(2019)【专场招聘会】 中建八局

发布日期 :2018-09-17      

公司名称:中建八局 [国有企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)+天佑会堂前厅

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-09-18 15:00:00

结束时间:2018-09-18 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国建筑第八工程局有限公司是世界500强排名23位、全球市值最大的投资建设集团———中国建筑集团有限公司的全资子公司,位居上海市百强企业第七位,综合实力位居中建集团前列。

中建八局拥有“国内、国外”两大市场,国内经营区域遍及31个省、市、自治区,海外经营区域主要分布在“一带一路”沿线等26个国家,并强势进入欧洲等发达国家市场。中建八局拥有雄厚的科技实力,荣获国家科技进步奖11项,其中国家科技进步一等奖3项,并连续多年被评为“国家高新技术企业”。中建八局拥有2个院士工作室,1个工程研究院,1个博士后工作站,6个省部级技术研发中心,3个甲级设计院,共拥有3000多名享受国务院特殊津贴专家、英国皇家特许建造师、全国优秀项目经理等尖端人才。中建八局是同级次建筑施工企业中荣获鲁班奖最多的企业,共荣获鲁班奖156项,国优工程奖154项,詹天佑土木工程大奖23项。

中建八局重点发展设计研发、房屋建筑、基础设施、地产开发、投资运营“五大业务板块”,逐步形成建造商、地产商、投资商、运营商 “四商并重”,融合发展的产业格局,聚焦金融、投资、建造。

中建八局先后承接了一大批具有国际影响力的重大项目:雁栖湖国际会议中心—APEC会议主会场、杭州国际博览中心-G20峰会主会场、厦门国际会议中心改建工程—金砖国家领导人厦门会晤主会场、敦煌文博会项目—丝绸之路(敦煌)国际文化博览会主会场、埃及新首都项目等,助力大国外交。

辉煌中国,精彩八局。中建八局谱写了无数国内外顶尖的建筑传奇。其中,中原福塔为全球第一高全钢结构广播电视发射塔(388 m),韩国釜山海云台为全球第一高混凝土结构(411 m),广州新电视塔为全球第一高塔(600m),上海国家会展中心为全球第一大会展综合体(147万㎡),昆明长水国际机场航站楼为全球第一大单体隔震项目(70万㎡),上海世茂深坑酒店为全球人工海拔最低的五星级酒店(海平面以下70余米),南京南站为亚洲第一大铁路交通枢纽(45.8万㎡),酒泉卫星发射中心火箭总装厂房单层高度亚洲第一(93.75m),重庆轨道交通三号线隧道开挖断面(730㎡)同类工程亚洲第一,等等。

中建八局竭诚欢迎莘莘学子加盟,施展智慧与才华,携手共创美好未来!

 

 

招聘专业:

土木工程类:土木工程、工程力学、工程管理、工程造价、材料科学与工程、安全工程、测绘工程等

基础设施类:道路桥梁与渡河工程、公路工程、交通工程、城市地下空间工程、水利水电工程等

建筑设计类:建筑学、城乡规划、风景园林、环境艺术设计、装饰艺术设计等

机电安装类:电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、环境工程、机械工程等

金融投资类:金融学、经济学、投资学等

职能管理类:汉语言文学、哲学、法学、人力资源管理、会计学、财务管理、行政管理、工商管理、企业管理、计算机科学与技术、软件工程等

 

简历投递方式:

移动端:关注"中建八局人才招聘"公众号:加入八局→校园招聘→投递入口→选择公司→填写信息→接收邮件→完善简历→完成网申→等待通知

 

PC端 :登陆中建八局招聘网站http://cscec8b.zhiye.com/:网上注册→选择公司→选择职位→填写信息→等待通知

 

24家单位,期待与你相约:

中建八局第一建设有限公司(山东济南)

中建八局第二建设有限公司(山东济南)

中建八局第三建设有限公司(江苏南京)

中建八局第四建设有限公司(山东青岛)

中国建筑土木建设有限公司(北京)

中建八局总承包公司(上海)

中建八局东北分公司(辽宁大连)

中建八局青岛分公司(山东青岛)

中建八局天津分公司(天津)

中建八局上海分公司(上海)

中建八局西北分公司(陕西西安)

中建八局西南分公司(四川成都)

