如未参加笔试,且公司有下一次笔试安排,可下次继续参加,笔试未通过的不可参加下次笔试。

未参加笔试的定义是:没有在笔试时间段登录平台答题,如已经答题视为参加了该场笔试。

④可以远程参加面试吗?

可以远程视频参与面试,面试前会提前电话、邮件沟通,请注意查收。如果仍然有其它问题,请发送邮件到 campushr@bytedance.com,邮件内说明自己的详细问题,会有 HR 小姐姐回复的喔~

(若 3 个工作日以内没有收到回复,可以先检查下垃圾邮箱。确认没收到后,可以重新发送邮件,我们会及时处理。)

宣讲会报名链接与二维码

链接:http://slide.toutiao.com/pub/mobile/5b7513d08a42b77018cf2dea

二维码(字节跳动校招报名).jpg

当天的宣讲会需要同学们先报名,凭报名截图入场

其他信息详见附件


单位信息

单位全称:北京字节跳动网络技术有限公司

单位性质:其他

单位所在地:北京市


单位简介:

字节跳动成立于 2012 年 3 月,是最早把人工智能技术大规模应用于信息分发的公司之一。随着大众用户的阅读行为广泛向移动设备迁移,字节跳动帮助内容创造者们更方便的进行内容的分发,助力各类媒体更好地适应移动互联网时代。我们的愿景是成为“全球创作与交流平台”,目标在全球范围内提供先进的移动

互联网信息分发服务,成为全球领先的移动互联网公司。


发布时间:2018-08-30 17:30:44  阅读次数:3585次