(2019)【专场招聘会】 招商银行股份有限公司深圳分行

发布日期 :2018-09-10      

公司名称:招商银行股份有限公司深圳分行 [国有企业]

招聘会地点:九教东201

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-09-12 15:00:00

结束时间:2018-09-12 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

招商银行深圳分行2019届秋季校园招聘启事

 

招商银行(以下简称“招行”)于1987 年在中国改革开放的最前沿——深圳经济特区成立,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。

招商银行深圳分行成立于1994年10月5日,原名“招商银行深圳管理部”,2005年经中国银监会批准正式更名为招商银行深圳分行,下辖惠州、珠海、前海三家二级分行以及112个营业网点,员工人数超过5000人。截至2017年12月底,深圳分行总资产近6000亿元,全折人民币自营存款余额近5000亿元,自营贷款余额近3000亿元,税前利润超过150亿元,效益、质量、规模都在招行系统内处于领跑地位。

在中国人民银行深圳市中心支行举办的深圳市银行机构综合评价中,招商银行深圳分行连续多年排名领先,主要经营指标比肩深圳地区四大国有银行。近年来,我行人民币自营存款规模位居同业前列,票据直贴规模、零售财富管理规模大幅领先同业,税前利润在深圳同业中名列前茅,在深圳地区打造了靓丽的品牌。

秉承“文化育人、事业留人、制度选人”的理念,深圳分行一直为广大青年学生的发展成长创造良好环境,为招行系统培养了一大批优秀的管理骨干和业务骨干。为加强员工队伍建设,为深圳分行可持续发展提供充足的人才资源,现面向全国高校招聘2019届全日制普通高等院校毕业生海外归国留学生,具体如下:

一、    招聘岗位

岗位类别

工作职责

培养方向

学历要求

专业要求

工作地点

产品营销岗

开拓和维护客户,满足客户的产品及服务需求,为其提供我行业务范围内综合金融服务

业务产品专家或营销专家

本科及以上

专业不限

深圳、珠海、惠州

运营柜台类

运营培训生

参与运营柜面业务管理、柜面制度流程设计、数据分析

运营管理专家

本科及以上

专业不限

深圳

柜员岗

从事运营作业、客户服务和营销转介

结算业务骨干及运营主管

本科

专业不限

深圳

信息技术岗

软件应用开发、测试等相关工作

IT业务专家

本科及以上

计算机相关专业

深圳

 

基本条件:

1.境内全日制普通高等院校2019年应届本科及以上毕业生,要求2019年7月末前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

2.境外高校归国留学生要求在2018年1月至2019年7月毕业,并且在2019年7月末之前取毕业证并获得国家教育部的学历学位认证;

3.诚实守信,性格开朗,相貌端正,无不良历史记录;

4.善于学习,善于沟通,勇于面对挑战,敢于承担工作压力;

5.身体健康,无影响胜任应聘岗位要求的疾病;

6.本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平;

7.专业不限,IT、DT(数学、统计、大数据分析等)、法律等相关专业优先考虑。

二、招聘流程

image.png

即日起开始在线简历投递;9月28日,截止投递简历。

面试、笔试的具体时间地点请以后续正式通知为准。部分站点面试环节将安排在笔试环节之后,各环节具体时间、地点安排将通过短信方式另行通知。

三、投递简历

1.方式一:招商银行官方招聘网站:http://career.cmbchina.com,点击“校园招聘”,申请感兴趣的职位,在线注册,投递简历。

2.方式二:扫描下方二维码,关注“招商银行招聘”微信公众平台,点击“校园招聘”,选择华南地区深圳分行,申请感兴趣的职位,投递简历!

image.png

3.方式三:宣讲会现场投递简历。

4.在线提交简历请认真详细完整填写各项信息,教育经历请从高中填起。所有个人资料须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格。

5简历投递截止时间:9月28日

四、宣讲院校

9月初开始,在北京、天津、大连、沈阳、长春、哈尔滨、成都、重庆、武汉、南昌、长沙、湘潭、广州、深圳、西安等15个城市超过40所高校举行校园宣讲会,具体行程安排另行通知。

 


单位信息

单位全称:招商银行股份有限公司深圳分行

单位性质:其他企业

单位所在地:广东省深圳市


单位简介:

招商银行股份有限公司深圳分行于2005年11月30日在深圳市市场监督管理局福田局登记成立。法定代表人岳鹰,公司经营范围包括办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据承兑和贴现等。

发布时间:2018-09-10 17:21:25  阅读次数:1414次