中建八局华南分公司(广东广州)

中建八局广西分公司(广西南宁)

中建八局浙江建设有限公司(浙江杭州)

中建八局钢结构工程公司(上海)

中建八局装饰工程有限公司(上海)

中建八局海外事业部(上海)

中建八局投资发展公司(上海)

中建八局工程研究院(上海)

上海中建东孚投资发展有限公司(上海)

济南中建建筑设计院有限公司(山东济南)

中建八局轨道交通建设有限公司(江苏南京)

上海中建航建筑工业发展有限公司(上海)

 

 

我们需要的伙伴:

1.应届统招全日制大学本科及以上学历;

2.做事积极主动、领悟能力强、责任心强,具有良好的团队合作意识;

3.院校学生会、班级干部、中共党员、有文体特长者优先考虑;

4.熟练使用office办公软件及自动化设备;

5.综合素质优秀,愿意与企业共同成长;

6.具有较强的沟通能力、文字组织能力及逻辑思维能力;

7.英语四级及以上。

 


单位信息

单位全称:中建八局

单位性质:国有企业

单位所在地:上海市


单位简介:

中国建筑第八工程局有限公司(以下简称中建八局)是世界500强排名24位、全球市值最大的建筑企业中国建筑股份有限公司(简称中国建筑)的全资子公司。始建于1952年,企业发展经历了工改兵、兵改工的过程,1966年奉中央军委和国务院命令整编为基建工程兵部队,1983年整体改编为企业。总部现位于上海市。

中建八局是国家住建部颁发的建筑工程、市政公用工程总承包特级资质企业,主要经营业务包括房建总承包、基础设施、工业安装、投资开发和工程设计等,下设20多个分支机构,经营区域国内遍及长三角、珠三角、京津环渤海湾、中部、西北、西南等区域,海外经营区域主要在非洲、中东、中亚、东南亚等地。近年来主要经济指标实现快速增长,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。

中建八局以承建“高、大、精、尖、新”工程著称于世,在国内外建造了一大批地标性建筑精品,是中国承建机场航站楼、会展博览、体育场馆、医疗卫生、高档酒店、文化旅游等项目最多的企业,被誉为“南征北战的铁军,重点建设的先锋”。先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国质量奖”、“全国优秀施工企业”、“国家高新技术企业”、“全国用户满意企业”、“全国企业文化建设先进单位”、“全国模范职工之家”等多项国家级殊荣。

中建八局在为人类建设美好生存空间的历史征程中,始终驰骋于中国建筑业前沿,谱写了无数国内外顶尖的建筑传奇。其中,中原福塔为全球第一高全钢结构广播电视发射塔(388米),韩国釜山海云台为全球第一高混凝土结构(411米),广州新电视塔为全球第一高塔(600m),上海国家会展中心为全球第一大会展综合体(147万㎡),杭州国际博览中心为全球第一单体博览中心(85万㎡),昆明长水国际机场航站楼为全球第一大单体隔震项目(70万㎡),上海世茂深坑酒店为全球人工海拔最低的五星级酒店(海平面以下70余m),南京南站为亚洲第一大铁路交通枢纽(45.8万㎡),酒泉卫星发射中心火箭总装厂房单层高度亚洲第一(93.75m),重庆轨道交通三号线隧道开挖断面(730㎡)同类工程亚洲第一,等等。

“铸造精品、美誉全球”是中建八局的不懈追求。中建八局共荣获鲁班奖139项,国优工程奖129项,詹天佑土木工程大奖24项,国家级科技进步一等奖3项。其中,1年完成酒泉卫星发射中心综合施工技术,获得建国以来建筑施工企业首个国家科技进步一等奖。

中建八局树立了“令行禁止,使命必达”铁军作风,以成为“最具国际竞争力的投资建设集团”为愿景,牢固坚持“品质保障,价值创造”核心价值观,秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神。将继续以优异的成绩履行国有大企业的经济责任、政治责任和社会责任,为我国建筑业繁荣和国民经济发展做出新的更大贡献。

中建八局竭诚欢迎有志投身建筑业的莘莘学子,加盟这个光荣的集体,施展自己的智慧与才华,携手共创人类美好幸福空间!


发布时间:2018-09-17 18:47:35  阅读次数:4359次