(2018)【专场招聘会】 中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司

发布日期 :2018-09-18      

公司名称:中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司 [国有企业]

招聘会地点:土建楼东403教室

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-09-19 09:30:00

结束时间:2018-09-19 12:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:土木建筑工程学院;

招聘会信息

一、招聘专业及学历要求

专业要求桥梁工程、隧道工程、机电工程、软件工程等方向对口的相关专业,学历要求全日制大学本科以上学历,硕士研究生以上学历更佳。具体要求如下:

 


序号

招聘岗位

招聘专业

学历起点

计划










桥梁与隧道工程、

硕士及以上



1

桥梁工程师

土木工程(桥梁方向)、


25


985211 院校本科




结构工程(桥梁方向)














2

隧道工程师

隧道工程

硕士及以上

5




985211 院校本科













3

机电工程师

机电工程、电气工程、控制与工程

硕士及以上

5




985211 院校本科













4

软件工程师

软件工程、计算机科学与技术

本科及以上

5









合计



40







 

 二、招聘条件

 

1、认真学习贯彻党的路线、方针、政策,政治觉悟高,思想素质好,服从组织安排;

 

2、遵纪守法,品行端正,勤奋敬业,热爱学习,有良好的沟通协调能力;

 

3、思路清晰,书面表达能力强,能经常出差,具有较强的团队合作意识。

 

招聘注意事项:

 

1.请至桥隧诊治公司官网(www.cbridge.com.cn)下载简历模板填写,连同经学校盖章确认的成绩单扫描件,发送至招聘专用邮箱(btirbrdi.com.cn),请勿邮寄纸质简历。

 

2.应聘人员应对简历和扫描文件内容负责,如发现虚假信息,将取消录用资格。

        

       3.邮件名及简历文档命名方式一律为学校+专业+姓名

 

4.持有各类执业资格者优先录用;以上人员需要面试,面试时须带相关证件;工资及待遇面议。

 

单位信息

单位全称:中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:江苏省南京市


单位简介:

业界的排头兵

中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司是中铁大桥勘测设计院集团有限公司旗下的全资子公司,位于南京高新技术开发区(江北新区),前身是中国中铁大桥院与东南大学于二零零二年联合成立的东南桥梁诊治研究中心。公司现有员工百余人,人才结构完善合理,专业齐全,80%员工持有各类专业注册资格证书。桥隧诊治公司依托中国中铁大桥院的强大实力和社会各界的大力支持,逐年稳健发展,在桥梁隧道的病害诊断与治理和大型桥梁的健康监测、施工监控及竣工荷载试验等领域已成长为国内业界的排头兵。

致力于在役桥梁的疑难杂症和突发事件的高效技术服务

在桥梁隧道病害的诊断与治理方面,公司拥有各类专业试验室和先进设备,具备精通桥梁结构检测评估、仿真分析和工程实施的各类专业人才,致力于工程结构疑难杂症、突发事件的高效技术服务。公司已在跨越长江、黄河和海湾的数十座特大桥上从事过病害诊治工作,对桥梁结构的病害处理有着极其丰富的经验,被数家单位聘为桥梁事故应急处理或管养工作的首选技术咨询单位。病害诊治的很多技术成果走在国内前列,多项取得了科研成果的表彰及发明专利证书。

致力于大型桥梁的工程建设和运营养护的高效技术服务

在大跨度桥梁建设及管理的技术支持方面,公司拥有结构、材料、测量、计算机硬件、软件、通讯、信号等多种专业技术人员,建有桥梁运营远程监控的数据中心,致力于大型桥梁的工程建设和运营养护的高效技术服务。公司已在数十座各类大跨度斜拉桥、悬索桥、拱桥上从事了施工监控、健康监测、荷载试验及编制养护手册的工作,并长期承担着这些大型桥梁运营期间的状态咨询评估。

携手业界共创未来

桥隧诊治公司经过十余年的积累与沉淀,凭借积极进取的开拓精神,已将业务范围已发展到国内近三十个省、自治区、直辖市及澳门地区和海外,业务领域含括公路、铁路、市政,先后为百余家桥梁管养单位、数百座大型桥梁及隧道的建设和运营提供了可靠的技术支撑。桥隧诊治公司一如既往地贯彻“服务市场、质量可靠、安全第一”的经营理念,以精湛的技术和热情的服务,与社会各界共创未来。

发布时间:2018-09-18 14:43:20  阅读次数:3832次