(2019)【专场招聘会】 南京地铁

发布日期 :2018-09-07      

公司名称:南京地铁集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-09-12 19:00:00

结束时间:2018-09-12 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 交通运输学院;

招聘会信息

南京地铁集团2019届校园招聘简章

(北京交通大学)

一、南京地铁简介

南京地铁集团有限公司成立于2012年6月18日(其前身为成立于1999年5月28日的南京市地下铁道总公司),主要负责承担南京市地铁工程的规划、设计、筹资、建设、运营及与地铁相关的物业开发等。南京地铁主要采取“职能部门+子公司”的集团化管控模式进行运作,建设、运营、资源开发“三位一体”协同发展。

南京地铁线网整体规划25条线路,总里程915.6公里。2018年8月,南京地铁运营10条线路、174座车站、378公里,日均客运量320万乘次,南京地铁集团目前在册员工13700余人,平均年龄27岁。

南京地铁秉承“雕琢成器、人才强企”的人才观,本着“唯才是举、有才有为”的指导思想。注重人才选拔、培养,通过不断引进人才,确保科研技术自主创新,资源利用的高效整合,企业综合实力整体上升。通过培训“补缺”、实践“指导”、轮岗“识才”、提供发展“平台”,提高全体员工的整体素质,最终实现企业与员工双赢的目标。

搭乘开往春天的地铁,开启职业航程的新篇。我们期待与德才兼备的您相聚在南京地铁的大家庭,共同书写南京轨道交通发展的新画卷!

二、需求岗位及专业

          image.png

三、应聘条件

1、2019届全日制一类本科及以上学历应届毕业生。

2、遵纪守法,品行端正,无任何违法违纪等不良行为。

3、专业对口,学习成绩优秀;通过国家英语四级(425分及以上);2019年7月毕业时如期取得毕业证及学位证。

4、热爱轨道交通事业,吃苦耐劳,敢于担当。

5、身体健康,无重大、传染性疾病,双眼辨色正常。

6、品学兼优、学生干部及党员者优先考虑。

四、招聘程序                                

1、网络报名(只接受网络报名)

1)报名时间:2018年9月6日12:00至2018年9月13日12:00

2)请有意向的应聘者准备好图片格式的 “个人电子二寸证件照+身份证电子件+就业推荐表扫描件+成绩单扫描件”以备网上申报时使用。

3)报名方式:通过南京地铁官方网站登录招聘系统进行网络报名或搜索“南京地铁招聘选才”微信公众号进入招聘微平台报名。

4)请应聘者按照岗位和专业需求,选择适合自己的一个岗位进行报名,请勿重复投递简历。

2、招聘宣讲会

宣讲时间:2018年9月12日晚上19:00。

宣讲地点:北京交通大学九教东102室。

3、资格筛选

根据招聘条件对应聘人员进行资格筛选,审核通过者进入后续环节。资格审查贯穿招聘全过程,凡发现与公告要求不符或出现弄虚作假情况者,取消应聘及录用资格。

4、综合测评

现场面试前组织符合应聘条件者以微信扫码的方式进行线上综合测评。

5、现场面试

面试时间:2018年9月13日下午14:00。

面试地点:另行通知。

6、签订毕业生就业协议

组织面试合格者签订 2019 届毕业生就业协议书。具体时间及地点以通知为准。

7、入职体检

入职报到前组织签约人员到南京指定医院体检,时间以用人单位通知为准。

8、入职报到

组织综合考察和体检合格者入职报到,时间以用人单位通知为准。

五、报名入口

1、南京地铁招聘管理系统报名入口(建议使用谷歌浏览器)

http://zhaopin.njmetro.com.cn:8081/metro-recruitment-web/metro/account/login.html

请及时登陆招聘管理系统实时查看和关注应聘进度。

2、南京地铁招聘选才微信公众号

           image.png

六、联系人及联系方式

1、联 系 人:李月飞、刘润石;

2、联系电话:025-51892757//02551892708。

   南京地铁集团有限公司

2018年9月6日


单位信息

单位全称:南京地铁集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:江苏省南京市玄武区


单位简介:

           南京地铁集团有限公司内设10个部门包括办公室、组织宣传部、人力资源部、规划发展部、质量安全部、资产管理部、财务部、监察室(审计部)、土储管理部(土储分中心)、信息中心,1个直属单位:南京地铁交通设施保护办公室,4家全资子公司:南京地铁建设有限责任公司、南京地铁运营有限责任公司、南京地铁资源开发有限责任公司、南京地铁小镇开发集团有限公司。集团定位为资金的平台、资产的平台、资源的平台,以资金、资产、资源为纽带,通过建立和完善公司治理机制、业务管控机制、财务监管机制、干部聘用机制、绩效考核机制、项目管理机制和资金平衡机制等七大配套机制,协同好与建设、运营、资源开发、小镇开发四个子公司的关系,促使四家子公司集中精力完成好南京地铁自身建设、运营、资源开发和小镇开发任务。

发布时间:2018-09-07 16:34:00  阅读次数:2301次